Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Влада хоче святкувати день Жовтневої революції? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13654)

leluseek 14.10.2010 07:48

...А довоєнні?

Агрессор 14.10.2010 07:54

НЕ ВІДДАМО! *СИЛИ ВИСТАЧИТЬ
============================Значица , повоюем ???

Исчадие Кая 14.10.2010 08:40

Питання треба ставити по другому. А хто захоче нас кудись брати? Кому потрібні наші проблеми? Європі? Росії? Сумніваюсь, І в Європі і в Росії хватає по горло своїх проблем. Так що вихід один - примирення!!!!!

Angelok 14.10.2010 08:41

під яким гаслом?

Исчадие Кая 14.10.2010 08:45

А навіщо якісь гасла? Всі ми громадяни однієї країни-УКРАЇНИ!!!!

Angelok 14.10.2010 08:52

громадяни, то так, але... але ми дуже різні... схід-захід, північ-південь... і без якоїсь ідеї так і будемо осторонь один від одного!!! Ющенко щось пробував - не зміг... сьогоднішні й не пробують... хто зможе?

Армани 14.10.2010 08:54

Может на русский язык все же перейдете?

Angelok 14.10.2010 08:56

з якого дива?

Армани 14.10.2010 08:59

Мы находимся в Русской версии "Однокласников". Есть еще и украинская версия. В каждой версии свой язык, они поэтому так и называются.
А говорить на разных языках глупо. Не все слова понятны, а смысл их тем более. Или вы не хотите, чтобы вас поняли? Так зачем вообще писать? Время тратить.

Агрессор 14.10.2010 09:03

козацькому роду - нема переводу!!!
Ряженым , Серёня ?

Армани 14.10.2010 09:15

Украина, захотела купить строевой лес для строительства. Прекрасный лес на чегодня остался только в Эвенкии по реке Подкаменная Тунгуска (на Ангере еще раньше все вырубили).
Ну решили, так решили.
Написали письмо в Эвенкийский Суглан (правительство) с просьбой продать эшелон леса.
Написали, понятное дело, на Государственном Украинском Языке.
Эвенки две недели по геологическим экспедициям шукали украинца, который бы знал современный письменный украинский язык. Нашли. Перевели. И ответили, что лес продать согласны.
Ответили, естественно на своем эвенкийском языке.
Украинцы найти человека, знающего эвенкийский язык, не смогли и решили что проживут без леса.
Так я к чему это?
Может будем общаться на языке межнационального общения, принятого на 1\4 земного шара, включая Израиль?

Абдурахманов 14.10.2010 09:15

По теме.
Официальным праздником день октябрьской революции сегодня не является, а праздновать его людям, которые его таковым считают всё равно не запретить. Так что тема высосана из пальца, здесь всё ясно как день.

Исчадие Кая 14.10.2010 10:07

Карпов, а ви прочитали назву теми в форумі? На якій мові? Отож бо! Не знаєте української мови, то що ви робите тут?

Блик 14.10.2010 11:59

Тупой он,наверно.Если похожий язык не понимает.

Армани 14.10.2010 14:29

Я не понимаю ни украинского, ни птичьего языка и учить не считаю нужным. Почему?
Да потому, что в России 140 народов и примерно столько же языков.
Кто знает, с кем меня сведет судьба в разговоре завтра? Мне что все учить?
Да вы своего украинского-то не знаете сами.
Я каждый год по два раза бываю на Украине. Разговаривают все на суржике или на Русском языке. Если в книжном магазине продают одну и ту же книгу на русском и украинском языках, даю гарантию, что покупать буду книгу на Русском.
Никому ваш мертвый язык не нужен. он как эсперанто или латынь. Вроде бы и есть, но никто их не знает, за исключением очень редких любителей и специалистов. И уж во всяклом случае никто на улице на эсперанто (как и на чистом литературном украинском языке ) не говорит.
И если будете спорить, просто покажете себя еще более ограниченными и упрямыми, чем вы есть. Звыняйте,

Агрессор 14.10.2010 14:36

Кто спорит , всё так и есть ...

Исчадие Кая 14.10.2010 14:45

ВЫ специально залезли сюда, чтобы сказать своё фе. Может вам бы лучше залезть в немецкие или английские сайты и там попробовать рассказать всем о великом и могучем? Сомневаюсь , что кто-либо поддержал бы вас, кроме янычар. Пишу на русском , чтобы до таких как вы дошё смысл.(sc)

Агрессор 14.10.2010 14:47

Олена Муравська( Ключникова) Правда глаза режет *???

Irinka 14.10.2010 14:52

Пишу на русском , чтобы до таких как вы дошё смысл.
-------------------------
бесссссполезно..... он из космоса - "к-о-с-м-о-п-о-л-и-т"...... человек 8 рОдин..... он же неполноценный..... совковый на все 100%....

Аз Есмь Царь 14.10.2010 14:56

А вы тут *все, "типа" *эуропейцы собрались?

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT.