![]() |
Мне кажется это сам Путин - *заказал,:-) Да делать ему нехрен больше. Фальсификаторы фальсификаций стараются.:-)
|
ЭТО для того, чтобы сказать как все заврались и какой ПУТИН ПРАВЕДНИК и жертва...
|
Уже знакомый сценарий из КРЕМЛЯ - как с ПРОХОРОВЫМ...А НА САМОМ ДЕЛЕ - ПРОХОРОВ - для того, чтоб голоса отобрать...
|
А вы не отдавайте голоса то свои ... Кто заставляет ?
|
Это я не отдам, а протестные голоса - отдадут...на это и расчёт...
|
(CC) (H) ..... А ролик - то пророческий! - Птичий грипп пора. Чтобы не каркали пророки в своем отечестве.
|
А вы что хотели что бы Путин СОБИРАЛ голоса ЗЮ? Так что ли .. И чем недовольны интересно , это политическая БОРЬБА и борятся они ЗА ГОЛОСА ИЗБИРАТЕЛЕЙ ..
|
ПРАВИЛЬНЫЙ ролик...
|
(CC) (H) ..... Это я не отдам, - Зюганов и не спросит. Отымет и разделит. Женщин тоже.
|
А че обещает баб поделить товарищ ЗЮ ???? Я и не знал .. Буду за него тогда ..
|
ну - русских *женщин не разделишь - гарем сплошной получится - власть постаралась лучших мужчин на войнах убить...
|
Мы *впрок наберем
|
Владимир Добровольский!!! Браво! *За понимание объективной ситуации!!! А тут все, смотрю упражняются в остороумии,а...проглядывает просто...жлобство, невежество и зависть!!!!
|
(CC) (H) ...... власть постаралась лучших мужчин на войнах убить... - Нарожали голубых. Видел. Маршируют. Против тоже. Понятно нафига рожали. На стройки страшно. В армию страшно. На выборы страшно. Не страшно нужные органы натренировать по заявкам из-за бугра. Уже едут?
|
Страшная Россия...
|
(CC) (H) ..... Страшная Россия... - В Голландию! Кто мешает?
|
А ЧЕМУ браво-то! ГАРЕМУ??? ИЛИ МУЖЧИН дефициту???
Полнейшее непонимание ситуации;-) |
РОДИНА мешает - РОДИНА - это не чиновники - а земля, по которой мы ходим, и где наши родители похоронены...
|
(CC) (H) ..... ИЛИ МУЖЧИН дефициту??? - Рожайте. Воспитывайте. Чтобы не голландцы получались.
|
Браво, пготому что человек смотрит на ситуацию в стране объективно. а не из своей подмышки! *Только Путин, больше некому, да и...не зачем!
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT. |