![]() |
http://www.abkhaziya.org/server-articles/article-a3aa4d8856e73b741e3c0fe3feb51261.html
Доброе утро Нона вот читай и это |
ДОБРОЕ УТРО , ИНГА!(F) (F) (F)
|
Щегца шен вирма ще бозо нона.
|
– Каковы основные угрозы для Абхазии в настоящее время?
– Главная из них – это до сих пор фактически не погашенный конфликт между Абхазией и Грузией. Продолжает существовать угроза возобновления военных действий. Мы вынуждены учитывать, что за ежедневно звучащими из Тбилиси угрозами могут последовать дела. Есть сложности и в отношениях с Россией. Мы не можем сотрудничать с российскими государственными структурами на официальном уровне. Поэтому мы вынуждены ограничиваться сотрудничеством с субъектами РФ и с их помощью решать насущные проблемы. В послевоенной ситуации мы выжили вопреки введенной по решению глав СНГ блокаде, и даже в те годы мы находили возможность развиваться. Теперь наши возможности с каждым годом становятся все больше. Мы постоянно доказываем всему миру, что можем не только выживать, но и наладить нормальную мирную жизнь. Нам сильно мешают в этом проблемы в отношениях с некоторыми другими государствами, но мы стремимся эти проблемы постепенно решать. Грузинские власти все еще не понимают, что Абхазия больше не их территория. Нам некуда деться друг от друга, мы живем рядом. Но им нужно понять только одно: мы тоже хотим жить в нормальном и самостоятельном государстве. * *ХОТЕТЬ , НЕ ВРЕДНО! ИНГА! |
Вы тоже много чего хотите но получите из трёх одну и при том большую.;-)
|
ВИРШЕЦЕМУЛИ *РОМ АР ИХО, РАЗВЕ С ЖЕНЩИНАМИ ТАК БЫ ОБЩАЛСЯ ? НО ОТ КОНЧЕННОГО *ЧЕЛОВЕКА ЧТО МОЖНО ЖДАТЬ? ТАКИЕ ЖЕ КОНЧЕННЫЕ ПОСТЫ, КАК ОН! *МАТЕРИШЬСЯ-ТО ПОЧЕМУ ПО-ГРУЗИНСКИ? ЧТОБЫ В ЧС НЕ УГОДИТЬ? ДА *ТЕБЯ НА ПМЖ НАДО ПОЗОР ТЫ КАВКАЗА ВСЕГО!
|
ХА, ХА ХА!
|
ХУ ХУ ХУ.
|
МОДИ, ДОДО, МЕ ДА ШЕН ГВЕРДЦИТЕЛС МОВУСМИНОТ, ИМ ГАХРЦНИЛМА ИБОДОС МИСТВИС!http://www.youtube.com/watch?v=j49ux32cGXw
|
http://www.youtube.com/watch?v=HhGDyNRdpcQ&feature=related
|
ВАЖАС МОУСМИНОТ, РОМ ГОИМЕБИ ИСЧЕЗЛИ!
|
http://www.youtube.com/watch?v=1WzJe03RI7Y&feature=related
|
ВАЖАС МОУСМИНОТ, РОМ ГОИМЕБИ ИСЧЕЗЛИ! Хочу уточнить для ясности!Гоимеби Это Гои!То есть не Евреи!Надеюсь все в курсе что означает гои!То есть Мы все Гои Кроме Евреев и Грузин Халдеев семитов! Нона Сказала Следующее Послушаем Важу,Когда Гои исчезли!
|
Чтобы ГОИ исчезли!Можно так перевести! Комментировать не буду какие они Христиане!
|
Мы даже не можем возразить типо сам ты гоим:-D
|
Добрый день Горец!!! Все спорите????
|
Горец, гоим по грузинский имеет другое значение,это быдло -жлоб-отсталый итд.
|
С сабжем темы - не согласен. Абхазия - независимое государство.
|
Михаил ,если верить Россие и Науру то и Цхинвальский регион тоже независимое государство.Абхазия это Грузия оккупированная Россией.
|
Психиатр в группе есть? Нет? А надо бы.
|
Я здесь....
|
здесь? Это хорошо. Пропишите Амирани что-нибудь от галлюцинаций.
|
Амирани Гоим по Грузинский то же самое что и По еврейский и происхождение слова одно и то же а то что приобрело ещё какие то значения то это не удивительно!Ты как я вижу Говоришь всё время от фуфла!
|
Так что Гой и Гоим одно и то же слово просто у Халдеев Гой к тому же и жлоб и т.д!
|
Всем привет здоровым с рассудком...Как всегда Абхазия Красавица....Грузия живите и здравствуйте!!! Абхазия Ю.Осетия Россия сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Щегца шен вирма ще бозо нона.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 03:11 МОДЕРАТОРЫ, ЧТО ЗДЕСЬ ТЕРПИТЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ ГРУППЫ НУГЗАРОМ В ДОМ ТЕРПИМОСТИ? ЗА ЧТО *ТОГДА АДМИН ДЕРЖИТ ВАС В ГРУППЕ, ЧТО ГРУЗИНОВ ТОЛЬКО В ЧС ОТПРАВЛЯТЬ? * *КОГО И ЗА ЧТО ОН ТАК СМЕЕТ ЭТОТ НАЬИЧВАРИ ОБЗЫВАТЬ? |
Мурман Цулая, почитай свои посты с раннего утра, как ты написал, так тебе и ответили.
|
ОЛЕГ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! МУРМАН ПРИЕХАЛ ПОЗДНО, А ГДЕ В МОИХ ПОСТАХ ПЛОХОЕ НАПИСАНО? ССЫЛКУ В ПОДТВЕРЖДЕНИИ,ПОЖАЛУЙСТА, СКИНЬТЕ!
|
ВАЖАС МОУСМИНОТ, РОМ ГОИМЕБИ ИСЧЕЗЛИ!
Сегодня 03:40 Самое безобидное!Нет желания доказывать что вы не проходимые тупицы! |
Оба!
|
Или обе!Кто из вас мужчина в доме?
|
???????????????????
|
Жаловаться хорошо умеют....сами провоцируют ,темы особенны понаписали тут
|
???????????????????
Сегодня 21:10 Знаете мне всё равно что и как!Не путайтесь под ногами!Ссылка и песня классные!Остальное вам не понять! |
Горец андерсон не валяй дурака Гоими ето блатное слово(воровской жаргон) и нечево обшево с Гой не имеет! понял? евреи всех Грузинов(и вообше нехристиан) називают Гой и ето несекрет! а Гоими ето Фраер по блатному и неболее понял? ,,учоний"
|
ИНГА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!(F) (F) (F) *ТЕМЫ, АКТУАЛЬНЫЕ И ЗЛОБОДНЕВНЫЕ, ТРЕБУЮТ ОБСУЖДЕНИЯ, ЗАТЕМ ПРИНЯТИЯ, НЕ В УЩЕРБ НИ ОДНОМУ ГОСУДАРСТВУ, СПРАВЕДЛИВЫХ , МИРНЫХ РЕШЕНИИ!
|
Вот ещё один клоун!Это одно и то же!И грузин Евреев Халдеев никто Гоимами не Называет! Это не Тебе Идиот, Просил же тебя ко мне не обращаться я что каждому турку который решил что Грузин всё разжёвывать?
|
Уважаемая Нона тема давно потеряла своей актуальности и смысла...нельзя вернуть СССР как и Грузии не ее территории....ариведерчи
|
Гой и Гоим Одного Еврейского Происхождения!И означают Одно!Жлоб!Так Вы Обозвали Арийцев!Ты Ариец?
|
Ты Ирон- Арион!
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |