![]() |
Привет!Я жила в Ташкенте на улице Нурхон 73
|
Я в Андижане.
|
maksim gorkii, abdulaeva 78
|
г. САМАРКАНД.
ул.А.Икрамова 113 кв 9 люблю и помню свой двор |
Проживала на ул .Генерала Петрова,за ТВОКУ,очень красивая улочка!И 10 лет жила на массиве Ахмад Югнакий д.9.Это район ТТЗ.Очень кучаю по этим районам,да и по -всему городу!
|
Всем привет! Жил в 22 авиагородке на Ташсельмаше, городок изумительный весь зеленый от деревьев.
|
Я вырос в Хорезме.Город Дружба .Берег Амударьи.
|
Родилась и выросла в городе Чирчик.Проживала на улице Ордженекидзе.
|
Всем огромный ПРИВЕТ!!!
родился в Сурхандорьинской области г.Термез ул.Дзержинского дом 24 а после 1993 года прожил в Ташкенте 6 лет по улице (бывший масив Ивановских Ткачей) Кизыл Тукмачи *ул. Кушбеги дом 8 кв 91 |
ПрИвеТ всЕм!!!!!!!! Я жила в Таше на улице Буюк Йпак Юли бывшая Луначарское шоссе (H)
|
Всем привет!!!
Я жила в Навои, на улице Очилова 10. Очень скучаю!!!! :-( |
Всем огромный привет! Мира,добра,хорошего настроения и всего самого хорошего! * Родилась в Казахстане(г.Алма-Ата),детство и юность прошли в Узбекистане(Андижанская обл.г.Ленинск,сейчас Асака) Очень скучаю по Узбекистану. :-( .
|
Я,жила в г.Каттакурган, в районе Космоса на улице Кирова д.118
|
Я жила в Уч-кудуке, Ташкенте. В Навои на улице Мира.
|
Всем *привет.Я *родился *и вырос *г.Самарканд * Пасдаргомский *район.
|
Всем привет,привет.Я проживал на улице Лисунова,конечная автостанция Кадышева,1-а квартал.Давно не был,может сейчас и по другому называется
|
Жила в Ташкенте,на Чиланзаре,16 квартал,угол Др.Народов и Фархадской, ст.метро Чиланзар.
|
Привет всем! Я жил в Фергане на 1-й Маргиланской. Её потом переделали в *Б.Максумова. *Есть кто из Ферганы? :-D
|
Приветик! (fr) Я жила в Ташкенте,массив Северо-Восток,улица Кадырова ;-)
|
Проживала до 1991 года в городе Коканде ул.Куйбышева *дом 50 кв.12
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT. |