![]() |
Ирина,то,что вы видите-зависит от того куда вы смотрите.Большое лучше видно на расстоянии.Думаю поймёте меня.(v)
|
На вопрос, откажется ли Молдавия от своего нейтрального статуса в случае присоединения к Европейскому союзу, Гимпу ответил, что если условием такого присоединения станет вступление республики в альянс, то граждане страны проголосуют и за НАТО. "Людей не интересует - через НАТО или нет. Если это препятствие, то его необходимо убрать", - заявил и.о. президента.
Вполне здравая точка зрения. У нас сделали из НАТО пугало и пугают друг друга. А НАТО для Молдовы прежде всего -стабильность. А там где стабильность там инвестиции и развитие. |
Анатолий,привет.У меня возникла ассоциация,после прочрения ваших постов.В Питере был в кунсткамере и видел там средневековое орудие пыток.Это была маска с длинным "клювом" вместо носа.На конце был крючок.Так вот арестанта долго не кормили,давали только немного воды(для того чтобы жил).Потом ему надевали маску и на тот крючок вешали миску с хорошим куском жаренного мяса.А руки у человека были завязаны за спиной.Он видел,нюхал-но...Человек сходил с ума.Допустим что заключенному удасться порвать верёвку.Что потом?Он в мгновение ока сожрёт это мясо,и неминуемо умрёт от заворота кишок.Анатол, только вы не ассоциируйте себя с заключённым.;-)(v)
|
конечно же ПРОЧТЕНИЯ,пардон.
|
Сегодняшняя картинка.
На Борисовском рынке стоит фура, наполненная продовольственными пакетами ,огромная очередь, по списку спрашивают, где голосовал и выдают паек. Вот такая у нас демократия. А наблюдатели отметили, что уровень наших выборов повыше будет чем в странах ЕС. Увы и ах. |
Могу "нарисовать" другую.Кишинёв,таможенные склады.Выгружаем 30 тонн гуманитарного продовольствия для православной церкви 25 и 5 для католической в Бендерах.Работница склада на нас смотрит коршуном и ругает нас за то что сепаратисты забирают крупу из пшеницы,выращенной руками труженников Молдовы.На мешках,бочках с оливковым маслом-везде английским по синему,белому,серому написано-MADE IN USA...
|
Вот и я не сильно парюсь, так как знаю, если наступит "кердык", то не дадут умереть с голоду крепкие парни под звездно-полосатым флагом.
В 92 полтора месяца беженцы из Бендер (в Молдову) питались тем, что предоставила Румыния и USA. Друзья в беде познаются. |
Да и не парься! За тебя всё скажет старая поговорка - бесплатный сыр только в мышеловке Звёздно-полосатые ''друзья'' на один вложенный долар всегдапланируют прибылькак минимум в тройном размере в перспективе А какая в данном случае перспектива у Молдовыс её кредитами ещё вопрос
|
Анатолий. Не имей сто друзей,а имей всех врагов.
|
Друзья в беде познаются.
----------------------- Помню был у меня сослуживец Гриша.Еврей из Черновиц.Невзрачный такой маленький,часто приходилось за него встревать чтоб не трогали. Но в один день ситуация изменилась.Особый отдел предложил нам с ним шпионить за товарищами по службе,по национальному признаку в роте. Поскольку мы с ним были единственными представителями определённых национальностей.НО МЫ(ОН) отказались.Несмотря на обещанные льготы по службе. Я думаю что это имеет бОльшее значение чем подставить ничего не подозревающёго товарища по службе . |
Анатолий,риторический вопрос-что можно ожидать от потомков пиратов,флибустьёров и им подобных?Уничтоживших(почти) всё коренное население.Из бурьяна-пшеница не вырастет!А за всеми "безкорыстными" начинаниями-маячат купюры с портретами своих президентов.Указов президентских никаких не было по поводу благотворительных концертов-это инициатива самих артистов(многие из них имеют славянские корни).
|
Поступили очень верно во всех отношениях.
Моему отцу тоже предлагали в Кургане ( в ссылке) доносить на высланных из Бессарабии, но он сказал им так,-я буду на вас работать, но выдайте мне военную форму, чтобы все видели кто я , а так - не буду. Ясно, что это был повод отказать гбшникам, в любом случае он на это не пошел бы. Я уверен, что и на меня в архивах ГБ есть дело, иначе меня не проверяли бы при поездке по турпутевке в Румынию и Болгарию в 85 году.( после того, как несколько раз до этого отказали по вызову от родственников в Румынию). Из всего железнодорожного призывысостава вошли в мое купе, вывели всех и проверили меня по полной программе, включая добровольное признание, и проверку аппаратом на провоз золота и т.д. Надо как-то съездить в Кишинев, и ознакомиться с досье (говорят теперь это возможно). |
Анатолий, вы являетесь приверженцем, какой-то религии, если да, то напишите какой?
|
Стас,пощадите наши глаза!ПМР -не большая територия ну не на столько,чтобы писать таким шрифтом...
|
Как в анкете: Отношение к религии- православный.
|
|
|
Оказывается, нисходящий в Храме Господнем огонь только православные признают. А католики и протестанты не признают его божественность. Мы самые безупречные в своей вере или самые наивные?*-)
|
Анатоль,да верим,верим!Зачем же так волноваться?!
|
Я написал один раз. Это технический сбой.
Со Светлым Христовым Воскресеньем Весь Православный ( и не только ) Народ!!! |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT. |