![]() |
Интересно,а зачем им было это надо?И какие такие австро-венгры?Или австрийцы,или венгры.
=========================================== Ігор.... "в десятку"....;-) (Y) (Y) (Y) |
Ні! Не можуть!!! Бо живуть на території не держави, створеної емігрантами, *а корінною (українською) нацією...
------------------------------------------------------------------ То есть по твоему 8млн этнических русских проживающих в данный момент на территории Украины паразиты не работающие и не создающие государство Украина? Тебе это им надо было сказать до референдума 91г. |
КРЫМ-это Украина??????
=================================== У всякому випадку, до сьогоднішнього дня ще був в складі України.... Чи може я щось пропустив....?;-) :-D |
А?встро-Ве?нгрия (нем. Osterreich-Ungarn, официально с 14 ноября 1868 — нем. Die im Reichsrat vertretenen Konigreiche und Lander und die Lander der heiligen ungarischen Stephanskrone (Королевства и земли, представленные в Рейхсрате, и земли венгерской короны Святого Стефана), неофициальное полное название — нем. Osterreichisch-Ungarische Monarchie (Австро-Венгерская монархия), венг. Osztrak-Magyar Monarchia, чеш. Rakousko-Uhersko) — двуединая монархия (K. und k.) и многонациональное государство в Центральной Европе, существовавшее в 1867—1918.
|
про КРЫМ-это отвратительное недорозумение, в котором виноват щирий украинец-Хрущев..Надеюсь, справедливость будет восстановлена
|
Цислейтания (земли австрийской короны)Королевство БогемияКоролевство ДалмацияКоролевство Галиция и ЛодомерияЭрцгерцогство Нижняя АвстрияЭрцгерцогство Верхняя АвстрияГерцогство Буковина
|
КРЫМ-это Украина?????? * * * * * * Как сказал Савелий Крамаров в фильме джентльмены удачи:"Карту купи,лапоть!"
|
карта-это бумажка-которою можно использовать, как туалетную. а вот люди то не хотят быть в составе украины...99,9-хотят в Россию, токи татары тешат себя глупой надеждой о крымско-татарской автономии, если бы власть не сменилась. то йуля или йущенко-так бы и сделали
|
Да,две крайности высвечиваются во всей красе.Укронацики с УПА повсюду носятся,росшовики со статусом русского языка.А стиль изложения и риторика одна и та же.Поразительно.
|
про КРЫМ-это отвратительное недорозумение, в котором виноват щирий украинец-Хрущев..Надеюсь, справедливость будет восстановлена
Сегодня 18:23 * * * * * * *Татарам отдадут? |
То есть по твоему 8млн этнических русских проживающих в данный момент на территории Украины паразиты не работающие и не создающие государство Украина?
============================================= Кашаєв.... не придумуй за мене того, чого я не писав... У жодному свому пості я не називав росіян в Україні "паразітами" чи чимось подібним.... Я тобі можу задати зустрічне питання: а хіба українці, які працюють і живуть в Росії ще з радянських часів (і там їх також не менше, як росіян в Україні) не створювали промисловість сучасної Росії? Тим не менше, там не те, що другої державної мови для них ніхто не збирається запроваджувати, але й отримати освіту українською там неможливо.... Хіба не так? |
Интересно,а зачем им было это надо?И какие такие австро-венгры?Или австрийцы,или венгры.Сегодня 18:14
------------------------------15 марта 1867г.Австрийская империя преобразовалась в дуалистическую монархию Австро-Венгрия.В состав Венгерского королевства (Транслейтании) вошли помимо Венгрии территории Трансильвании, Хорватии и Славонии, Воеводины, Закарпатской Украины и город Риека. Вся остальная территория империи образовала австрийскую часть монархии («королевства и земли, представленные в рейхсрате», Цислейтания: Верхняя и Нижняя Австрия, Штирия, Каринтия, Тироль, Зальцбург, Форарльберг, Крайна, Горица и Градишка, Триест, Истрия, Далмация, Богемия, Моравия и Силезия, Галиция и Буковина).Именно присоединение Галиции к Австро-Венгрии стало трагедией для русинов и ключевым моментом в истории создания «нацiонально свiдомих» янычар. |
.99,9-хотят в Россию, токи татары тешат себя глупой надеждой о крымско-татарской автономии, * * * * Судя по этой статистике,татары составляют 0.1% населения Крыма.Это называется ври побольше,авось поверят.
|
Денис,я не из Галиции.Моих предков кто слепил?
|
Кашаєв.... не придумуй за мене того, чого я не писав... У жодному свому пості я не називав росіян в Україні "паразітами"
---------------------------------------------------------------- Ну конечно не называл, ты им предложил собирать чемоданы и валить отсюда. Или опять скажешь, что я додумал за тебя и ты этого не писал. |
І головне завдання української держави - захищати інтереси української нації (в т.ч. і мовне середовище).
========================================= Разъясни мне, что ты *имеешь ввиду, пожалуйста. |
Ну конечно не называл, ты им предложил собирать чемоданы и валить отсюда.
============================================ Знову нагло БРЕШЕШ.... Кашаєв.... У своїй фразі я взагалі не згадував росіян .... от що там було написано: "Кому така постановка питання не подобається у цього є цілих два виходи: або жити в країні і не вчити мови (про наслідки я вже писав)..... або.... "чємодан-вокзал.... а далі за вибором.... Росія, США, Німеччина, Ізраїль і т.д.)....." Де тут сказано про росіян...???? |
Денис,я не из Галиции.Моих предков кто слепил?
Сегодня 18:32 ----------------------------- Я понятие не имею кто вас и ваших предков слепил,извените дурацкий вопрос,но если бы мы изучали историю с позиции,того что Б.Хмельницкий не соеденил Украину с Россией,а ВОССОЕДЕНИЛ историческую единную Русь,что были не разделы Польши,а воссоединение исторических наших земель,то я думаю сейчас проблем бы между нами было бы значительно меньше. |
ВОССОЕДЕНИЛ историческую единную Русь, * * * * Допустим.В границах какого года?
|
И почему тогда без Белой и Червонной Руси?Без Тьмутараканского княжества?
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |