![]() |
.........но обещание свое не сдержала.......
|
и вышла Гульчитай замиш за барона Мюнхаузена,уж ачень ее завотелось полетать на ядре посматреть на Швечарию или на Гандурас или нет , лучше на Парагвай заметеный снегом и обжитый чукчеми "не могла забыть Гулчатай сваего первого чукченьку "
|
А еще она не могла забыть своего возлюбленого Саида, а также тов. Сухова, а еще экспедицию геологов...
|
.....очень богатое было у нее прошлое...
|
...но а будущее....
|
она решила узнать у меснай красавицы в прошлом , прорицательницы в настоящем , у очень доброй ведьны по имени КАШМАР АПА *(dt)
|
а б тебе рассказала всю правду да только вот в горле пересохло может есть у тебя в заначке самогоночка спросила кашмарапа и
|
Нет у меня самогоночки.Да и потом ты же на работе, а на работе пить нельзя.Представляю, что ты наговоришь мне, если выпьешь.Так что давай как нибудь без самогоночки...
|
раскинула Кашмарапа картишки и молвит....
|
ждёт тебя дальняя дорога.....
|
...в Швейцарию или Гандурас, а полетишь ты, милая моя, на ...ядре... *(md)
|
Если попадеш в Гандурас, то будеш пахать на плантации тростника как рабыня Изаура.
|
Гульчатай решила, что лучше будет, если она отправится в Швейцарию...
|
А в Швейцарию попадеш, будеш снег лопатой кидать, бери больше, кидай дальше
|
Ну совсем растерялась наша героиня, решила остаться в пустыне с тов. Суховым, Саида ведь больше нет... :'(
|
Поздно каешся, сказала Кашмар-апа. Теперь ты замужем за Бароном. Иди бешбармак ему сделай такой вкусный, чтобы он от абжерства крякнул! И ты тогда свободна
|
Но барона она тоже уже успела полюбить, ведь он научил ее летать на ядре.
|
Женщина это загадка, сказала кашмар-апа и покрутила пальцем у виска
|
Потом она вспомнила, что она тоже женщина, хоть и в далеком прошлом, И отправила Гульчатай к знаменитому колдуну...
|
добиралась бедная Гульчатай к нему 100 дней и ночей ...
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT. |