Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Молитва за детей (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12543)

В Слиянии Двух Лун 08.04.2010 08:00

Дорогая сестра во Христе Иисусе, присоиденяюсь в молитве за сына вашего, Игоря. В ефесянах написано, что безмерное могущество Отца нашего в нас!!! (Ефесянам 1:19), верую и действую, по вере и силе державы Отца небесного!!! Ангелы небесные идите к сыну этой женщины и несите Игоря на руках своих, чтобы не случилось с ним , ни чего плохого (Псалом 90:11), пусть болезни обойдут их дом! Во Имя Твоё Дрогоценное! АМИНЬ.

E-Name 09.04.2010 08:20

АМИНЬ!

Amelia 10.04.2010 20:43

Отец небесный. во имя Иисуса Христа я молю Тебя о Твоей сверхъестественной помощи на заявленные нужды! Я благодарю Тебя. что Ты идешь впереди ищущих Тебя. благословляешь и помогаешь им. Господь Бог, помоги Наталье и ее семье выстоять в их испытании. благослови сына их, яви Свою славу в его жизни!Господь,Ты- Обеспечитель этой семьи, Отец любящий,Бог сострадающий, великий врач! Разреши все во благо им и во славу Тебе!Во имя Иисуса Христа молю!Аминь

Iskra 11.04.2010 15:27

Аминь!

E-Name 25.04.2010 11:59

АМИНЬ!

Peneopa 27.04.2010 18:00

Аминь на молитвы верных Твоих, Господи!

Amelia 27.04.2010 19:20

Я молю Тебя за малышей. грудников, *которые еще полностью зависят от родителей- дай им радостное детство в любви, наполни их жизнь благословенными молитвами.Я молю Тебя за тех деток. которых Ты сокрыл еще в чреве матери до времени, сохрани их жизнь, доведи до родов. помоги им *здоровыми войти в этот мир. Да не будут они отказниками и *сиротами. Господи, даруй всем детям -здоровье, крепость, сохрани от преждевременной смерти. от *руки злой. от *безразличия *взрослых. Пусть любовь и забота родных. *взрослых, всего украинского общества *окружит их!Да будут они научены * слову Божьему и в их жизни *будет место Христу,Во имя Иисуса Христа прошу!Аминь

Amelia 27.04.2010 19:21

Всемогущий Бог, перед Тобой склоняюсь в молитве за *всех детей Украины! Я благодарю за тех, кто уже повзрослел, даруй им войти в взрослую жизнь под Твоей защитой, *дай им познать могущество Твоей силы, милости и любви *в их жизни! Помоги им сделать правильный выбор и встретиться с Твоим Сыном,Иисусом Христом, чтобы иметь *настоящую радость и будущее *в Господе! Я молю Тебя за подростков, сохрани их от *всякого рода зла, *помоги им обрести верного Друга в лице Иисуса Христа и взрослеть , преуспевая в *познании Твоей мудрости! Отче я молю Тебя за *тех, кто *учиться *открывать для себя первые слова, слагая их в предложения, кто *только начал без мам познавать этот мир, сохрани их и дай им мудрых учителей , знающих истину и Бога.

Bella Donn 27.04.2010 20:49

А м и н ь!

No Stress 30.04.2010 12:58

Дорогие братья и сестри прошу молтвеную потдержку мой ребенок целую неделю находится у бабушки и черес ето у нас постоянние проблеми он нервний, капризний, хочет домой а я не могу с ним дома сидет потомучто работаю в симе одна !Прошу вас помогите с советом что мне делать а бабушка моя с СИ и ее раздражает что я хожу в другую церковь (ХВЕ"пятидисятники")

Карамелька 30.04.2010 20:41

Аминь! За все молитвы!

Amelia 30.04.2010 22:09

Милосердный Господь. я молю Тебя за *Наташеньку Гулай и ее заявленную нужду! Да придет мир в это сердце и *дом ее от Тебя, уверенность. что Ты ,Боже. сохранишь * ее в Твоих драгоценных руках. что ее дитя будет научено Тобой. что никакие атаки и стрелы лукавого не достигнут цели! Отче, я молю Тебя за бабушку этого ребенка, да придет откровение Твоей святой истины в ее сердце. да узрит она Иисуса. воссевшего одесную Отца, да откроет ей Дух Святой всю правду, и эта душа примет *Господа в свое сердце! *Отче, яви славу в этом доме, дай мудрость *в разрешении этого вопроса.Да прославится имя Твое Бога Отца, Сына и Святого Духа, во имя Иисуса Христа прошу. Аминь

Азия 03.05.2010 20:46

Господь услышь * каждую нужду помоги нуждающим в Tвоей помощи ,мы знаем Tы один можешь * * всё ,Tебе нет ничего невозможного *всё в Tвоих руках ты творишь * чудеса ,мы славим твоё Святое имя АМИНЬ

Amelia 04.05.2010 07:20

Да будут они под Твоим покровом во все дни жизни своей!Господи, я молю Тебя за тех детей, которые уже попали в беду, * за тех, кого уловил лукавый в свои сети греха, освободи, кто в немощи, прикован к постели неизлечимой болезнью, кто подвергается насилию,направь взор их *и родителей к Тебе, чтобы получить ответ! *Боже, я молю Тебя за талантливых детей, да будет этот талант во славу Твою, я молю Тебя о детях всех верующих, сохрани их в чистоте, достигни *сердце тех, кто еще на пути к Тебе!Да придет на землю и будет жить и славить Тебя каждая детская душа, посланная Тобою,Боже! Господи, благослови этим великим подарком чрева матерей, ждущих детей!Владыка Господи, да будут дети благословением для родителей во имя Иисуса Христа молю,Аминь!

Amelia 04.05.2010 07:21

Владыка Господи, во имя Иисуса Христа я молюсь за всех детей, живущих на этой земле и *в Украине!Благодарю Тебя за каждого, что довел до этого времени, сберег, что Ангелы Твои ополчаются вокруг них и предстоят перед Тобой!Боже, Ты взращиваешь, вкладываешь таланты способности и Ты каждого ждешь на Своем пути, желая открыть дверь в жизнь вечную через Иисуса Христа!Господи, помоги этому поколению детей приблизиться к Тебе, удали *их от путей зла, открой им правду о том лучшем, что Ты уготовил для любящих Тебя!Не дай лукавому похищать души и жизни детей через обманчивые удовольствия этого мира,Боже, сохрани детей для Себя! Господи, я благодарю за Твои планы и святую волю для каждого ребенка!

Bella Donn 04.05.2010 12:12

А м и н ь!

Amelia 11.05.2010 11:00

Владыка Господи,Отец небесный, благодарю Тебя за радость материнства, за детей. дарованных нам, как награду от Тебя, продолжение рода.Да будет прославленно имя Твое в нашем потомстве. да явится слава Твоя в их жизни!Отче. Тебе единому принадлежат наши жизни, потомство, семьи все. что имеем! Даруй нам мудрость, как *наставлять. молиться за наших детей, помоги нам быть светом *в наших домах!Да будут наши дети, потомство жить и возвещать дела Господни,познавать Тебя в каждом дне, искать лица Твоего,Твоих откровений, верить в Твое слово, жить по нему. Господи, даруй им страх Господень, который есть начало Твоей мудрости., благослови их вхождение и выхождение. сохрани от преждевременной смерти, инфекций. *заболеваний. Да не найдет в их жизни место лукавый.Молю Тебя, сохрани их для вечности с Тобой , прибудь с ними во все дни жизни их! *Благослови детками * женщин, жаждущих Твоей награды, сохрани от зла и насилия, * от человеческой жестокости. Во имя Иисуса Христа молю Аминь

Ария 11.05.2010 17:04

Аминь!

Amelia 22.05.2010 21:15

Отец Небесный, благодарю Тебя за Духа Святого, Которого Ты послал на эту землю, за великую Его работу в нас, в каждом человеке! Молю Тебя,Боже, Духом Святым *освети сердца наших детей. пролейся дождем пробуждения в наши дома, воссияй светом истины в нашем потомстве, обличи в грехе! Боже, мы жаждем этого пробуждения, мы просим излить Твою благодать, любовь *на наших детей! да очистятся их сердца. да наполнятся радостью от встречи с Тобой, да будут они учениками Христовыми, и Дух Святой наставит их на всякую истину!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь

E-Name 22.05.2010 21:35

аминь

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT.