![]() |
Да ни фига ты не видела!Байкал надо потрогать,Прижать к сердцу,понюхать..Извини.
|
Добрый день,вечер!Германия
|
!Байкал надо потрогать,Прижать к сердцу,понюхать..Извини.
Лучше окунуться, все сразу в "одном стакане". *А вообще Байкал огромен и разнообразен. Его надо посмотреть со всех сторон, побывать на островах и в предгорьях. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
|
Регулярно стараюсь там отдыхать!
|
Здравствуйте! Привет из Пензы! К сожалению не была на Байкале, но моя бабушка родом отсюда со станции Зима ,часто вспоминала о Байкале много рассказывала,поэтому это озеро нашей семье небезразлично... А вкус омуля помню до сих пор!
|
БАЙКАЛ!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
вСЕМ ПРИВЕТ |
Привет с полуострова ЯМАЛ г.Новый Уренгой. Обожаю Байкал. Мой муж из Бурятии Заиграевский район.
(F) (F) (F) |
ПРИВЕТ ИЗ УСТЬ-ИЛИМСКА
|
Всем привет!!!Особенно Байкальску,Слюдянке,короче всем и всему!!!!!
|
Приветик, я из угольного городка Черемхово. О Байкале знаю все, или почти все.
|
ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!! Я из г.Улан-Удэ!!!! Все своё свободное время провожу на Байкале (а именно - ст.Танхой, Кабанский р-н)........ Отдыхаю и душой, и телом!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Всем привет, кто не равнодушен к Байкалу. Я с Ангарска, сейчас живу в Костроме, не была на Байкале 8 лет. Планирую летом 2011, очень скучаю по озеру, мне не хватает его. До скорой встречи, Байкал!
|
пол жизни провёл на Байкале и ещё бы съездил с удовольствием.
|
привет с Камчатки(Y)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОСЕТИВШИМ ГРУППУ БАЙКАЛ !!!ИРК. ОБЛ. г. УСТЬ -- *ИЛИМСК !!!ЭТИМ *ЛЕТОМ ОТДЫХАЛ НА БАЙКАЛЕ *БАЗА ОТДЫХА " ЗАМА"!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ ОТПУСК И ОТДЫХ !!!;-) ;-) (Y) (Y) (Y) !!!
|
Добрый вечер согруппники! Я из города Саранска, Республика Мордовия. Мечтаю оказаться на Байкале, оч. завидую тем, кто живет вблизи этого природного величия!!
|
Всем здравствуйте! Не разу не была на Байкале ,но очень наслышана про него от моих родителей отец мой с Наушек а мама отдыхала на о.Байкал в санатории.И родня в Иркутске тоже есть .Так что может всё впереди :-(
|
Здравствуйте, я родилась в Иркутске и моя мечта побывать в этих местах
|
А что мешает??????ВПЕРЁД!!!!!!!
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |