![]() |
pachemu vi tak baitis gruzinav patamushta vi zakrit vsovaiem miru.
|
слушай а откуда они приезжают эти туристы. 500000 . обалдеть.
|
Я думаю,что вы уже давно должны были понять,что мы грузин не боимся!просто не хотим на те же грабли наступать!
|
Deen-me-da-shen ///////////Лучше огетируй своих братиев пока не поздно, ПРИЗНАТ АБХАЗИЮ!
|
Deen-me-da-shen
ты с Аджарии?кажется нет....Зачем хвастаешься тем, что сделал в Батуме Аслан Ибрагимович Абашидзе!До настоящих Аджарцев тебе,тбилисский грузин ,убежавший из Сухума ,далеко тебе! А почему молчишь что на Зеленом мысе твориться?)Какие туристы а?)Что там происходит без Аслана?) |
Завистливые,когда что то красивое видите,или кто то и что то лучше ,себе все присвоить хотите любым путем...
|
aslan ubejal atuda a nigruzin arminin akagdata jik vsuxmi umena mat gruzinka .
|
А зачем им про это говорить? Они только хорошую саморекламу любят!)это ген такой!
|
kto sazdal vainu pervim atvet naetat vapros.
|
Priejai brtan vgruziu xatabi vbatumi iznaish .
|
Ну естественно мы! Пришли к вам в Грузию вооруженные до зубов,бомбили всех и вся по пути....грабили,насиловали и убивали грузин!
|
Mi neriklamiruem a realna dealaem.
|
Deen-me-da-shenТы не знаешь кто войну создал?Ты что хочешь услышть??)Я знаю,ты хочешь услышать,что абхазцы создали войну,так?Ладно,пусть!!!!!)
Ты ушел отсюда?Да!Значит тут не твоя Родина была! |
Au nivi i ni mi nachili vainu ,padumeite xarasho .
|
Аслан Ибрагимович от туда не убежал!!!!!!!!!!!!!!!И ты это прекрасно знаешь!Если ты себя обманываешь,продолжай,перед другими такие глупости не говори.
|
Maia rodina gruzia ,a radilsa a vrasii astraxani ijil tam da 12let aptom pereexal jit soxumi.
|
Vi sami seba admanuete ,skolka vam let bratan .
|
Neta shig arkondet ra
|
E
|
вот он грозный грузин!
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |