![]() |
Чтобы взятки не брали - их давать не надо...:-)
|
Да, за коррупция можно не волноваться, там все в в порядке...
|
Если бы в России не было коррупции, то вместо детских садов нужно построить сотни лагерей,а так проще, всем на лапу и дыши вольным воздухом,пока средства есть. Или это не так? Вот в этом я за Путалу.
|
Жуть.....
|
Ну вот видите Алексей. А вы говорите развития нет в борьбе с коррупцией. От себя могу добавить что и с чиновниками та же песня.
|
В чём???
|
Коррупция вашей стране хорошо. Я рад что каждым днем все хуже.ваша страна идет впереди всех стран по коррупции. Мне приятно что вашей стране от простого клерка до чиновника можно решить вопрос Деньгами ... Мой близкий товарищ 3 года назад сбили на пешеходе Женщину ребенком. Вина была моего товарища. Девочка осталось инвалидом. Но благодаря продажности вашей системы Мой товарищ оказался Прав... Я за путина и его команду .
|
Коррупция в России ещё с Петра повелась. И после Путина останется. Или думаете изменится что-то с уходом Путина?:-)
|
Ну Вы и провокатор!:-D
|
У нас город не большой Дмитрий, всего 40-60 тыс населения, и для гайца достаточно приобрести гос.знак 700 и т.п и он тебя даже пьяного на 2-х колёсах не увидет.
|
Руслан, дешёвый ход.:-)
|
Марина, пожалуйста поясняйте кому вы отвечаете.
|
Парочку-тройку коррупционеров вывесить для всеобщего обозрения на Красной площади - тогда,возможно,что нибудь и изменится в плане коррупции.
|
Их в Китае сотнями отстреливают. И чё?
|
Ты имел ввиду Вову с Димой(H) ??? Что б другие знали.
|
Можно начать и оттуда.
|
Дешевый ход ! Ну незнаю почему вы считаете. Вы думаете за деньги нельзя. Так кадыров рамзан не скрывает что первого русского убил в 16 лет и вы наградили его героям россии. Это бред ? Или мираж. Нет это есть россии .
|
Алексей, у меня город практически такой же. Гайцы берут в разы реже чем раньше. Чиновничий беспредел в купе с постоянными проверками/проплатами остался в прошлом.
|
Дмитрий, я же объяснял выше раньше 10-рым на лапу,а сейчас одному и везде зелёный.
|
(CC) (H) ..... Их в Китае сотнями отстреливают. И чё? - Коррупционер, это оппозиционер-нелегал.
|
Шамиля тоже после войны в почёте держали. Шоб не делал резких движений.:-)
|
Алексей, ну это только слова. А на деле реальное улучшение. Хотя самой коррупции еще хватает во всех сферах и проблема эта довольно острая.
|
В Китае уровень коррупции снизился в разы. Наши там фирмы открывают, дешевле....
|
Возможно,но не факт.
|
Дешевле. Но коррупция та же.:-)
|
Придёт новая волна, начнут себе дворцы строить. Опять ставки повысятся.:-)
|
Откуда придет?
|
Да новые власти какой-нибудь набор 25-титысячников обьявят. Им же путинскую бюрократию убрать надо будет. Не со старыми же очередное светлое будующее строить.:-)
|
Так бюрократию и надо убирать процентов на 80, а остальных 20 - заменить....Эти никуда не годятся.
|
Ну и я о том же. Потом новые себе начнут строить дворцы. Всё останется так же.:-)
|
Не надо позволять строить дворцы.
|
Я вообще посоветовала бы не верить предвыборным обещаниям ни кого из кандидатов. Всё это расчитано на лохов. Для меня важно не что обещают, а каким путём поведут страну. Вот Зюганов говорит, что всё национализирует и мне понятно, что это путь назад к плановой экономике, а значит в тупик. Миронов обещает папулистские реформы, которые приведут к упадку экономики. Жириновский - вообще всех пересажать, перестрелять, аулы сжечь на Кавказе... Слава Богу, что про мытьё сапог в Индийском океане не стал говорить. *Прохоров обещал 60 часовую рабочую неделю и мне этого уже достаточно, чтобы за него не голосовать. Вот и получается, что из всех зол самое малое для меня - это Путин.
|
Опять Клавдия Шифер и её пятый том. Тётя Клава по короче пишите уже давно ни кто не читает.
|
пишите , Клавдия Павловна , пишите !
|
(CC) (H) ..... Не надо позволять строить дворцы. - Как так? Чем больше дворцов,тем богаче Россия. Бояре в 17-ом слиняли за бугор,а дворцы остались. Коммунисты почили в бозе. А дворцы остались. Пусть я построю дворец хоть кому.А на вырученную зарплату рядом свой домишко присовокуплю. Так что давайте сменим лозунг. Не надо позволять строить дворцы. ......на Гаваях. Построим дворцы спорта,молодежи,искусства,науки,медицины,пожилых людей,военных *героев,материнства в России лучшими в мире.
|
Новая статья Путина о экономических задачах вызвала очень положительные отзывы у бизнеса ,поддержав экономические меры премьер-министра , также положительные отзывы дают эксперты-экономисты.Читать полностью:http://www.putin2012.ru/events/149
|
Дмитрий, вы свои деньги на сегодня отработали, отдохните(H)
|
Может ли партия, находящаяся у власти, быть политическим изгоем?Конечно, нет. Если речь идет о Европах. У тамошних граждан-избирателей от такого диссонанса просто вскипел бы мозг. Но что немцу смерть, то русскому - выборы президента.
Власти на местах нынче велено делать все, чтобы у российского избирателя случилось временное раздвоение личности. Она (власть) должна быстро убедить нас, что «Единая Россия», единогласно выдвинувшая Путина кандидатом в президенты, никакого отношения к кандидату в президенты Путину не имеет. Согласно директивам, очевидно спускаемым в регионы сверху, ее как бы вообще нет. Она – фантом. И это не фантастическое предположение, а факт, имеющий документальное подтверждение. Министерство печати Московской области разослало в городские и районные СМИ документ, названный невинно-нейтрально: «Памятка для журналистов, освещающих митинги в поддержку кандидата в Президенты РФ В.В. Путина». Но пусть никого не вводит в заблуждение слово «памятка». У нас любая властная рекомендация в условиях холуйской вертикали равносильна приказу. Так вот. Журналисты, освещающие мероприятия в поддержку Путина, должны в предвыборный период делать следующее. Цитирую: «Не показывать и не упоминать: 1. Партию «Единая Россия» и ее символику; 2. Здания местных Администраций с флагами; 3. Чиновников, представляющих правящую партию, глав Администраций, представителей депутатского корпуса, имеющих отношение к партии «Единая Россия». Это как же правящая партия должна была облажаться в глазах народа, чтобы попытаться стереть из памяти граждан сам факт своего существования? С учетом того, что руководство области — сплошные «едроссы», диссонанс только усиливается. Еще три месяца назад губернатор Громов разъезжал по областным городам и весям и агитировал за самую лучшую партию в мире. А теперь этой «лучшей партии» приказано самоуничтожиться.... * * *Читать полностью *ПАМЯТКУ * * http://www.partbilet.ru/publications/edinuyu_rossiyu_prikazano_unichtojit_ne_pokazyivat _i_ne_upominat_12522.html |
Здесь в этой группе Люба большие статьи не читают.....
|
Премьер считает, что мы должны изменить само государство, исполнительную и судебную власть в России, демонтировать обвинительную связку правоохранительных, следственных, прокурорских и судейских органов, исключить из законодательства все зацепки, которые позволяют делать из хозяйственного спора уголовное дело на одного из участников, а все экономические дела должны перейти из судов общей юрисдикции в арбитражные.
В своей статье Путин также в открытую заявляет о намерении ввести налог на роскошь в ближайшее время. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7953205/?frommail=1 |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT. |