![]() |
когда ты видишь три буковки - ВОЙ, ты же понимаешь о чём речь.
так почему ты применяешь жидовские понятия на руские буковки? |
я их буду называть тварями и блядскими выродками, пока эти сучары, не изменят отношение к Руской Культуре и Языку.
|
синюгин. *у *вас * не здоровый *интересс *к *Гой *туризму. ( К *Гей )Шо *вы *больше *любите? *актив? *Пассив? *Наблюдение ? *Приезжайте. *Обещаю *все *удовольствия:-$
|
Коля, такому до мозга костей русскому, для начала хорошо бы самому овладеть грамотой русского языка. Но вообще, по вам точно психбольница плачет, вне зависимости от ваешго происхождения. :-D
|
Особенно , *мне *нравятся *слова *- *сучара, *выродок , *тварь, блядский *. *Коля , *ты *ученик *Преображенского?
|
Шариков и Афоня, это МОИ БРАТЬЯ !!!
|
Я *думаю, *что *Коля *Рогов *с *Луны *упал.
|
Саня, ты ни разу не извратил суть слова, у меня нет к тебе даже намёка на разницу по крови.
|
(Y) Коля *Рогов - *безобидный *хлопец. *Лингвист. *Языкознавец. *Особливо *любит *своим *языком *всё *пробовать.Колян. *И ты *мне *нравишся , *несмотря *на *дремучесть *и *любовь *к *ивреям.(B) Коля *умный. *Я *правда *нихе..а * не *понимаю *в *его *изысках, *но *выглядит *круто. *Без *пива , *не *разобраться
|
Коля не с Луны. Коля вышел из народа. Ребёнок семьи трудовой...
|
Так *выпьем *, *за *Великий *Русский *Народ . *(B) * Синюгин , *с *тобой *не *чокаюсь. *Ты *из *геев. *А *я *их *не *люблю.
|
вообще-то ...лесть люблю...я ведь творец *колоцитов.
........ правильно подметили, что к евреям у меня нет претензiй, только к извращенцам Сути Руской Буковки. |
Русская Буковка преследует вас из группы в группу. Нужен специалист...
|
нет, нет друзья, я не с Луны,
я из Архангельской глубинки. |
в каждой группе меня ждут, ведь сюда я не сам запросился.
да ради бога могу и ради смеха молотить, всё равно вы когда-нибудь поймёте, что: Свет-IЛО, ЯР-IЛО, К-IЛО...., ЯВ-IЛО, это всё ОТ НОЛЯ , равного точке над *i. |
а точка в виде кружочка - О
|
а кружочек, это ТОР
|
Свет-IЛО, ЯР-IЛО, К-IЛО...., ЯВ-IЛО,
Как страшно жить... |
смотри внимательно, сотый раз проясняю IЛО:
i<O = IЛО:-O из точки - O, вышел Луч - I, осветил Землю, и поЛУЧил в Основанiи О |
у тебя в основанiи Луча фонарика ЛУЧ или квадрат Малевича?
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |