![]() |
верите ли ,что ВФЯ может самостоятельно больше 2 предложений написать?
------------------------------------------------------------------------- А чом би і ні?Він же проФФесор. |
Да понятно,что Акимова написала.
|
А вона вміє?
|
Судя по ее выступления,умеет.
|
Що саме?Читати?
|
.А ментам,по моему,вообще все ВСРАЛОСЬ.Кроме набития собственных карманов.
---------------------------------------------------------------- А ты типа альтруист? Какая страна такие и менты. |
Андрей, считать ПРУ дурачками с битами стратегическая ошибка.На этом нынешняя оппозиция и сгорела.Это факт.
|
А ты типа альтруист?
Не,я типа гражданин.Все таки перенимать манеру разговора "подопечных" несолидно.Это уже от страны не зависит. |
Горбунов,почитайте газету 2000.Последний выпуск.________________________Игорь, уже третий пост со ссылкой на эту газету... Может стоит черпать инфу из РАЗНЫХ источников?
|
А какие первые 2?.Насколько я помню,я ссылался на "2000",ЗН" и свой пост в этой теме.Издания как раз разного,если можно так ,сказать,окраса.
|
А то,что у меня сходные выводы по НК с одним журналистом,так в этом ничего странного.Одинаковые мысли почти одновременно могут у разных людей появиться.
|
На "ЗН" в другой теме,но в этой группе.
|
Всі би так крали.......
Вчера 16:02 Андрей, не согласен. Если в селе в одном лице и царь и бог, это страшно. Если за косой взгляд в сорону хазяина можешь вылететь с работы, а какая в селе работа если не в колхозе. |
Начнём с того,что колхозов давно уж нет,а предприниматели живут по тем же законам,что и граждане страны.Ни за что не увольняют,если незаконно уволили-есть суд и не факт,что он будет на стороне бизнеса.Касаемо налогового кодекса,всё там в норме,за исключением-300тыс (600 с касс. аппаратом)пожалуй маловато на год.Но тем не менее с чего-то начинать всё же нужно.Есть ВР,есть комиссии ВР,по ходу кое-что можно и подправить.Кстати,неужели кто-то думает,что законопроекты пишет през?Есть администрация,экономисты,юристы,пусть работают,зачем хлеб отнимать у спецов?
|
С кого то начинать?А на себе испытать не желаете?В качестве подопытного кролика.
|
С меня уже не начать-взрослый я и плачу фиксированный налог,а он по сути не меняется,так что,милости просим к нам,колхозникам,если кишка не тонка.
|
Фиксированный.А нынешнюю предельную ставку оборота(119 тыс) ни разу не превышали?
|
Вы *всё перепутали,милейший.В агропроме 119 тыс как нищему пятак.Там такими мелкими цифрами не оперируют.119 тыс-это 100 га чего-нибудь засеять.
|
При чем здесь агропром?К фиксированному налогу для физлица ЧП.
|
Это при том,что я писал об аграриях-посты дочитывайте.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |