![]() |
А Жорика никто никуда не гнал. Он сам поехал быстрее, чем можно и поэтому попался.
|
Неужели???...А вот экономисты подсчитали...что взятки выводят из оборота...несколько миллиардов рублей!..Куда уж...микроскопичнее!..А во-вторых...и, наверное, в самых главных..взятка подрывает устои государства...Я не верю судам, милиции, прокуратуре, медицине, образованию ит.д...а значит...я не верю в ГОСУДАРСТВО!
|
А что такое высокий уровень демократии? Это когда Америке ж..у лижут? Я считаю, что демократическая страна- это та, где человеку живётся комфортно и свободно. А права можно потерять даже в той стране, где двадцатки сшибают. И конченные отморозки, которые ничего не боятся и ведут себя опасно на дороге- первые претенденты на то, чтобы стать пешеходом в стране с любым политическим строем.
|
Светлана! Вопрос веры- это очень личная вещь. Верите Вы или нет, но если будете нарушать ПДД- будете платить либо штраф либо взятку. И это аксиома. А экономисты много чего считают. Кто-то подсчитывает, сколько теряет страна в перекурах, кто-то вычисляет потери от мирового финансового кризиса. Это у них работа такая.
|
Да нет, Дмитрий!...Маленький пример...Дочь нашего районного головы...рассекает на Хамере, не разбирая дороги...менты боятся даже останавливать...не то, чтоб оштрафовать!...Месяц назад...она сбила мальчика (хорошо не насмерть!)...И гуляет на свободе с чистой совестью...и так же лихачит..Перед родителями мальчика...никто не извинился!...Свидетелей...даже не купили....их запугали!...Возможно ли такое в США или Германии???
|
Т.е. Вы останавливаете пьяного еврея, несущегося по трассе Дон, со скорстью 170 км\ч, кладёте в кармашку двадцатку и отпускаете его восвояси, считая, что он наказан. А он через пару км. сбивает пешехода или въезжает во встречный автобус... М..да...
Александр меня поправит, мой родственник ехал через Германию, после третьего штрафа его остановили и повезли на экспертизу, выяснить психическое состояние... |
Пожалуй я расширю Российскую Федерацию со второй окружной до Рязанской области...
|
Да, Дмитрий! У каждого своя работа!...И если б каждый...не за взятку, по совести,выполнял ее...то жилось бы намного легче...и тебе и мне!...Не горели бы люди живьем...не сходили бы с рельсов невские экспрессы...не обваливались крыши в аквапарках...
|
Андрей! Если наш ГИБДДшник повезёт водителя после третьего штрафа на псих освидетельствование- его посадят за превышение полномочий, потому что такая норма нашим законодательством не предусмотрена. Светлана- вопрос незащищённости сотрудников милиции-это серьёзный вопрос. Но он никак не связан со взяткой на дороге, о которой мы говорили.
|
Взятка она и есть взятка, и оправдывает её, сам знаешь кто.
|
Я ещё раз говорю, что не оправдываю взятку. Но её опасность для общества сильно преувеличена.
|
Дима...я говорбю не о незащищенности милиционеров....я говорю о НАШЕЙ незащищенности от взяток!...Почему в Хромой лошади погибло столько людей?...Потому что пожарники...за взятки закрывали глаза...на ГРУБЕЙШИЕ нормы П.Б,...Почему погибли люди в аквапарке?...Потому что за взятки и личные связи...были подписаны все документы на открытие заведомо неправильно спроектирование ипостроенного аквапарка...Почему погибли люди в экспрессе?...Потому что за бюджетные деньги...вместо российских дорогих рельсов...были закуплены китайские, в два раза дешевле!...(а нам врут...что это был терракт)..Вот я к чему это говорю, Дмитрий!..А вы ничего страшного в коррупции не видите!
|
Светлана! Выполнение работы по совести и взяточничество- это не взаимоисключающие понятия. Это просто два разных понятия. А люди будут сгарать в пожарах и гибнуть на дорогах- потому что это случается во всех странах, как это и не обидно.
|
Да хрен с ним если постовой остановил нарушителя и взял снего но еслиб это возымело результат . А то что он себе взял этим самым он показал что он его подельник Вот выдай Мент квитанцию пусть туфтовую откудаНарушителю знать что онатуфтовая то бы уже понял что еше раз и прав нет и на долго . Но когда все берут и везде дают тут врядли чтото изменится .Не знаю мне приходилось уже платитьштрафыинеоднократно в Германии но всегда получал квиток об уплате , А как докажешь что ты не превышал они то с родаром Хотя слшел что тоже есть фальшифки Тоесть радар устонавливают заведомо ниже скорость допустимой
|
Снова эта "Хромая лошадь" всплыла! Пожарники там вообще не при делах! Нельзя каждому на лбу написать, что обливаться бензином и после этого играть с огнём- опасно. Об этом каждый человек сам знать должен. Наложили пластиковый хворост на крышу и подпалили, а пожарники теперь виноваты во всём! Ересь полная. Их на всякий случай наказали, потому что народу много сгорело.
|
Как это не взаимозаключающие???..Вот скажи, Дим, по совести...если бы пожарник знал...что если попадется на взятке...то неминуемконец всей карьере и конфискация имущества...стал бы он подписывать Хромой лошади акт на открытие заведения??? Если бы Чубайс был уверен...что если он не среагирует на сигналы грэсовских инженеров..и случится беда...будет посажен за решетку на долгие годы...как ты думаешь...вложил бы он деньги на реконмструкцию ГРЭС?..
|
Потому что за бюджетные деньги...вместо российских дорогих рельсов...были закуплены китайские, в два раза дешевле!
--------------------------------------------------------------------------- Не, Свет, тут перебор, этож нашего командира ОМОНа Медведь награждал, они в вагоне-ресторане квасили, и за ними через два вагоне грохнуло. Взрыв был и раненых много было, Вингель рассказывал. |
Александр! А если предложить в Германии расстреливать полицейских, которые неправильные радары ставят- порядка больше станет? Только, мне кажется, что с такими предложениями сразу можно попасть на псих. освидетельствование.
|
Нет, Андрей! Этот экспресс коррупционеры под откос пустили! Светлана всё знает! Ей экономисты всё подсчитали и сообщили.
|
СВета , ятоже не уверен что такое может быть ибо эти рельсы врядли менялись совремем СССР .как и шпалы видно же поснимкам что трасса старая
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |