![]() |
А,не доплачивают рабочим владельцы предприятий, благодаря нашим замечательным депутатам,которые не принимают законы,работающие на западе о минимальной часовой или дневной зарплате,за нарушение которых уголовная ответственность.А,кто у нас лидер правящей партии,заседающей в Думе?
|
Людмила, до 90 годов, т.е до приХватизации всё прекрасно функционировало!
|
Света, что прекрасно функционировало до 1991 года?
|
Смотря каким. Узаконить что угодно можно
|
Татьяна, ну так мы же отталкиваемся от действиующего законодательства, а не от "трудов учёных" и тому подобной белиберды
|
Света,что функционировало-то?Платили нам с рубля 10 копеек,все остальное уходило на вооружение,да на помощь другим странам,ну и кое-что перепадало партийной верхушке,которая и сейчас у власти,продолжает страну разваливать.
|
Хотя бы бесплатная медицина и образование.
|
Дешевые продукты питания
|
Услуги ЖКХ
|
Бесплатное жилье
|
Григорий, к чему весь этот спор? Ну кому как ни вам знать что такое бизнесс? И *уж если признаться честно, то за время ведения вашего бизнесса возникала, явно, не одна ситуация по которой бы вас можно было бы привлечь к УК РФ?
|
Татьяна, да, но продуктов год от году становилось всё меньше, очереди всё длинее.
|
ПОСЛЕ 84 ГОДА
|
Света, приведите пожалуйста примеры ситуация, за которые меня можно было бы привлечь к ответственности по УК РФ. Просто не хочется думать, что Вы - клеветник)
|
А в откатах не виновны7:-O
|
Татьяна, да вроде нет! А что, есть факты?
|
Чистое любопытство;-)
|
Татьяна,откаты - это госкорпорации и распил бюджетных средств.Не думаю,что Григорий в этом "бизнесе".
|
Света, а почему Вы уходите от ответов на прямые вопросы? Это называется - неуважение к собеседнику. Я вот например на Ваши вопросы отвечаю.
|
Ну есть и маленькие бюджеты.... Григорию по силам...
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |