![]() |
У нас в городе тоже преобладают депутаты БЮТ и тоже дерибанят, аж фуфайка завертается. Но согласно со Стороженко, может кто-то должен прекратить это, а деткам президента вообще стыдно светиться в таких делах...или уже не стыдно?
|
а при юлічці землю можна було безкоштовно приватизувати!!!
==================================== Это брехня, дали нескольким сотням, а потом тут же всё заглохло. |
по постанові 844, що діяла 3 - вересня 2009 року і й сьогодні не скасована...________________можно к вам ехать оформлять землю? :-D :-D :-D :-D .......блин! вы меня расмешили
|
гонітє... я сам 200 справ зробив безкоштовно... майже...
|
я сам 200 справ зробив безкоштовно... майже...___________не, ну это понятно..все делали, до поры до времени (H)
|
Сравнивать кто из какой партии более порядочный- пустая трата времени, там порядочных давно нет, как почитаешь инет... Литвин, с виду сама порядочность, а у нас в городе больше всего предложений было из его партии, проголосовать за него *за 100гр.
|
Сергей, это Вы сделали документы безплатно, а до Вас, наверное, что бы оформить землю взяли. И такое может быть.
|
Кстати, из личного опыта, в Каневе жлобов примерно столько же (в процентном отношении) как и во Львове, Одессе и Киеве... *
Може бути , я ж не спорю .Але канівськы жлоби не приватизували всю країну , не лізуть в усі кутки і не повчаютб всю країну . при цьому тянучи з неї всі соки .От коли вони поміняються місцем з донецьким я обіцяю відкрити тему і про них .А поки . шо вони крім каніських жителів не цікаві . |
Специально для тех, кто говорит про нонешний рост цен и как файно було при юлечке.
В январе 2008 года цены на продукты питания и безалкогольные напитки в Украине выросли на 4,3%. Существенно - на 17,7% - подорожали овощи, в том числе картофель (на 11,7%). На 6,6-5,1% повысились цены на яйца, фрукты и масло. На 3,8-1,8% подорожало мясо и мясопродукты, хлеб, творог, рыба, молоко и сахар. Как сообщает Государственный комитет статистики Украины, в производстве пищевых продуктов, напитков и табачных изделий продукция подорожала на 2,4%, в том числе в производстве масла и животных жиров - на 5,6%, мяса и мясных продуктов - на 5,2%, хлеба и хлебобулочных изделий - на 4,7%, молочных продуктов и мороженого - на 1,2%, сахара - на 1,1%. Напомним, рост потребительских цен в Украине в январе 2008 года составил 2,9%. По итогам 2007 года инфляция в Украине достигла 16,6%, в декабре - 2,1%. |
на 4,3 відсотка!!! Саша, тверді сири за неділю здорожчали на 50%!!! яйця за місяць - в два рази!!! картопля за рік - в три рази!!! гречка за півроку - в три рази!!! а ти нам про якісь 4,3%!!!
|
звісно що статкомітет відрапортує що інфляція за рік буде 12 відсотків!!! але ж народ не дурний - він бачить як в гаманці гроші тануть у порівнянні з минулим роком!!! і покаже ехвективним фігу уже в кінці жовтня!!!
|
Это Вы разжигаете межрегиональную вражду, называя жителей Донеччины ЖЛОБАМИ...
Я не говорив , що всі жлоби, хоча велика частина з тих хто пішов у владу такими є ( прикладів море ).І що як *що хтось і донецька і є жлоблм , то про це вже й говорити не можна ? Чому це ? Чому Ви Сергій вважаєте якимись гіршими . шо про них і поговорити не можна ? Не потрібно нікого принижувати по теріторіальному признаку . Я взагалі то з цього приводу цікаву темку придумав , буде час відкрию . |
Каневские жлобы, по сравнению с донецкими жлобами - лохи!!!
|
Я не говорив , що всі жлоби, хоча велика частина з тих хто пішов у владу такими є________________ правильно! и при чем не большая часть , а ВСЕ!..они там все жлобы, и не важно откуда они...мы им и на фиг не нужны
|
мы им и на фиг не нужны
Вєра, отут ви не праві!!! ми їм ще й як потрібні... як дешева рабсила!!! |
Каневские жлобы, по сравнению с донецкими жлобами - лохи!!!
Згоден .Вони скільки за рік не вкрадуть , ніж донецькі за день . |
при чем не большая часть , а ВСЕ!..они там все жлобы, и не важно откуда они...мы им и на фиг не нужны
(Y) (Y) (Y) *Майже всі .Ми їм ой як потрібні , на китайців вони нас замінити не можуть ,- боятся . що китайці їх скоріше замінять . |
я имела ввиду им не нужно наше благополучие...а вот как раб.сила да..ну и чтоб было кем керувать(tr)
|
Власть «проФФесионалов» доигралась: крестьяне отказываются сеять озимые
http://obkom.net.ua/news/2010-09-24/1723.shtml Аграрии Украины посеяли меньше половины планируемых озимых. Об этом на брифинге во время заседания Совета предпринимателей сообщил глава Совета предпринимателей при Кабмине Леонид Козаченко |
Мы не посеяли даже половины озимых на сегодня, хотя должны были посеять минимум 70% ... Не сеют, потому что нет денег. Никто не хочет продавать зерно в 2 раза дешевле», - сказал Л.Козаченко.Он добавил, что зернотрейдеры отказали госрезерву в поставках зерна по нерыночным ценам. «Госрезерв практически просил продать зерно на 30% ниже рыночных цен», - сказал он.
Л.Козаченко также отметил, что в ближайшее время, по его мнению, экспорт «отпустят». «Я думаю, что в ближайшее время все поймут, что не посеять - это заложить себе атомную бомбу на следующий год. Я думаю, что опустят экспорт - цены выровняются», - сказал он. По словам Л.Козаченко, сегодня цена на тонну продуктовой пшеницы в Украине ниже цен у ближайших соседей примерно на 1 тыс. грн. Он отмечает, что это связано преградами в экспорте украинского зерна. |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |