![]() |
Таки, продались...
|
меньшинство..всё таки нас спасла, хорошо поставленная в СССР, политико-воспитательная работа(v) Вот скоко лет прошло,а я до сих пор чётко знаю,кто наш вероятный противник.(H) (v)
|
Таки, каждый день его поминают...А потом на ранчо с ним обнимаются...
|
И самое интересное,на мой взгляд, это что мы сами взращиваем пятую колонну..Это тот самый пресловутый "средний класс".
|
Мужские объятия-это в другой теме(fr)
|
Сорвали план по вооружению за два года,из авиации на Балтике--один ржавый самолёт,солдат собачьими консервами кормят и срок службы до одного года сократили......."Достойный" противник лучшей в мире армии:-D *Но всё равно--С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
|
Смотрите побольше телевизор,читайте "жёлтую прессу" и будет вам счастье(v) А лучшее в мире армия пускай продолжает мочиться на пленных и сжигать кораны
|
В МОСКВЕ САЛЮТ....ОТ МОСКВЫ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!! С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!!!!
|
Влада...Была озвучена Путиным два дня назад гигантская сумма на модернизацию армии.......Так что не боись....))))
|
К *2015 *армия обновится на 30% *, к 2020 * на 80% . Влада может спать спокойно .
|
да я и не боюсь.Пусть у вас всё будет хорошо
|
Ну войны то никто не хочет. Я тоже за мирное решение всех вопросов:-D (v)
|
m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=1p3IW5NNq4M
|
Влада . у нас и так все не плохо . (Y)
|
Их ролика следует, что кроме США, никакая страна и близко не стоит по качеству вооружений!!!
И вообще, к 2015году Россия будет самой мощной страной на своем(европейском) континенте! И не только по численности населения! |
Догоним и перегоним.....:-D :-D (md) (md) (md)
|
Не..я ,конечно, патриот..Но это ж предвыборные обещания. Нужно трезво смотреть на вещи(H) (v)
|
На хрена? Мы гору обойдем, а Хрущев - урод моральный, его лозунги себе заберите
|
:-D :-D -- Нееее , пусть на Родине живут \ лозунги \-- Путину ЩАС без них , как без воздуха . Пусть жжет --прикольно и весело .:-D
|
m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=1p3IW5NNq4M
|
m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=6WwOVo4zENc
|
Зачем? Где урод там и его лозумги.
|
На 2012г на перевооружение армии России выделены неслыханные в истории страны деньги - 22 трл.руб!!!
Сраны НАТО вздрогнут!!!! |
Все эти вопросы впк не офишируются, дабы не прослыть зачинщиком в новой гонке вооружений в мире.
|
Планируется в ближайшие пять лет запустить, внимание, 100 космических аппаратов военного назначения.
Гланас уже действует в полном объеме! |
"Страны НАТО вздрогнут!!!!"....а потом чокнутся. Или может сначала "чокнутся", а уж потом "вздрогнут".:-D
|
22:55
На 2012г на перевооружение армии России выделены неслыханные в истории страны деньги - 22 трл.руб!!! ================================================== ====== Что б поняли и остальные граждане -- это каждый пятый рубль заработанный этими гражданами . --- Каждый пятый рубль из бюджета страны . |
Зачем? Где урод там и его лозумги. Ну тогда с первым вам местом, сердешный
|
Вывод.
Денег в стране не меренно! "Как у дурака махорки". И сразу начались разгоаоры, что Россия не враг НАТО, а воаг - другие страны во главе с Ираном. Т.е. страны послабее, так называемые, страны третьего сорта(читай третьего мира). Россия уже не по зубам! |
:-D (Y)
|
Вы чего-то путаете. Хрущёва "уродом" назвали вы, а не я. Сердешный.
|
А ЧО ? Пойдет . Перед 4марта можно всякую херь нести . Пипл хавает . (H) (H) (H) (H) (H)
|
:-D :-D :-D
|
Путин тихой сапой делает свое дело... Как питон тихо душит свою жертву.
Уже публикуют неофициальные ответы Путина Маккейну, что мол пусть молиться чтобы Путин кнопки в Кремле не перепутал. П то будет второй Сталинград и людям больше нечего будет делить, потому как состоиться нулевой вариант! Ни бедных ни богатых. Люди будут искать друг друга. |
Жги *,Виктор . :-D :-D
|
"На 2012г на перевооружение армии России выделены неслыханные в истории страны деньги - 22 трл.руб!!!"
Интересная арифметика у вас получается, господа. 22 трл рублей ~= $758 миллиардов. Из расчёта $1 = 29 рублей. Теперь ответьте на один простой вопрос: В процентном отношении $758 миллиардов - сколько это от российского годового ВВП? |
Это до 2020 года раскидать нужно .
|
Вы чего-то путаете. Хрущёва "уродом" назвали вы, а не я. Сердешный Такой и есть, а вас я еще раз поздравляю с первым местом по речам уродов, именно вас, сердешный ;-)
|
Вот почему Путин стал плох для Запада!
|
(Y)
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |