Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Татьяна Капит 14.02.2012 17:58

а Вы безработные, жалкая нищета, не можете?

ЗАЖРАЛСЯ???(N) (N) (N)

Григорий Ккав 14.02.2012 18:00

Любой китаеза лучше Кравца. Давайте его поменяем? И путина заодно...А то сидит тут строчит , за каждый пост денюшку платят и ладно...

Ну что трутень? пиз... не камешки ворочать? Строчи и ты , что Зюзя не даёт или наоборот?

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Григорий Ккав 14.02.2012 18:01

У НАС ВЛАСТИ не оттуда растут - продали всю землю китайуам - а те всю её заразили - властям же не есть - они с другой кормушки питаются...
Как продали, если сейчас отдают 200 га, что зеленью снабжать города. Вам слабо?

Григорий Ккав 14.02.2012 18:02

Давайте его поменяем?
Поменяй сначала бельишко себе. А то и воды лень принести.

Григорий Ккавэ 14.02.2012 18:03

Но,Гришка, помни пословицу "отольются кошке мышкины слезки."
У меня кот под боком, только перья посыпятся.

Григорий Ккав 14.02.2012 18:04

А ещё куплю пацанам полторашку пива, так они тебя на саночках покатают, до свалки.

Wladimir 14.02.2012 18:04

У меня кот под боком,
Хороший у тебя кот. Добродушный. Если с таким козлом,как ты,уживается.

Татьяна Капит 14.02.2012 18:05

У МЕНЯ вот час ночи и я по работе в инете - мне не так трудно в окошечке на фоне графиков и цифр - написать *сюда - *хотя не совсем не трудно, но я привыкла активной быть...А вот мужику в рабочее время столько сидеть в инете - это как же ещё не жалкой нищетой быть - НАУЧИТЕ МУЖЧИН из села далёкого, у которых и компьютера нет... - когда деньги-то и чем на жизнь зарабатываете???(N) (N) (N) И при этом учите других землю брать, а сами почему в костюмчике и в кресле?

Григорий Ккавэ 14.02.2012 18:06

Хороший у тебя кот. Добродушный. Если с таким козлом,как ты,уживается.
Максимка, иди козе в трещину.

Григорий Ккавэ 14.02.2012 18:07

НАУЧИТЕ МУЖЧИН из села далёкого, у которых и компьютера нет... -
Да сейчас практически вся территория покрыта мобильной связью. Модем и какие вопросы? Что-то не стой оперы.

Григорий Ккавэ 14.02.2012 18:08

И при этом учите других землю брать, а сами почему в костюмчике и в кресле?

Я же не спрашиваю, почему у Вас декольте до колена?

Татьяна Капит 14.02.2012 18:13

А ПУТИНУ ВЕБКИ тянут в несколько дней - посмотрите - в *какие районы - в зиму - и кабели ломаются от мороза - *и деньги нашлись, а за 12 лет правления нельзя было - не зимой это сделать доступными для связи эти районы?
И надо же - сетью опутано...да сетью-то опутано, а когда семью на 2.5 тысячи зарплаты не за лёгкий труд в автобазе - нечем кормить - о каком компьютере речь может быть - даже во ВЛАДИВОСТОКЕ очень *много народу считает компьютер для ребёнка *дорогой роскошью - а что говорить о забайкальской деревне - да ВАМ-то откуда знать?(N) (N) (N)

Григорий Ккавэ 14.02.2012 18:13

И при этом учите других землю брать
Я не учу, а спрашиваю, почему лень брать?

Григорий Ккавэ 14.02.2012 18:17

да сетью-то опутано, а когда семью на 2.5 тысячи зарплаты не за лёгкий труд в автобазе
Да иди же ты на землю. Что же он держится этой автобазы? Водку разрешают жрать во время работы? Что за ответственность за семью? Как можно идти с 2,5 тыс. домой и смотреть детям в глаза?

Дмитрий Пматан 14.02.2012 18:19

(CC) (H) ..... а когда семью на 2.5 тысячи зарплаты не за лёгкий труд в автобазе - нечем кормить - Оно видно. Исхудали.

Татьяна Капит 14.02.2012 18:19

А ВЫ ПОЧЕМУ ЗЕМЛЮ НЕ БЕРЁТЕ?
А потому что в той деревне только эта работа - за 24 км и то, а семью не бросишь - и куда всемером? А ещё раз говорю - был КРЕПКИЙ РУДНИК и фабрика...ГДЕ ОНО ВСЁ???
А кто за мужа моего служить станет?НА ДАЛЬНЕМ-то ВОСТОКЕ? ВЫ - может?
А вы спросите - про декольте я отвечу - я вообще там не в декольте - а только шарфик - дома, но красиво - вот - видимо не зря...коль задело...ДЕЛО-то моего декольте страну не изменит...ДА И СМОТРИТЕ - я ведь тоже спрошу - про размер...я остра на язык...:-D
ХОТЯ вряд ли здесь размер значение имеет - коль столько в инете торчите...:-D :-D :-D

Татьяна Капита 14.02.2012 18:20

Я не о себе...я о сестре многодетной в ЗАБАЙКАЛЬЕ - а я вообще умею не есть и не спать и не худеть...ЗАКАЛКА...

Руслан Гимьмэтд 14.02.2012 18:21

Какой модем?! Связи нет не где! В городе ульяновск, нет ни одного оператора который реально может дать выход в высокоскоросной интернет, так и по всей стране.

Дмитрий Пматан 14.02.2012 18:21

(CC) (H) ..... а я вообще умею - Способностей не отнять. Живи и радуйся. При такой-то экономии!

Татьяна Капит 14.02.2012 18:22

ДА у нас о ВЛАДИВОСТОКЕ низкая скорость за 1790 рублей - только недавно подешевле стало...РАЗВЕ кто способен такое оплатить - многодетные-то?

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT.