Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Олег Рудниченко 05.02.2012 21:33

ВСЁ ПОКА Я ВЫСКАЗАЛСЯ. :-)

Liza M 05.02.2012 21:37

Маленький мальчик в деревне у бабушки покакал в огороде, утерся лопухами и смотрит-что ж дальше будет. Ессесно налетели мухи. Мальчик стал отгонять мух , приговаривая :"кыш, моё"...
Так вот, дело не в мухах, с коими я никоим образом никого не сравниваю. Первичны какашки, не которых и никто бы не налетел, если б их не было в нев том месте, где им место.
А еще охранники своих родных какашек-"кыш, моё", указывающие кому и где и по какому поводу в дискуссиях участвовать..:-P :-$

Анатолий Бессонов 05.02.2012 23:02

Лиза! *Вы классик...!

Allka и Рыцарь Печального Образа 05.02.2012 23:25

:-D

Allka и Рыцарь Печального Образа 05.02.2012 23:27

Вчера снилось в деталях как уничтожить Россию... Проснулась тщетно пыталась вспомнить... Потом вспомнила!...
Оставить её в покое....
;)

Светлана34 05.02.2012 23:27

:-D

Владимир Кавелин 05.02.2012 23:40

Насчёт основной ТЕМЫ. Давайте вспомним, как первые переселенцы - пра-прадеды нынешних граждан СВОБОДНОЙ Америки спаивали аборигенов, заражали оспой, предварительно вакцинируясь, просто истребляли и всячески дискриминировали. Когда звучит гимн США, американцы плачут, умиляясь. На моей Родине - кости моих предков многих десятков поколений! А у них? Истлевшие останки замученных и уничтоженных всеми подлыми способами индейцев? США - паразит на теле планеты. Печатая доллары, они подрывают экономику всех государств и всегда лихорадочно и ловко ищут способы выхода из тупиков. Большинство американцев уверены, что фашизм победили они и только они. О наших десятках миллионов погибших для этого они не знают, да и не хотят знать. Диктовать всему миру - вот их предназначение, так они считают. Будьте уверены, если бы была возможность уничтожить Россию сразу, и за это ничего не было бы, США сделали бы это, не задумываясь. Причём весь народ-то хороший и правильный. У них нет плохих дорог и,главное, дураков. Видно по их открытым лицам, что они беззлобны и не желают никому плохого. Все проблемы в государстве. Но эта тема столь обширна, что её обсуждать здесь неразумно и некорректно.

Светлана34 05.02.2012 23:43

Так мы можем и другие эпизоды истории вспомнить. К примеру-завоевание Киевской русью всех земель...что были СССР и сегодня Россия. У любой страны есть такая история. И что?

Allka и Рыцарь Печального Образа 05.02.2012 23:43

Владимир, вы будете винить сегодняшних Американцев за их предков 500 лет назад? :):):) Может лучше сотрем Германию, Италию, Румынию и Венгрию с лица земли? Они-то уничтожили миллионы всего лишь 70 лет назад? ;)

Светлана34 05.02.2012 23:43

А может вспомним крестовые походы или чьи-то набеги?

Юрий Алехин 05.02.2012 23:45

Мы мирные люди и просто так ни кого не трогали

Allka и Рыцарь Печального Образа 05.02.2012 23:45

Кстати, насчет фашизма:
Как я всегда и говорила: во время второй мировой,когда вражья рать стояла у самых стен Нью Йоркщины, - если бы наша славная Красная Конница вовремя не подоспела - кранты бы были той Америке ;)

Юрий Алехин 05.02.2012 23:46

Америке не Америке , а вот Англию немцы бы сьели

Владимир Кавелин 05.02.2012 23:47

Да, я же не против народа США! Им манипулирует пропаганда. Да, у России были времена, за которые может быть стыдно. Но сейчас у нас НИКТО не хочет войны и любых раздоров. Слишком большую цену мы заплатили в последней мировой войне.

Allka и Рыцарь Печального Образа 05.02.2012 23:48

Вы думаете что здесь кому-то до вас есть дело? Окститесь! Вами "манипулирует пропоганда" :)

Allka и Рыцарь Печального Образа 05.02.2012 23:49

Кому нужна несчастная Россия?

Светлана34 05.02.2012 23:50

Мы мирные люди и просто так ни кого не трогали:-D Вы мож и не трогали...а далекие ваши предки таки да

Анатолий Бессонов 05.02.2012 23:50

.завоевание Киевской русью всех земель...что были СССР и сегодня Россия- А вы вообще то в школе учились ?. Или тоже по американским только можете... Не озвучивайьте хотя бы свою серость !

Светлана34 05.02.2012 23:51

Я в школе училась и прекрасно знаю какой истории в советских школах обучали

Елена Кацевал 05.02.2012 23:51

Почему же она несчастная?Очень даже богатая на ресурсы!

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT.