Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Латвия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Свободная тема. Без применения "больших ножниц",,,))))))))))) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=7389)

Ваша Галлюцинация 19.04.2010 19:20

В ЛЬНЯНОМ СЕМЕНИ КОНЕЧНО,НЕ В ОВСЯНОМ. ЗАТАРАХТЕЛА Я,СЕЛА НА КОНЯ.:-D :-D :-D

Ведь Были Крылья 20.04.2010 06:42

Евгения
В РБГ я уже есть как наделю. Так что за меня не волнуйтесь!:-D

Ведь Были Крылья 20.04.2010 06:49

Лера
ДЕВЧОНКИ, НУ ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? ПРЯМ ТАК ВЫ ПРОТИВ НАШЕЙ ОЛЕНЬКИ.*-) *ОЛЬ, А ВЫ САМИ КАК ДУМАЕТЕ? МОЖЕТ ВЫКИНУТЬ ВАС НА ХРЕН? НЕ ХОТИТЕ ЛИ ЖЕСТКОЧА? :-D ЗНАЕТЕ ЧТО ОНА ОТВЕТИТ?
ЛЕРА
Мневсё равно, у меня и без вашей группы всё отлично в жизни личной! высами это начали. зачем мне говорили что моему ребёнку плохо тут будет,и что мой муж не латыш ,а латгалец? у меня всё отлично, и нет проблем!бла-бла-бла(дальше пойдёт по кругу):-D
да-а-а!!!:-D :-D :-D Жду твоих моральных подавлений! Деточка!:-D :-D :-D :-D :-D А веночек то взбесил тебя, да?:-D :-D :-D :-D Не-е! Больше наверно, что ты оказалась у меня в чёрном списке.
Пока ты тут СОБИРАЕШЬСЯ меня задавить морально -ты у меня уже в ЧС !!!:-D :-D :-D
А теперь дерзай, девочка!

Yevgenia Kov 20.04.2010 08:45

Ольга,есть две группы РБГ-в первую принимают всех-эмблема на синем фоне,а во вторую группу нет-только рижан-рижан.

Ведь Были Крылья 20.04.2010 09:11

А к чему Вы мне это твердите?!
Мне то это зачем нужно?

Ой Девочки 20.04.2010 09:36

Оленька главное что вы получили от этого удовольствие,лично мне как то ровно в чёрном списке или в белом я у вас.....А могло быть всё по другому.Всего вам хорошего здорового малыша и вам удачи.

Ваша Галлюцинация 20.04.2010 10:01

ОЛЕНЬКА,ЗА "ДЕВОЧКУ" ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! (F) *МЫ УЖЕ НА "ТЫ" ,МОЙ АНГЕЛ? ТАКТУ НАДО БЫ ПОУЧИТЬСЯ, ПРИЕХАЛИ В ЕВРОПЕЙСКУЮ СТРАНУ ЖИТЬ,А ВЕДЁТЕ СЕБЯ КАК ХАМКА-ОККУПАНТКА!:-D *И....МЕНЬШЕ ПЕНЫ,ПРЯМ ЗАБРЫЗГАЛИ МЕНЯ ВСЮ СЛЮНОЙ.:-D СПОКОЙНЕНЬКО,ЗАДЕРЖИ ДЫХАНИЕ, РАССЛАБЬСЯ,ВСЁ ХОРОШО. (F) (F) (F) Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ ВТОРУЮ НОЧЬ НЕ СПЛЮ,НЕ ЕМ, НЕ МОГУ ПЕРЕЖИТЬ ТВОЕГО ЧС. ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ПОТРЯСЕНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ПОЙДУ СБРОШУСЬ С УТЁСА В ПУЧИНУ ВОЛН. НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ.:-D :-D :-D

Приведение 20.04.2010 10:05

Ольга удачи Вам на поприще писания в темах,но еще раз предупреждаю за первое же хамство в группе у Герды викину и занесу в черный список.

Приведение 20.04.2010 10:07

Лера,видишь и ты уже не выдерживаешь от хамства нашей собеседницы...Клоун,клоуном,а хамства перебор.

Ведь Были Крылья 20.04.2010 10:11

МАРГАРИТА
Хорош уже по 10 разу писать одно и тоже!!!
Если я не реагирую на Ваш супер пост про модератора -так НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ ЕГО 100 РАЗ!!!!:-D Заело что ли.

Ведь Были Крылья 20.04.2010 10:13

И где и что, и как писать я уж без Вас, уважаемая, разберусь! Не много ли на себя берёте.

Ведь Были Крылья 20.04.2010 10:19

ЛЕРА
Тема оккупантов -только Вам, русским,:-D живущим и выросшим в Латвии интересна.
Не о чём.

Приведение 20.04.2010 11:26

Ольга,а тут Вы не правы,Вы теперь десять раз подумаете прежде,чем хамить в группе у Герды.

Приведение 20.04.2010 11:37

В силу того,что мне 50 лет,я гораздо жестче,чем Лера и вылетите Вы у меня,как миленькая при первом же хамстве в группе Герды.

Осенняя Эмэг 20.04.2010 11:49

;-) Да ,насчёт свежевыжатых соков-недавно была сильно удивлена,услышав мнение одного известного российского диетолога о том,что они вовсе не так полезны,как об этом говорят.И привёл кучу аргументов против...:-D

Ваша Галлюцинация 20.04.2010 12:41

ЕЛЕНА, ВСЕ ДИЕТОЛОГИ ПЫТАЮТСЯ ИМЯ СЕБН СДЕЛАТЬ НА ТАКИХ " ГОРЯЧИХ" ЗАЯВЛЕНИЯХ. *ГОВОРИТЬ-ТО МОЖНО ЧТО УГОДНО, Я ,ЛИЧНО,ПО СВОЕМУ МНОГОЛЕТНЕМУ ОПЫТУ СОВЕТУ. А КАЖДЫЙ В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ. (D) *И ПОТОМ, НАДО ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ КАКИЕ ИМЕННО ФРУКТЫ ИЛИ ОВОЩИ ПОЛЕЗНЫ ИМЕННО ВАМ, И СОБЛЮДАТЬ ПРОФЕССИЮ.

Ваша Галлюцинация 20.04.2010 12:50

ВЫ,ОЛЕНЬКА, МАЛО ТОГО ЧТО ХАМКА, ТАК ЕЩЁ И ИСТОРИЮ СТРАНЫ, В КОТОРУЮ ПРИЕХАЛИ ЖИТЬ. А НАСЧЁТ "НАС РУССКИХ ,ВЫРОСШИХ В ЛАТВИИ".........МОЙ ДЕД В ВОВ ОСВОБОЖДАЛ ЛАТВИЙСКИЙ ГОРОД ЛИЕПАЯ, ТАМ БЫЛ СЕРЬЁЗНО РАНЕН,ТАМ И ПОХОРОНЕН. ТАК ВОТ Я В ЭТОТ ГОРОДЕ И ВЫРОСЛА, И КОРНЯМИ ПРОРОСЛА, И РЕБЁНКА РОДИЛА... ЭТО МОЯ РОДИНА,КАК И ДЛЯ МНОГИХ ДРУГИХ РУССКОГОВОРЯЩИХ. И ...НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ,РАССУЖДАЯ НА ЭТУ ТЕМУ.

Ваша Галлюцинация 20.04.2010 12:55

ТО ВРЕМЯ, УБАЮКАННОЕ МНОЮ
В СТИХАХ,АЛЬБОМАХ,АКВАРЕЛЯХ ДЕТСКИХ.
ОБЛАСКАННОЕ ВЕТРОМ И ВОЛНОЮ
ХРАНИТСЯ КАК ЯДРО В ОРЕХАХ ГРЕЦКИХ.
* * * * * * *ХРАНИТСЯ В ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ,ЧТО БЕЗ ТОЛКУ
* * * * * * *ПРОСТРАНСТВО ДЕЛИТ В СУНДУКЕ С ВЕЩАМИ.
* * * * * * *ОНО ПРИШИТО ТОНКОЮ ИГОЛКОЙ
* * * * * * *К ДУШЕ МОЕЙ КАШТАНОВ КРУЖЕВАМИ.
ОНО ТАИТСЯ В КРОНЕ КАЖДОЙ ЛИПЫ,
И В ЗАПАХЕ ШИПОВНИКА И ХВОИ,
ОНО КО МНЕ СМОЛОЙ ЕЁ ПРИЛИПЛО
Я В СУМОЧКЕ НОШУ ЕГО *С СОБОЮ.
* * * * * * * ТЕПЛОМ ЯНТАРНЫМ ЭТО ВРЕМЯ ГРЕЕТ
* * * * * * * КОГДА ЕГО В РУКАХ СВОИХ СЖИМАЮ,
* * * * * * * И ЖИЗНИ ВКУС ОТ ЭТОГО ОСТРЕЕ
* * * * * * * У ТЕХ, КТО ВЫРОС В ЛОНЕ ЛИЕПАИ....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тэш (Лера Тэш

Ваша Галлюцинация 20.04.2010 12:56

МОИ СТИХИ - ГИМН МОЕЙ ОККУПАЦИИ ГОРОДУ ЛИЕПАЯ.(L)

Великая 20.04.2010 12:59

ЛЕРА (Y) (L) (L) (L) (v) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*)

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT.