![]() |
Денис,ну Вы же знаете,что в русском языке многие слова,за долгое время их употребления,стали многофункциональными.Одно слово имеет много значений.Поэтому так трудноучить русский язык.
И ещё.По поводу "пьющей"России.По данным ВОЗ,по употреблению спиртных напитков Россия находится всего лишь в середине второй десятки.Как ни странно первенство держит Европа,особенно скандинавские страны.Просто у нас нетрезвого человека оштрафуют и отпустят,а в Европе,где законы жёстче,в общественных местах пить себе дороже.Вот и спиваются потихоньку,сидя по своим домам.Это не мой вывод,а данные ВОЗ.В России любят праздновать с водочкой и вообще предпочитают крепкие напитки,а в Узбекистане употребляют анашу и насвай,такие же наркотические вещества по воздействию,как и водка.У каждого свои тараканы в голове,каждому-своё. |
Ну вот наконец то,Нодирбек появился во всей своей красе!!Кто бы сомневался в таком красноречии и изысканности,джентельмен вы наш !!!!И шуму то!!!!Всех поднял?Но как сказал М,Твен-"шум ничего не доказывает,курица,снесшая яйцо,часто клохкочет,будто снесла целую планету"
По теме ровно ничего не было сказано,вами,Нодирбек,,хочется аудитории есть другая тема,посмотрите. А я по теме-говорила и буду говорить,не смотря на все события и злобу некоторых,хочу надеяться,что простые люди будут жить нормально. |
Так и у нас пьют,где хотят.Данные о тех,кто пить не умеет.А табак-не наркотик?И анашу курят почти все-мне-то не надо рассказывать сказки,ладно?Я тоже в Фергане родилась,Денис.И говорю об этом никому не в упрёк,между прочим.Я вообще не скандальная.Просто у каждого человека свои пристрастия.Для меня хорошая книга-тоже своего рода наркотик.Так что,повторюсь-каждому своё.А насчёт данных-это правда.Всемирная организация здравоохранения-это Вам не кот начхал.О России вообще много мифов и во многом благодаря самим россиянам.Не умеют скрывать негатив,как многие другие.Правда,учимся потихоньку,учителя хорошие.
|
И,кстати,я о Москве и Питере не говорю,в отличии от многих.Вы приезжайте к нам в гости,устрою экскурсию по Великому Новгороду.Масштабы,конечно,не московские,но красота...Лепота,как Вы любите выражаться.Причём,настоящая,русская.
|
Не надо все курили!Я знаю!!!Вы как скажите!!!(md)
|
Элен, я не попугай повторять одно и тоже. По теме я уже сказал один раз.Кто не понял, не мои проблемы.
Это у Вас привычка через опр время писать по одной и той же теме, одно и тоже ... Я просто тут пытаюсь сказать некоторым что не надо грязно описывать происходящее в Узбекистане. |
Денис,эта ситуация с повальным увлечением анашой началась уже в перестроечное время.А росли мы,наше поколение,в таком обществе,о каком Вам только мечтать.Алкоголиков и наркоманов не было видно нигде и никогда.Читайте повнимательнее посты,пожалуйста.Кажется,я уже уточняла,что никого не хочу обидеть или унизить.С этим другие участники хорошо справляются.А врать меня мама ещё в детстве отучила.Что видела,то и говорю.Из песни слова не выкинешь.В нашем классе,кстати,тоже не наблюдалось таких любителей.А вот позже,во времена перестройки и вседозволенности косячки набивали на улицах,вполне открыто.Денис,а Вы везде в Фергане бываете?Во всех домах,с каждым жителем общаетесь?Живёте там изо дня в день,чтобы так уверенно утверждать обо всём?К нам ведь из Узбекистана много приезжают,и на работу,и в гости.Много чего услышишь и увидишь.
|
Я хочу по теме написать. Ислам Каримов сказал свои слова, которые стали лозунгом, 16 лет назад. Для того, что б создать сильное государство после развала СССР, мне думается, что должно пройти ещё как минимум лет 10-15. Потенциалу нашей Родины однозначно есть, только нужно провести правильную перестановку сил, пересмотреть экономическую политику, сделать доступным жильё, подарить людям надежду на светлое завтра. Я верю в светлое будущее своей Родины, в то, что Узбекистан сможет стать богатой и благонадёжной страной!!! И кто знает-может быть и мы все захотим вернуться в Отчий Край?!?!
|
В одну реку не вступить дважды.
|
Да я вот только как 3 недели назад вернулся от туда!!!!А вы уже лет 10 там не были?Страшилки разводилки наслушались и заливаете нам!!!Там всё класс город красавица!!!
|
Почему у Вас (имею в виду очень многих) имеется стереотип того, что узбек это всего лишь работник низких работ, что он может претендовать лишь на дворника, грузчика и т.д. Поэтому Вы и общаетесь лишь с такими, видите лишь их?Другие для Вас это не узбеки, они кто то другие ... Просто они с Вами не общаются.
Я каждый день общаюсь со многими узбеками и другими земляками ... и что? Они достаточно прочно стоят на ногах, часто ездят в Москву делать дела. Вы ведь таких просто не знаете. А приезжают узбеков много ... Сделали свои дела, уезжают. Они кто по Вашему? У них тут фирмы. компании ... просто в виду миграционных причин ставят на должности местных. Вам такого не знать просто. Вот и судите по тем кого хотите видеть. Нельзя так. Правду о России, ее бедных и мы знаем, не пытайтесь доказать нам что земля круглая. |
Денис , что за слэнг?Нет не все прекрасно В Фергане у меня там живут родные люди и им тяжело. Маргарита , а нужны ли мы будем Отчему Краю?Когда уже нас там никто не ждет.
|
Ну возьмите А. Усманова к примеру!!!Покупает вам за свои деньги ценности вывезенные из Росии 20 лет назад...И просто назад возвращяет музеям!!!
|
В Феврале 1993 года , появился Я! )
|
Нодирбек, вы глубоко заблуждаетесь.Я здесь в России знаю многих земляков ,которые очень хорошо устроились.Рада за них.
|
А у меня дальние родственники живут в России и им тоже тяжело!!!Что делать будем?
|
Яник с чем тебя и поздравляю Только ты что нам демонстрируешь?
|
Наталья! Мне нравится Ваш вопрос: "А нужны ли мы Отчему Краю?" Вначале надо сделать так, чтобы мы сами стали себе нужны. В Вашем вопросе чувствуется какая-то надежда на возвращение. Я думаю, у каждого ферганца иногда проскакивает мысль о том, что неплохо было бы вернуться на Родину. Россия никогда не станет Родиной для нас, тех, кто родился в Узбекистане! В нашем паспорте всегда будет написано : Респ.Узбекистан, г.Фергана-от этого никуда не деться! Я всегда с гордостью говорю всем о месте своего рождения! "Я знаю-город будет, Я знаю-саду цвесть!"
|
Помогать Денис ,помогать .Вот недавно с оказией передала своим родным немного деньжат.
|
Ямик! А правда-что ты хотел нам сказать своей фотографией? Это, наверное, ты на уроке НВП-начальной военной подготовки, да?
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |