![]() |
Надежды,давайте расставим причины и следствие в правильном порядке и не будем заниматься демагогией,ну столько раз уже говорили об этом.Деми,наши боевые потери примерно 4 тысячи.Слава и вечная память всем,кто сложил головы за Абхазию.
|
ох - мама... где он таких грузин находит... (md)
|
4 000 человек *- Царство небесное. и все *погибли от рук трусливых грузин?
|
НУ ВОТ...КАК ПРАВДУ ГОВОРИШЬ....ТАК СРАЗУ ДЕМАГОГИЯ... ОБИДНО.....ЧЕС СЛОВО.....
|
Надежда на счет вещей, мебели и другого скарба не будем,,,,потому как,и те и эти нахватались достаточно.Мою квартиру и дом вывезли под чистую и пользуются где-то в Грузии............
|
Грузинские потери оцениваются примерно в 7 тысяч.При том,что у грузин было превосходство во всех видах вооружений.
|
СОГЛАСНА С ВАШИМ ЗАМЕЧАНИЕМ...ГОАРНО ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫТЬ БУХГАЛТЕРОМ - ТО В ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ НЕ МОГЛИ ВЫВЕЗТИ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ЗАЦАПАЛИ НА МЕСТЕ..... СОГЛАСИТЕСЬ....НО ДУМАЮ,ЧТО НИ ТЕМ,НИ ТЕМ ВАШЕ ДОБРО НЕ ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ.
|
Как и маминым сервизом,занавесками и ещё много чем,вот папина машина правда осталась в Абхазии,они мотор ей перегрели и он заклинил.
|
ОТТО,А ВОТ СКАЖИТЕ ЧЕСТНО, У ВАС ЕСТЬ В РОДНЕ ГРУЗИНСКИЕ КОРНИ? И ЕСЛИ ЕСТЬ,ТО ВЫ ИХ ТОЖЕ КАК ВСЕХ ГРУЗИНОВ НЕНАВИДИТЕ?
|
Я ЗНАЮ,ЧТО У АБХАЗОВ И ГРУЗИН ОЧЕНЬ МНОГО СМЕШАННЫХ БРАКОВ. ПОЭТОМУ ВАС СПРОСИЛА ОБТОМ.
|
Мы АРМЯНЕ трудолюбивый народ ,слава БОГУ,было бы здоровье ,это все дело наживное,лишь Мир был бы на земле.Мой дед во время резни бежал и обоснавался в Абхазии , как и многие АРМЯНЕ живущие в АБХАЗИИ.Дело не в этом.Никак не поделят политики земли,а народ страдает............
|
Нет у меня грузинской родни,уж так получилось,а ненавижу я не грузин,а грузинозомби на разных стадиях развития болезни.
|
Я ЗНАЮ,ЧТО АРМЯНЕ ТРУЖЕННИКИ. ЭТО НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ.ПОЛИТИКИ ТО КОНЕЧНО СВОЛОЧИ,НО ОНИ ТАК НАКРУЧИВАЮТ СВОЙ НАРОД.ЧТО ЛЮДИ САМИ ТОГО НЕ ПОНИМАЯ ИДУТ КАК ЗОМБИ ДРУГ НА ДРУГА.......
|
ну я про свой халат умолчу и про фуру, которые грузилась у моего дома. *Скарб дело наживное... вот людей жалко, жизни своей жалко. Жалко, что *иногда я прхожу в дом к своим друзьям абхазцам и грузинам, а они *провожают тебя допорога и захлопывают за тобой дверь... пока-пока... по-московски...но мне совсем не жалко, что я не ем с Отто один хачапур. У меня таких друзей не было, нет и не будет. ****Отто, учитывая, как русские пуляли из ураганов и швыряли 400кг бомбы... *что-то маловато 7 000 чел.
|
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ,ЧТО ПРОСТОЙ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД ВЫ УВАЖАЕТЕ. ЭТО УЖЕ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. НО СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО ТАКИЕ ЖЕ ЗАМБИ ЕСТЬ СРЕДИ КАЖДОЙ НАЦИИ И В ЧАСТНОСТИ И В АБХАЗИИ И В РОССИИ...
|
Деми,вот задним умом конечно всех жалко,но вот думали ли вы об этом,когда рвали глотки и кричали Звиади!Абхазети?Думали ли вы об этом,когда нагло и бессовестно называли абхазов пришельцами с гор,а грузин хозяевами абхазской земли?Думали ли вы об этом,когда взяли в руки оружие и направили на нас?А задним умом...
|
Надежда,опыт общения с представителями этой нации даёт такое впечатление,что вирус грузинозомби приобрел практически общенациональный характер,вот в этом весь ужас и каком мире и налаживании отношении может идти речь?
|
ВО ВРЕМЯ РАЗВАЛА СОВЕТСКОГО СОЮЗА КАЖДАЯ СОЮЗНАЯ РЕСПУБЛИКА КРИЧАЛА ТАКОЕ..УКРАИНА ВОН КРИЧАЛА- МЫ ВСЕХ ХЛЕБОМ КОРМИМ,САЛОМ....А ТЕПЕРЬ ЧТО ? САМИ ХЛЕБ ПОКУПАЮТ ЗА РУБЕЖОМ... И МНОГИЕ ТАК...
|
Я говорила и повторюсь,НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ,а есть люди со своим внутренним гнилым мирком.У меня одна сестра замужем за АБХАЗОМ, а другая за ГРУЗИНОМ.КОГО любить и ненавидеть???Намешано так,что без" сто граммов",как говориться не разберешься.ЛЮБЛЮ всех ,кто с миром и относится ко всем толерантно............Нет на земле ВЫСШЕЙ расы...( извините печатаю левой рукой,другая в апарате,поэтому отвечаю может быть не вовремя)
|
Что то я не слышал о том,чтобы украинцы живущие допустим где нибудь в Ростове сказали,что русские это пришельцы из допустим Сибири и это исконно их земля,а потом развязали войну.
|
это ты меня спрашиваешь? *неужели, ты думаешь что все грузины ходили и орали звиади... прямо лопнула я от люьви к этому мужчине обалденно мне напоминающего арзинбу. два сапога пара. А вы думали.... имея все, что не имеете ничего. у вас сейчас больше прав???? Отто? и будущее у вас есть? ОТТО? и минус 20 лет и 4 тыс +7 тыс.... + материнский стон и черный сатин... и "умничание" 16 летних барышень грузино-абхазских национальностей *- это намано? твой арзинба за что боролся? Отто, нет тут правых и левых, тут одни проигравшие. Пора это признать.
|
КАВКАЗ ОКАЗАЛСЯ ЗАЛОЖНИКОМ РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКИ.ВЫ БЫ ЖИЛИ ЕЩЕ МНОГО МНОГО ЛЕТ ТАК, КАК И ЖИЛИ РАНЬШЕ...И НЕ БЫЛО БЫ ВОЙНЫ И НЕ БЫЛО БЫ ГОРЯ.... ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЕЩЕ В 1962-63 ГОДАХ ОЗВУЧИЛ НИКИТА ХРУЩЕВ,КОГДА ГОВОРИЛ О ТОМ,ЧТО НАДО СТРАВИТЬ ВАШИ НАРОДЫ....
|
И они добились своего,перевернули весь КАВКАЗ и ЗАКАВКАЗЬЕ.......
|
А ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.СКОЛЬКО ЛЕТ ШЛИ К ЭТОМУ?... И НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ ГОРЕ КАВКАЗСКИХ МАТЕРЕЙ.......ОТЦОВ.. ГОРЕ ВСЕГО НАРОДА.
|
ОТТО, ты видишь ТО, что хочешь видеть. Я тебе ее раз повторяю: коренная сухумчанка, осетинка по национальности, только вот как тебе не повезло - бабушка у меня Кварацхелия. *умерла в 1991 году, в феврале. *там же на кладбище покоятся еще 8 поколений... ушедших в мир иной до нее... *но это вы уже наверное стерли... а Переселенстрой только оставили
|
Ну опять вы ищете виноватых где то на стороне,вот жили бы грузины в своей Грузии,не переселялись на нашу земля,не стали бы нагло и бессовестно называть её своей,тогда бы и были добрыми соседями.Вот когда у вас что то не получается и вас обижают,всегда какой то плохой виноват,а вы конечно же нет,вы же такие хорошие.Убийственная логика просто.Разошлись наши пути и не быть нам больше псевдобратьями,дважды в одну реку не входят.
|
Да ,ни в какие времена ,никто не думал о народе и страданиях.
|
ну, если бы вы с гор не спустились, грузины как жили там - так и жили бы... Отто, ты читаешь и не понимаешь???
|
ВАША ЗАМЛЯ...НАША ЗЕМЛЯУ НАС ВСЕХ ОДНА ЗЕМЛЯ... РАЗМЕРОМ 2Х2.....
|
Ну ваще,абхазы спустились в свою Абхазию с гор,вот грузины всегда жили болотистой низменности,ещё одна убийственная логика,грузинозомби в своём репертуаре ну
|
Абхазия земля абхазов и только абхазов и тот кто попытается отобрать её у нас должен быть жестоко наказан и изгнан отсюда навсегда.
|
ты читаешь то, что хочешь... я тебе написала - но ты читаешь, только то что выгодно. Кто переселял Кварацхелия.... так и вы спустились с гор... прямо из низменности примчались на возвышенность... хех)
|
ОТТО.... вы уже себя сгубили сами... срубили сук, на котором сидели. Засим - поздравляю.... щаз границу на бзыбь перенесут, *там гали.... и.... еще лет 10... "последний из абхазцев" ну прямо могикане. *21 век. техника кибернетика - а вы все *- МОЯ ЗЕМЛЯ.... мояяяя...
|
Ой,ну маймунничай себе на здоровье,только ты всего этого не дождешься ведь,сама ведь прекрасно понимаешь,а эти байки пожалуйста рассказывай не мне абхазу,а пришельцам из системы Альфа-Центавра.
|
А ЕСЛИ РОССИЯ ПОПЫТАЕТСЯ,А ВЕРНЕ УЖЕ ПЫТАЕТСЯ ОТОБРАТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ???? ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕТЕ? С РОСИЕЙ ВОЕВАТЬ?
|
Вот вы только и занимаетесь только тем,что без конца скулите на нас,маймунничаете,показываете язык,язвите,только вот какие девиденты от этого получили за всё это время?Стали ли вы ближе к нам?Нашли вы в с нами точки соприкосновения?
|
Абхазия земля Абхазов,это неоспоримо,НО она является еще РОДИНОЙ и других народов,которых в свое время приютила:АРМЯН,ГРЕКОВ,РУССКИХ,ГРУЗИН,МЕНГРЕЛОВ,ОСЕ ТИН,ТУРКОВ,ЛАЗОВи так до бесконечности.И все мы жили не тужили,счастливо ,деля радость и горе пополам с соседом,но кому-то это стало ой как не нужно.И на этом спокойной ночи всем.Счастья ,мира и процветания АБХАЗИИ.
|
И что же она у нас отобрала?А когда мы не воевали за свою землю?И есть ли какой то другои выбор в этой ситуации?
|
КАК ПРИЯТНО БЫЛО ПООБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!
СПОРИЛИ КОНЕЧНО,НО СЛАВА БОГУ НЕ ОПУСТИЛИСЬ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ ДРУГ ДРУГА)ЭТО УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ ИЗВИНИТЕ, ЖЕЛАЮ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ВСЕГО ХОРОШЕГО . ПУСТЬ НАМ ВСЕМ ПРИСНИТСЯ МИР!!! |
Гоар,моё утверждение не означает,что все кроме абхазов должны убраться отсюда,не думай так.Но когда кто то вдруг заявляет,что Абхазия это их земля и абхазы тут пришельцы и пытается её отобрать у нас,вот тогда абхазы и все те народы,которые приютила Абхазия,должны встать вместе,сломать им головы и прогнать их отсюда навсегда.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |