![]() |
Я например шяс на работе, и вообще общаюсь только отсюда. С Утра до вечера работаю а дома уже не охота подойти к Инету)
|
а я тут живу
|
ягон темаи интересный хаст ми народ????:-(
|
Бот Баха у нас Ёлка...) днем и ночю, зимой и летом одным светом).... Все спит на работе!
|
Ого... Мухиба привет, Что то тя мало видно?
|
чува не хаст конечно кто помнить первый поцелуй
|
Да Сарафроз правильно заметил
"Работа превыше всего". Ростми??? (H) |
да конечно но когда на работе спишь это такое приятное ошушение :-D:-D:-D:-D:-D
|
Азамат ты достал тел номер?
|
Тань, если попробовать думаю лучше всех эт у меня получиться, отдельный кабинет и сижу один целыми днями
|
Сарафроз ино одамои Европа плюс+ меня поздравили с замечательным голосом когда у меня акцент самый шикаарный :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Я 3 часа назад пообедал, как раз к плову Азамата готовлюс)
|
а вы заметили его нету на сайте он там хаваеть :-D:-D:-D
|
Всем приветик !!!(H)Азамат я галодная ужасно хачу плова пригласи меня тоже ок!!!
|
жди щас будем....
|
Доброго вам времени суток уважаемые!
А чё наша пиалашка пустует?*-) Ну ка давайте соберитесь на стол Всем по пиалке чая(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) |
Ну Азамат со вчерашнего что нидь осталос?
Ах сегодня у Юленки день рождения!!!(F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) Поздравляем!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
привет всем присоеденяюсь к поздравлении Сарафроза...
С днем рожденья Юленька!!! Ребята как у вас тут дела? не скучаете? |
Всем привет!!! Чаю можно???
Юленька от всего сердца с днем твоего рождения (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F) Тебе миллион аллых роз |
Дуруд ба иштирокчиёни мусобика. упс....... не туда попала, привет ребята как ваши ничего? У нас сегодня плов нямням я уже проголодалась и мне плиззз (pl) :-D .
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT. |