![]() |
и как мы Света, на это покупаемся! :-D
|
Оля, а кто нас спрашивает...мужчины покупают себе игрушки технические...а мы потом должны гладить пылесосом не отходя от плиты...и полный мир и покой в доме :-S :-D
Галина, спасибо за рецепт блинчиков (Y) |
А у нас *многое покупают пылесос за 2 600$. По мне за такие деньги так он сам чистить должен.. лежишь на диване-- а он чистит-- класс! *дас ис фантастиш!! :-D
|
Я где-то слышала, что прогрессом движет лень и дифицит :-D
|
спасибо, Галина, *за * *блинчики :-P, *А пирожки би ещо, с чем-нибудь, можно с мяском..
|
дEфицит :-$ :-D
|
ну что же вы на ночь про еду...А как же не есть после 19-00? Только аппетит волнуете...
|
'ko chto ot plity-- dranikov napekla, i naelas.. *u nas *to toil'ko * 17:30..
|
Про куропатки в сметане было интереснее. Может вернемся к баклажанам. Я на кубанском рынке мимо бабушек с солениями спокойно пройти не могу. Этот запах чеснока меня просто завораживает. А квашеная капуста ( шинкованая с морковкой),завернутая в такой же квашеный лист капусты. Это же можно Родину продать!!!
|
простите.. перевожу.. а я только от плиты-- драников напекла, и наелась от пуза, у нас только 17:31. (md)
|
так...это уже невыносимо...ухожу спать.у нас 00-35.Всем спок-спок.
|
sweet dream, Elina! (S)
|
а *вот ето все под водочку , Игорь?
|
Элина, приятных Вам снов. Даже не знаю про что. Сами выберете. *(F)
|
Абхазы чачу привозят. Это что то невероятное. И голова с утра не болит
|
Мила, я еще тут! у меня завтра отгул :-D
|
чача это самогонка?
|
а у меня *завтра *второи день Нового Года-- *и я тоже дома>> (Y)
|
Да. Только гонят из фруктов ( виноград, кизил, абрикос и т. д. ) запах обалденный пъется легко ( несмотря на 70 - 80 градусов)
|
70-80?? ето ж мне только понюхать надо.... и кайф :-O
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT. |