Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Веденяпин 30.11.2009 18:20

мало ли кто что хочет чьё то хотение не должно поганить МОЮ жизнь кстати не мало и тех кто хочет построить общество по Сталинскому методу

Астапенко 30.11.2009 18:34

Александр Винницкий, не знаю как Вам, а мне в голову насильно ничего вложить нельзя, пусть это Сталин или папа Римский.

Веденяпин 30.11.2009 18:55

да все мы в принципе пользуемся своими мозгами главное чтоб проблем не было с верным решением

Винни 30.11.2009 19:42

"...Александр Винницкий, не знаю как Вам, а мне в голову насильно ничего вложить нельзя, пусть это Сталин или папа Римский..."-----------(E) -----------
----------------
Здесь вы правы!!! Мне вложили насильно! Вам тоже вложили, но не насильно ( из Вашего поста)...
Важен результат! Мы ВСЕ с этим ходим... С лениным в голове...

Веденяпин 30.11.2009 19:50

А я вполне самостоятельно думаю зачем мне Ленин когда есть МОИ ИНТЕРЕСЫ и есть истина

Альфияшка 30.11.2009 20:57

День памяти Жертв голодомора, когда тысячи русских, украинцев, литовцев были заморены голодом и умирали

Уже тысячи? А куды, спрашиваю, миллионы подевались? Тут вон товарисч про 200 миллионов рубанул. А про 500 мульенов лично Сталиным съеденных младенцев забыл сказать. Нет, так не пойдет. Александр требовал ледорубы заменить правдой, так давайте правду! Даешь миллиард замучанных большевиками! (да про лично замучанных тиранами Лениным и Сталиным еще миллиарде нельзя забывать)

Василевский 30.11.2009 21:15

Александр Винницкий ,ВЫ не правы.По ЧЕМУ бить Юрия Шляхова ледорубом,,Ничего нет своего,торичеллева пустота,и оппонент никакой,без хребётный.И ничего там не вложено даже ленинских работ не знает ,хотя конспектировал их в Армии.да просто переписывал в тетрадку для политрука.

Альфияшка 30.11.2009 21:21

когда тысячи русских, украинцев, литовцев были заморены голодом

Каке там еще русские, украинцы, литовцы? Опять вместо правды ледоруб: голодомор это когда кляты москали морили голодом свидомых каклов. Сто миллионов заморили, а из остальных кровавый студень в подвалах НКВД сделали. Правду и только правду надо говорить, тогда ледорубы не будут нужны.

Альфияшка 30.11.2009 21:26

По ЧЕМУ бить Юрия Шляхова

Лучше всего по голове, но при желании можно конечно и по другим частям тела. :-D

On-Line 30.11.2009 21:27

Ну если правду тогда 200 миллионов.(tr)

Альфияшка 30.11.2009 21:29

Слушайте Александр старшего товарисча. Ведь еслиб не он, мир бы никогда не узнал, что тиран Ленин сверг монархию и продал Россею-матушку фашистам.

Альфияшка 30.11.2009 21:31

Константин, прекратите делать из коммунистов невинных овечек. Сказано же вам, что миллиард невинных, не считая лично тиранами сьеденных.

Альфияшка 30.11.2009 21:40

Кроме русских есть еще и украинцы, и евреи , и белоруссы, и даже немцы!
Ну, вот не учат люди дерьмократической истории. Ведь уже сванидзе давно доказал, что нет никаких немцев. Всех немцев русские варвары уничтожили еще в 45м, а немок изнасиловали, и народили эти немки русских варваров, которые только называют себя немцама, в ввиду своего варварства и восточного коварства. Но, дерьмокранические историки не дремлют и всех их на чистую воду вывели. Москаль не пройдет. NO PASARAN, бля!

Антрохин 30.11.2009 21:52

Ай молодца!!!

Воейковых 30.11.2009 22:09

Я по теме . Мысль после прочтения постов и не только в этой группе : а читал ли по серьёзному кто Ленина ? Материализм и эмпириокритицизм , например ? Или именно последние работы ? Идеальных людей ессно нет , но судить о человеке нужно всё таки объективно и именно анализируя тот исторический момент . Да и так по простому - сядь , да и умную книгу какую напиши , а потом и суди .

Альфияшка 30.11.2009 22:24

Ну вот. Приехали, Ленина нам предлагают читать. А топаллеры и сванидзы зачем? Они ведь лучше знают, как оно было на самом деле. А чего они не поняли, владимир познер допоймет. Так что бросьте эти Ваши аристократические замашки. Еслибы вы действительно внимательно читали коменты, то глупостей таких не предлагали бы.

Воейковых 30.11.2009 22:38

Не сомсем правильно поступаете , Елена . Это мягко .

Альфияшка 30.11.2009 22:47

С чем несогласие? В чем не правильность поступка? (Это еще мягче). Или вы хотите сказать, что сванидзе не знает лучше Ленина, как оно было на самом деле? Так, что же вы хотите сказать, что нам с телевизору врут? Или вы хотите сказать, что Ленин не продавал фашистам России? Да вы у Бориса спросите, он знает.

Воейковых 30.11.2009 22:53

Елена ,да проще всё ! Меня женщины посещают по приглашению .

On-Line 30.11.2009 22:54

Я давно предлагал вывести этих комуняк на чисту воду, тему даже создал про Новодворскую, но она (тема) успехом не пользуется…:-(, *-) Валерия Ильинична в принципе тоже...:-D

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT.