Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   СССР. А все ли было так плохо? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13673)

Луций 11.09.2010 20:14

быдлота бюджет только на аэропорт, все остальное инвестиции. *Малютін, друге попередження за образу співбесідника. Ну ти ж міг написати все те саме, але без "бидлота"? Ну міг же ж...:-(
Сегодня 23:11 умора! добрался до желанной кнопки! давай,руби и меня не забудьте ,справедливый модер........

Дядя Стам 11.09.2010 20:14

Людмила Медкова
А, я бы Леси ответила: мы живем в Украине, работаем и пополняем бюджет и пенсионный фонд, что бы те кто зарабатывает за границей и не платят налоги, могли получать пенсию
Сьогодні 21:23

Mоя відповідь: для мене пенсійний фонд не поповнюйте. *Я обійдуся. *Прибережіть собі;-)

Шуйский 11.09.2010 20:14

Володя, ну нафіга? Ну він же тебе не обзиває.

Азиат 11.09.2010 20:15

народ вы о порядочных людях начали говорить(буданов) а тут бандерлоги не для того приперлись, они ж от злобы себе челюсти и протезы сотрут. прикиньте надо спутник антену купить шоб в иннет с тайги выходить, Лэська полугодичное пособие отлистала, ее ж порвет как хомяка шо ее не слухают:-D

Министр 11.09.2010 20:15

Виктор это к ним едут на работу, только не в винницу а во Львов. самим то за базаром не вмногату стадион строить, вот Альтком поехал строить. виницкие юрасик как раз у нас на стройках работают так что не гони козел
Де цікаво Тарасенко ? Як що , то він мене попереджає , а тут бач наче води в рот набрав .Агов .Чи Вам тільки донецьких потрібно захищвати ?

Шуйский 11.09.2010 20:16

NаТаЛи КоВаЛьЧуК Ви вважаєте слово "бидлота" допустимим у зверненні до співбесідника? Може мені вибачитися перед Володею?

Дядя Стам 11.09.2010 20:16

п. Агєєва, ви хочете сказати, що молода чеченка не була вбита? *Це - видумка?

Дядя Стам 11.09.2010 20:17

п. Шалепа, ціни в Україні трохи інші, ніж в Канаді. *Хоч я і згідна, що по любих мірках науковці, вчителі, лікарі та ін. заробляють мало.

Министр 11.09.2010 20:17

быдлота бюджет только на аэропорт, все остальное инвестиции. и поверь козел то что мы (ДОНБАСС) зарабатываем не отдавай на поддержку другим штатов(винница входит в данный перелик, вы убыток для бюджета Украины) давно на восьми полосках катались
Читайте бюджет 2010 , заробляють вони.До речі я не з Вінниці . .А Тарасенко бач сидить і мовчить .Ну ну .

Азиат 11.09.2010 20:18

Ну это понятно , за счет всей Украины можно и 8 полос постелить . Игорь это для примера, ск....на намекает что регион ворует у него лично ночью из брюк и трехлитровой банки заначки, ребята дайте наконец понять этому д....бу, что он конкретно нарывается либо прямо и тупо провоцирует

Айболит 11.09.2010 20:18

Mоя відповідь: для мене пенсійний фонд не поповнюйте. *Я обійдуся. *Прибережіть собі;-)

Сегодня 23:14
=============================
Леся! ЦРУ персоналку дал ??

Шуйский 11.09.2010 20:19

.А Тарасенко бач сидить і мовчить .Ну ну . * * * * * * * * * * * * * * * * * Та я вже зробив попередження.

Министр 11.09.2010 20:19

а тут бандерлоги не 22:15
Тарасенко , а це не щовінізм ? *Сидить той Тарасенко як голубок в кущах і ні пари з вуст .Це він так за шовінізм бореться .

Deja Vu 11.09.2010 20:20

Сам не вбив, взяв чужу вину на себе, чи всі там вбивають молодих дівчат,
===================================
Юра, это вам по телеку красиво рассказывают, эта девочка снайпершей была и убивала одних офицеров, в боях потерь не было, а эта дрянь убивала и её вычислили -на войне, как на войне.

Enigma-Girl 11.09.2010 20:20

Mоя відповідь: для мене пенсійний фонд не поповнюйте. *Я обійдуся. *Прибережіть соб * Да Вам .Леся, он не нужен. Но как быть с теми, кто временно работает за рубежом, они в пенсионный фонд не платят. А когда придет время получать пенсию , пойдут оформлять и еще субсидию требовать на ком. услуги? Государству придется ущемлять тех, кто работал в Украине, что бы выплачивать им.

Дядя Стам 11.09.2010 20:20

Ігор, якщо "бидлота" і "козел" для Наталі не є образами, то , видно, вона до таких звертань звикла.

Пожаліти треба її за це.

Хуан Миг 11.09.2010 20:21

Mоя відповідь: для мене пенсійний фонд не поповнюйте. *Я обійдуся. *Прибережіть собі____________________________Весьма интеллигентный ответ... Не переживайте, Леся, кроме Вас еще хватает...

Шуйский 11.09.2010 20:21

Володя, ти мене сьогодні теж провокував, але матом ми один одного не крили. Є правила і їх треба дотримуватися. Юрій їх не порушує, а ти порушуєш. Ну чому так складно зрозуміти елементарне речі?

Дядя Стам 11.09.2010 20:22

Леся! ЦРУ персоналку дал ??
Сьогодні 23:18

О так, Віктор! *І ЦРУ, і ФБР, і ... i ..... *ну ви там самі дальше придумайте - в вас краще вийде:-D

Азиат 11.09.2010 20:22

Лэся а Полищук вас как имеет? ну Виктором зовется

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT.