![]() |
Nu inga rasia dlia gruzii vrag ili net,no pasledni voina bil lavushka dla sakash,a s rasia...eto vremenno, mi snim budim drujno jic
|
Nu inga rasia dlia gruzii vrag ili net,no pasledni voina bil lavushka dla sakash,a s rasia...eto vremenno, mi snim budim drujno jic
|
Дружить нам надо, дети растут им бы не видить войны и научиться в мире жить! Мы должны этому учить!
|
Войны исторически неизбежны.Хотелось бы конечно чтобы на долю наших детей,такая участь не выпадала.
|
пока вы будите слушать ВСЕ религии и атеистов,столько времени будут войны,именно они сеют раздор между людей!!!!!!!!!!!!подталкивая людей на ненависть своим лживым двуличием,говоря:кто старое забудет тому оба глаза вон,око за око,кровная месть и т.д.
|
Все войны исторически и социально предопределены... и меньше всего к этим войнам имеют отношение религия или ее игнор.... причины куда более меркантильны и прозаичны... мне странно, как в общем-то хорошие люди обливают друг друга негативом вместо того, чтобы искать причины в верхах, правящих странами и заинтересованными в разжигании конфликта... причем с обеих сторон!!!!
|
Да историки, вы не хоте вспомнить историю крестовых походов. И религия оправдывала и освещала кровавые войны. Манипуляции народом не прекращаются.
|
Инга, под лозунгом поклонения христианским святыням и наставления на путь истинной веры Крестовые походы служили фантастическому обогащению католической церкви и всевозможных орденов!!! Неужели Вы реально думаете, что истинная вера могла сподвигнуть рыцарей этих орденов выжигать деревни, разрушать села, убивать женщин и детей!!! Только Золотой телец и территориальные амбиции причина всех войн во все времена... А поводов для войны хватало всегда
|
НАМ БЫ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ СУМЕТЬ РАЗОБРАТЬСЯ... ДУМАЮ НЕ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ИСТОРИЯ РОССИИ ПОД РУКОВОДСТВОМ ПЕТРА ПОЛНОСТЬЮ БЫЛА ПЕРЕПИСАНА, И КТО ЗНАЕТ ТЕПЕРЬ СКОЛЬКО И КОГДА ТОЧНО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ КАРТИНА СЕРГЕЯ РАДОНЕЖСКОГО ИСПУГАЛА ХАНА И ЗАСТАВИЛА ПЕРЕВЕРНУТЬ ХОД СОБЫТИЙ... МНОГО ЧЕГО ПОТЕРЯНО И ПРИЧЕМ НАМЕРЕННО, КОМУТО ЭТО НАРУКУ, А КОМУТО ВПРОК...
|
Сулгият Булгаева я не оспариваю веру в Бога и религию , я верую..... но вы ни как не можете понимать что все можно манипулировать и даже верой...Манипуляция. *
Манипуляция - способы социального воздействия на людей при помощи средств массовой информации, экономических, политических, социальных и иных средств с целью навязывания определенных идей, ценностей, форм поведения и т.д. лат. |
Вот я например сейчас управляю вами. Как это происходит? Я вам пишу что - то а у вас начинается реакция на мои слова. Вы их читает, обдумываете и в соответствии *с тем как вы обдумали принимаете решение. И вы свободны отвечать на мои слова и не отвечать на них. Соглашаться и протестовать. Это способ и есть управление, а если брать масштабном значение и вы станете принимать то решение конкретно которое я жду!
|
Инга, у предполагаемой Вами манипуляции мной должен быть смысл.... какой проект и какую модель развития нашего или какого-либо другого диалога или полилога Вы моделируете? И какую цель преследуете? Я не говорю конкретно о Вас, я имею в виду те силы, которые стоят за религиозными (читайте духовными) и властными кругами.... Религия и власть, власть и религия.... рука руку моет.... К вере это не имеет отношения
|
Сулгият Булгаева Это перевод с латинского religio. *
Так и переводится - связь с Богом.По мнению французского лингвиста Э. Бенвениста (1902–1976), religio как по семантике, так и по морфологии связано с religere «вновь собирать, приступать к новому выбору, возвратиться к прежнему синтезу, чтобы его переделать»: religio, «благочестие, благоговейность», первоначально являлось субъективной расположенностью, рефлексивным действием, связанным с религиозным страхом. Интерпретация христианами понятия «religio» при помощи religare «связывать воедино», полагает Э. Бенвенист, «исторически неверная»: religio становится «обязательством», объективной связью между верующим и его Богом (см.: Бенвенист Э. Словарь индоевропейских социальных терминов. М., 1995. С. 394). *Преследую цель? Сулгият цель в этой жизни кто только не преследует. |
я тож хочу тeх тaблeток
|
Никто из за *этого не пострадает.....никто не станет нарушать ваше спокойствие!
|
Я с этим полностью согласна!Везде есть плохие и хорошие!А ЕСТЬ ЕЩЕ И СВОЛОЧИ-но все они отдельные личности каждой национальности! По одному человеку никогда не стоит судить!!!
|
это истина. нет плохой нации. но я хочу сказать, если в том же духе будем воспитыват свомх детей в каком общаемся в этом группе то никто им не сможет доказать, что плхой нации не бывает. потому, что они сами будут плохими как люди и как нации. мы сами должны научится признавать ошибки, понять друг0друга, научится уважать, любить и наши дети тоже вырастут хорошыми людми. и не будет ни вражды и не войн. но к сожалению мы не можем как видно стсть достоинвми потомками предких, чьих слов мы с гордостью повторяем "плохой нации не бывает".
|
Нет плохихи народов - есть гнилая элита и вожди
|
U kajdei nacii svoi minus i plus
|
Гнилые люди есть в любой нации.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |