![]() |
рапугали тут без меня! эх! не опытные! надо шалыком да шавмпаньским заманивать! гули гули! :-D
|
ЯЯЯЯЯЯ ЕСТЬ!!!!!! :-D
Всем привет!!!!! (v) |
она ещё вчера кирпичь сломала! :-D
|
во главное сказать заветные слова! привет Анюта! :-D
|
Мне как в саобщалку скинули что здесь такиее парни...!!!!!
Так я сломя голову к вам!!!!! |
И ВОСПРЕЩЕННО для меня не помеха! :-D
|
Анюта все сдесь выберай любого
|
Вы все хороши!
Аж глаза разбегаются!!!! Главное душевно и проикольно! А то млин цинизм задрал! |
Так я уже давно Анюта тебя жду! :-D
|
Шашлыки готовы!!!!!?????Я к тебе с чак-чаком!!!!мммммм
|
А у нас ващеееее мужчины раслабленные сидят и тендеры устраивают и не заманивают и в ус не дуют!
Предложения привышают спрос! Я так не играю... |
Не чего себе ничего не делают а я тут шашлыки во всю готовлю вон запахи аж до России дошли! (tr)
|
Не вы, а наши джигиты!
Не только до России в Республику Татарстан!!!! Я на тебя в первую очередь пришла посматреть и на коллегу твоего Александра! Ребята, мои надежды оправдались! |
Подружка написала в аське:
я тя сча в группу приглашу. БЕЛАРУСЬ. Там два таких разгонных парня есть МОРДВИЛКО и КОРБАЛ. Ржунимагу с них постоянно Так вот! ВЫ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D |
Ну этот попзже на своём дрындулете подрулит! Да мы такие горячие белоруские парни! повесили тут знак а сами в кусты в засаду так он ша отсыпается! :-D
|
И кто это нас так рекламирует? что это за доброжелатель? :-D
|
Катри! моя дорогая!!!!!!!
А его я раньше увидела, до ее приглашения!!! А потом приятно удивилась!!!! |
Отличительная черта для меня: ВЫСОКИЕ И СВЕТЛЫЕ!!!!
|
Я в основном по Татарии кочевала, но когда до Тольяти докатила мне там тож все светлыми и высокими казались, хотя рядом Поволжье и тем не менее
|
Вот думаю куда бы мне теперь отправиться????
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |