![]() |
Юра, но не получалось так .... или пушки вместо масла...или хроническое отставание *в *товарах *народного потребления или их качества...
|
И не могло получиться. Одной из обвинений в адрес Л. Берия, что хотел заткнуть дыру в военном бюджете, не выделя им столько денег, сколько было *в последствии.
А далее "Коммунизм к 1980 году". |
Вот бы при Сталине: Губернатор Красноярского края самый богатый, Мэр Москвы - нищета.Кто-нибудь поверил бы? Прогресс,мать его!
|
http://www.ej.ru/?a=note&id=10097
|
Извиняюсь за повтор но я очень хочу получить на него ответ от Михаила
Михаил ну, сколько можно лить гадости на Советское время, а оппонентам заявлять молодой нечего не видел, а твои убеждения сформированы пропагандой. Когда Вы были в России, не в Москве, а в каком ни будь небольшом городке? Вы сами обмануты пропагандой и верите что новые правители принесли нам рай земной, но нам живущем в дали от Москвы (государства в государстве) видней деятельность этих дерьмократов. Посмотреть хотя бы на остатки животноводческих комплексов, поля заросли бурьяном. А небольшие заводы похожи на декорацию к фильмам о войне! Я могу долго продолжать сравнения примет того и сегодняшнего времени и сравнение будет не в пользу правления дерьмократов, а такие как Вы ругаете Советское время преследуете цель скрыть то что происходит в России, по принципу сегодня плохо но вчера было страшно плохо (ужасней). Вот только зачем? |
Сергей, какое отношение имеет демократия *к заросшим *полям, стоящим заводам ?
|
Вчера , президент России, обещал "великий скачок " в *сфере высоких технологий.... За счёт чего , он не пояснил, зато уточнил , *что без *направляющих директив власти тут не обойтись ( он пояснил, что так всегда в России т е без власти *дело *с мёртвой точки не двинется...) . *Я категорически не согласен с президентом, но почему его ругают *здесь те , кто за монархию, отмену судопроизводства, выборов... Где же Ваш державный патриотизм господа? Или Вы *, как большевики рассуждаете - " чем хуже *дела , на войне *тем лучше?
|
Конечно , нет ничего плохого *ни в державности , ни в патриотизме , а на мой взгляд *и в имперских амбициях, если *речь идёт о просвещённой *демократической империи, а не тирании....А вот, *то, что без *благосклонности начальства воз с места не сдвинется, * не *говорит ни о чём кроме несовершенства и слабости управления экономического и политического устройства.....
|
У тебя, Гурьев винегрет в голове.....Богу - богово.... Модели общественного развития , деяния человеков, включая кесарей... Ты и сам, несколькими часами раньше писал, что любая власть( по твоему мнению) *- насилие....А Божья ( если такая есть),от любви.....
|
Ну кто н ибудь скажет в конце концов.Кто же Сталин?
|
а Сталин всегда будет велик
------------------------- Да, как злой гений принесший горе своему народу и многим народам Европы, который вместе с Гитлером вверг эти народы в кровавое месиво мировой войны |
Без сомнения Сталин великий человек! И я тоже так считаю.
|
а каким образом Сталин связан с Гитлером
------------------ Если в кратце, образом развязывания 2ой Мировой посредством раздела Польши, но................... это уже никому не интересно, школьная программа, кажется за 5 класс |
сталин сталин *ну сделай мне больно (H) (lo)
|
Ой, насмешил Добрыня :):):) Наверное Сталин Мюнхинский сговор проводил и в Эфиопии химическое оружие применял. Наверное он захватил Рур, Австрию и Чехию и наверное, он, не пустил РККА на поддржку Чехословакии в 1938 году, получив Тешскую область!
А может быть Сталин нарушил Договор о ненападении 1939 года? Волкогонов умер, а последователи политрука Волкогонова остались! |
а как развязали то войну? Почему не интересно? Мне вот интересно что Вы имеете ввиду? Можно подробнее.
--------------- Можно и поподробнее, но не нужно опять начинать толочь в ступе воду, а если кому интересно, просто перечтите с начала эту тему, тут все показано и доказано вполне убедительно. Да, Сталин великий человек ,злой гений, маньяк, вся энергия которого была направлена на разрушение и удовлетворение своих амбиций. И теперь, это не требует никаких доказательств. А вам, Юрий Соломонов, если все это так вас веселит, ну так и не отказывайте себе в удовольствии, вам ведь лишь бы повод был |
Да, Сталин великий человек ,злой гений, маньяк, вся энергия которого была направлена на разрушение и удовлетворение своих амбиций. И теперь, это не требует никаких доказательств.
С чего вы это решили? Даже теорема Пифагора требует доказательства, а тут, просто набор слов, ни кем и ни чем не обоснованная. Так что давайте факты и подтверждения своих слов. |
Можно и поподробнее, но не нужно опять начинать толочь в ступе воду, а если кому интересно, просто перечтите с начала эту тему, тут все показано и доказано вполне убедительно.
Кроме пустых слов и типа вашего "не требует доказательств" ни чего нет. Причём не следует даже перерывать тему. Достаточно посмотреть на основные событие от прихода к власти Гитлера и почитать Май *Камф, хотя хронологию можно начать и от Версаля, когда Сталина и близко на "вершине власти" не было, а Чемберлен, да и Ленин уже писали о новой войне... Вам, Добрыня, привести такую хронологию, раз вы сами не можете? |
привести такую хронологию, раз вы сами не можете?
---------------- Даже и не начинайте, вопрос решен на уровне ОБСЕ, не о чем говорить. Сталин преступник |
Давно так не ржал... На уровне ОБСЕ, а на уровне сходки племён Зимбабве не решено? Странно...
|
если не полный придурок но уже близко к этому...
-------------------- Гурьев,возьмите себя в руки, не надо нервничать, этим вы "теряете лицо", а следовательно лишний раз доказываете свою неадекватность |
а просто уродец и у меня к таким бабам в штанах пропадает интерес сразу..
---------------------- Я так догадываюсь, Гурьев, что у вас вообще нет интереса, ни к бабам в штанах, ни к бабам без штанов, зато ест; интерес к Соломонову, ну да ладно, тут все понятно. Итак, подводим итог:СТАЛИН ПРЕСТУПНИК и как бы вам это не нравилось, вам придется смириться с этой мыслью. Дальнейщее ведение дискуссии считаю бесполезным и нецелеобразным ВСЕ< РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН!!! |
Не понимаю, зачем влезать в обсуждения, если не можешь их ни чем подтвердить? На ОБСЕ сослаться, но аналогично можно сослаться на то, что сходка плеён индецев штата Индиана порешила или на собрании деревни жители высказались. Какая разница ОБСЕ или колхоз? Одна организация масштабней другой просто и что?
ПРЕСТУ'ПНИК, а. м. Лицо, совершающее или совершившее преступление. Опасный п. Политический п. Уголовный п. И что Сталин совершил? |
ОБСЕ: Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе.
1 августа 1975 был подписан Заключительный акт СБСЕ, фиксировавший договорённости по безопасности в Европе; сотрудничеству в области экономики, науки и техники, охраны окружающей среды; сотрудничеству в гуманитарных и других областях; дальнейшим шагам после совещания. Акт содержит 10 принципов, определяющих нормы взаимоотношений и сотрудничества: суверенное равенство; уважение прав, присущих суверенитету; неприменение силы или угрозы силой; нерушимость границ; территориальная целостность; мирное урегулирование споров; невмешательство во внутренние дела; уважение прав человека и основных свобод; равноправие и право народов распоряжаться своей судьбой; сотрудничество между государствами; выполнение международно-правовых обязательств (в 1977 эти принципы были включены в новую Конституцию СССР) |
И так, под покровительством данной организации была нарушена целостьсть границ СССР, Чехословакии, Югославии. Последняя подверглась прямой агресии НАТО!
Браво, Добрыня, хорошая организация. Кстати, она в Хельсинке засела. Вот только что бы вещать о мире, надо было из Финляндии фашистов выгнать для начала, а то не откуда было бы вещать о мире и суверенитете... |
Б е з н а д е ж е н .
|
сталин сталин *ну сделай мне больно
Ян Гуса привязали к столбуЮположили дрова и большую вязанку хвороста,палач поджёг.безумная старуха ,которая бродила около места казни,напевая подбрасывала в костер ветки хвороста."O sancta simplizitas!"-воскликнул Ян Гус. |
Даже и не начинайте, вопрос решен на уровне ОБСЕ, не о чем говорить. Сталин преступник
Сегодня 10:56 Ну да, некие умные решили ,а дураки подтвердили!!!(fr) |
власти, то меньше было бы раздолбаев всех мастей, больше бы трудились на благо родины, а не в ублажении своих потребностей.....
Так раздолбаи у власти и другие,ниже их их и поддерживают. имеют с барского стола(при том свято считают,что сами добывают- святая простотота!)крохи и думают,что они -"боги"! |
Например, Рюрик, Иван Грозный, Пётр I они прозападные или провосточные ? И в чём коренное отличие....
Тогда снова обратись к истории,конечно - прозападная!!! |
" Огонёк " Коротича *и "Знамя" и много ещё других толстых журналов пока Вы тратили время на "майн - кампф"....
И что,еврей Коротич - умнее Гитлера!Но тогда ,прастите,боря скирто -ваще- саня македонский,он всегда говорит про собеседника ,что он его дурнее!!!(fr) |
а кто поддержал, я например, ни одного пикета в поддержку ГКЧП
А что ,ельцина,тоже народ поддержал? |
Юра, но не получалось так .... или пушки вместо масла...или хроническоеотставание *в *товарах *народного потребления или их качества...
Часть проблемы - траты на вооружение,притом в то время - 60-70 гг.- не самая главная! |
А Божья ( если такая есть),от любви.....
А что Господь по этому поводу сказал(кроме Петра)? |
. Да, Сталин великий человек ,злой гений, маньяк, вся энергия которогобыла направлена на разрушение и удовлетворение своих амбиций. И теперь,это не требует никаких доказательств.
Это кто так решил?кто такой -Великий?Уж не Дымбович ли?В этом случае- я тоже - гений! |
Б е з н а д е ж е н .
Тогда Панов - это диагноз,притом - безнадёжный!!!:-D |
"И что,еврей Коротич - умнее Гитлера!"(E)
по крайней мере образованнее, у Адольфа, уж очень плохо было с немецким языком..... |
"а кто поддержал, я например, ни одного пикета в поддержку ГКЧП
А что ,ельцина,тоже народ поддержал?"(E) А , то , нет.... сам ты Шалыгин из трусов выпрыгивал, уверен.... я то , тогда у вас в Сибири был и видел.... 1000 против одного были за Ельцина, чего онашей маленькой республике , конечно , не скажешь, тут проблема была *с 6 - ой статьей...Ну, да ладно , это другая тема... |
Юрий я тоже с Сибири. Почти не кто из моих знакомых работяг не поддерживал *ельцина, вообще то есть один умник как увидит меня прячется знает сука что снова спрошу как живется.
|
Ну давайте расставим точки , ну так навердное должно было случиться *ивсе что произашло это не совсем обьяснимо *Знал народ что будет хуже а вот потдержали Ельцина *Хотя все его знали *по его выступлениям по тв . А теперь если так зхадуматься а кого было выбирать *? Жириновского? Так вы вспомните с кем унас бы уже сейчас не было войны . *Березовский Ну тут думаю *нестоит и говорить *Генирал Лебедь *Согласитесь *что руководить солдатом и простым народом это не одно итоже . и больше чем уверен что имелибы тот же результат что и сегодня Таже корупция всех Гениралов
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT. |