![]() |
страшно становится за Молдову и стыдно, меня на работе спрашивали "а мы думали молдаване нормальные люди--------------Татьяна по вашему это уважение, ещё раз говорю уважения заслуживается а не требуется
|
Мы благодарны ей за это!---------Кто это мы????Я многих знаю которые работают в Европе, за что по вашему они должны быть благодарным России???????
|
Так его т.е. уважения никто и не требуетПоследний Поцелуй. но жить с такой ненавистью и злобой к другой нации, это не только не правильно , но и не красиво. *Ув.Lili не вносите смуту между народамиПоследний Поцелуй. это не делает вам чести
|
да,и муж и два сына,и муж сестры мужа и сосед имного других молдаван и вообще вся безработная Молдова.и в России к ним лучше относятся,чем такие как ты.
все чаще слышу от молдаван,что уехали бы на пмж в Россию.н не ответишь почему,Ли-ли |
Я вношу смуту??????????*-) Да вас здесь эти манкурты обсырают с ног до головы а вы молчите как бараны потому что они сейчас граждане России. в Вас ни какой чести и гордости нету, еще все трубите что вы молдовани,да и за таких как вы и считают молдован тупыми, потому что на вашу голову срут а вы молчите, стыдно за вас засранцы(N)
|
все чаще слышу от молдаван,что уехали бы на пмж в Россию.н
не ответишь почему,Ли-ли ---------А что их сдерживает, что на ж/д вокзале билетов нету? Скатертью дорога |
ну все понятноПоследний Поцелуй.и кто страну позорит и кто нам задницу подтереть хочет:-D Дура ты, рассмешила меня спасибо:-D
|
за таких как вы и считают молдован тупыми
А кто считает - уж не ты ли часом? Ты же прекрасно понимаеш что твоя гордость в лучшем случае является пустым предубеждением, и еще почему тебе не нравится то, чем ты занимаешся , хотя Последний ПоцелуйПоследний Поцелуй. |
Манкурты, это те кто против басурман, таких как Снегур?
|
насчет "молчите,как бараны" согласна-но что уж тут поделать-такой менталитетПоследний Поцелуй я этому тоже не перестаю удивляться-с голоду пухнут,а молчат.
а ты попробуй организовать востание-смотришь новоявленная Жанна Д"арк появится-покажи на деле на что ты способна.А то льешь помои на врага только лишьПоследний Поцелуйа про то -какие мы молдоване-не тебе судить! не говори,не знаяПоследний Поцелуй |
Абдурахман Ибн ХоттабТы с каких пор молдованином стал? ты даже слово мама не можешь писать по молдавский
|
Зачем тебе?
|
Я напишу за него мамика надеюсь тебя удовлетворил? заметь писал на молдавском,темсамым алфавитом каким писали все твои предки кроме тебя предатель своего народа
|
что зачем?
|
Так враги народа и поджигатели войны называют несогласных с политикой предательства. Их простили, а они опять за старое. Передать их в Тирасполь, пусть там судятПоследний Поцелуй.
|
мамика :-D сам ты мамика
|
Мои предки писали на латинице
|
Не знаю твоих предков, но думаю они писали на кирилице тоже:-D
|
Это както искривляет твою формацию?
|
Булатович ты даже не знаешь как правильно называется этот народ а строишь здесь из себя историка
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT. |