![]() |
слушай грузины ладно понятно их не любишь,а еврей то что тебе плохого сделали?)
|
вместо волчары поставь фотографию Гитлера!!!!!!а то до волчары тебе далеко....)пока только на шакала тянешь
|
ЧТОБ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ,ЗНАТЬ НАДОБНО НЕМАЛО ТРИ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА ЗАПОМНИ ДЛЯ НАЧАЛА,ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ ЧЕМ,ЧТО ПЛПАЛО ЕСТЬ И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО * * * * * *(ОМАР-ХАЯМ) КРАСИВО А???ОБОЖАЮ ЕГО
|
да я тоже его обожаю!!!!!!единственное сходство у нас,слава богу)
|
ЕВРЕЙ И ЕСТЬ АВТОР ВСЕХ ВОИН В МИРЕ ВЫ ВЕЗДЕ,ВЫ СЕЙТЕ ЗЛО!!! Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ АДЕКВАТНЫЙ ТЫ ПРОСТО ЧИСТО ПО ЕВРЕЙСКИ ГРАМОТНО МЕНЯ ВЫВЕЛА;-) (F)
|
о нет алон,только не потерпевшая,Я не жаловалась никому,сама видишь справляюсь!!!
|
:-D :-D ПРАВИЛЬНО СЛАВА БОГУ ЕДИНСТВЕННОЕ И ДРУГОГО ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ НЕДАНО Я БЫ ВСКРЫЛСЯ:-D
|
дорогой осетин побереги свои нервишки,ведь нервные клетки не восстанавливаются )
|
Кристина! Добрый день!
|
АЛОН ну если мой оскорбления вам нравиться,то и Я ваши послушаю,тем более их за оскарбление не считаю,так пустой звук !!!!
|
Вроде такая симпатишная девушка, а ругаетесь как хабалка!
|
здравствуйте Тимур!!!!!
|
ДОРГОГАЯ ЖИДИХА Я НЕ НЕРВНИЧАЮ И НЕ МЕЧТАЙ Я СМЕЮСЬ:-D :-D :-D :-D (F)
|
САлам осетин!
|
что поделаешь Тимур не мы такие ,а жизнь такая!!!!
|
ALLON BLOOD(v)
|
Неужели так все запущенно!? Может вас кто обижает?
|
САЛАМ ТИМУР!
|
Всем доброго дня! С ночи Кристина никак не угомонится, то на Анжелику нападала, теперь на других. Толком и не разберешь, чего ей хочется, так бросается словами. Кристина, а вот с колен лучше встать, а то можно и оставшуюся жизнь так простоять.
|
меня..?нет в обиду себя никому не дам!!!!!!!
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT. |