Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЮМОР !!! АНЕКДОТЫ, ПРИКОЛЫ, КАЗУСЫ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=40)

Bella Donn 06.05.2010 18:58

МИД РФ внес изменения в протокол встреч президентов России и Украины, проходящих в присутствии журналистов. В соответствии с новым протоколом Янукович будет сидеть в кресле, а Медведев - стоять рядом, чтобы иметь возможность похлопывать своего коллегу по плечу.

Николай Миши 06.05.2010 21:26

Жанна!(Y)

Франкфурт 06.05.2010 22:14

Николай Азаров пытался выговорить название исландского вулкана и случайно вызвал дьявола.

МилаРа Вам 07.05.2010 01:41

Мы работаем быстро, качественно, недорого - выбирайте любые два.

Жанна Тэн 07.05.2010 10:14

Коммандировочный в Одессе хочет починить часы. Долго ищет часовую мастерскую.
Наконец замечает висящие над входом большие часы. Заходит и обращается со сво ей просьбой. Ему отвечают:
- Мы часы не ремонтируем.
- А что же Вы делаете?
- Обрезание.
- Почему же у Вас над входом часы висят?
- А что бы Вы хотели, чтобы там висело?

Pausee 07.05.2010 11:35

Микробиологу, который выведет штамм вируса, вызывающего у женщиналлергию на деньги, все женатые мужчины сбросятся на *Нобелевскую премию.
Доктор больному:
- Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты.
Больной:
- Видимо, тут уже побывала моя жена?

Pausee 07.05.2010 12:37

В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
— Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.
— Что такое?
—Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай...
— Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?!
— Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету!
— А это хоть как-то поможет мне?
— Ну,насчет поможет или нет, я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь.

Анатолий К 07.05.2010 12:41

:-D(Y)

Арго 07.05.2010 13:49

Как говорится, как живёшь-можешь?
Кстати, один из моих любимых коротких еврейских анекдотов на эту тему:
- Ну,...как Вы живёте-можете?
- Живём хорошо, можем плохо.
- Что,... плохо выходит?
- Нет, выходит как раз хорошо, входит плохо...

Анатолий Пас 07.05.2010 13:49

- Что,... плохо выходит?

Арго 07.05.2010 13:50

- Что,... плохо выходит?

Анатолий Пас 07.05.2010 13:50

- Что,... плохо выходит?

Pausee 07.05.2010 16:00

ПРИХОДИТ МУЖИК ПОСЛЕ ПЬЯНКИ ДОМОЙ,БЫСТРЕНЬКО ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ,ПОКА ЖЕНА НА КУХНЕ,ВВАЛИВАЕТСЯ В СПАЛЬНЮ,РАЗДЕВАЕТСЯ ,БЕРЁТ САМУЮ БОЛЬШУЮ КНИГУ И ЛОЖИТСЯ В КРОВАТЬ И ЧИТАЕТ.
ЗАХОДИТ ЖЕНА:
-ОПЯТЬ НАЖРАЛСЯ ?
-С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ?
-ПРИДУРОК,ПОЛОЖИ ЧЕМОДАН НА МЕСТО,И ЛОЖИСЬ СПАТЬ !!!

Брют 07.05.2010 16:01

:-D (Y)

Жанна Тэн 07.05.2010 18:34

Больного после операции выписывают домой. Врач ему говорит:
- Так, никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8 часов в день...
- А половой жизнью...?
- Да,можно, но только с женой. Возбуждаться - это для вас смерть.

Pausee 07.05.2010 19:05

Крик женской души: Надоело быть девушкой Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и *дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Блааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, *бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки- шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!

Ольга Сан 07.05.2010 20:41

Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Нескромная 07.05.2010 20:54

Бабушка учит своего внука:
- Мойша, ты никогда не пей горячий чай.
- А, что такое?
- У тебя может лопнуть мочевой пузырь, и ты ошпаришь ноги.

Deja Vu 07.05.2010 20:54

- Янукович приказал 9 мая разогнать тучи над Крещатиком, чтобы дождь не испортил военный парад.
- Но ведь у нас нет для этого технических средств!
- Как это нет ?!! ОМОН их разгонять будет!

Одуванчик 07.05.2010 23:46

Звонок в милицию:
- Все украли!!! Руль - украли, педали - сперли,
приборную доску - украли!
Трубку бросают. Через минуту - звонок:
- Командир прости, сел на заднее сиденье...

Ольга Сан 08.05.2010 00:41

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Ольга Сан 08.05.2010 02:41

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Pausee 08.05.2010 10:57

Любила
Сашку - на горшке -
Он стукнул куклой по башке!
Любила мальчика из класса -
Он оказался жутким плаксой.
Любила я выпускника...
Экзамены...Одна тоска...
Любила двух военных сразу,
(Ну, сами подберите фразу).
Любила грузчика в порту -
Позвал он замуж, да не ту.
Потом любила адвоката,
(Была приличная зарплата).
Потом был слесарь, тракторист,
Учитель был и протезист,
Начальник цеха, депутат,
Какой-то вялый дипломат...
Всех и не вспомнить мне уже...
Ой! Был казак! Да с П.М.Ж.!
...Ох, было, девки, а потом...
Потом был престарелый дом...
Вот эпилог в моём стишке:
Люблю я Сашку...на горшке

Pausee 08.05.2010 11:08

Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня".
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки.

Как играть:
надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета!

Белый Клык 08.05.2010 11:21

Irina - Superstar po anekdotam !!!

(eto kompliment)

Pausee 08.05.2010 11:22

Спасибо!Уж лучше с юмором по жизни...(v) (v)

Pausee 08.05.2010 11:24

Мужик по селениям бродит,
коней на ходу тормозит,
в горящие избы заходит,
наверное он трансвестит...

Одуванчик 08.05.2010 12:01

Едет девушка в автобусе. Видит что у мужчины который стоит рядом расстегнута ширинка.Долго не решается ему об этом сказать, потом говорит:
* *- Мужчина у вас магазин открыт.
* *Тот самодовольно улыбается и спрашивает:
* *- А директора вы там не видели?
* *Она отвечает:
* * *- Да нет, только какой-то грузчик на мешках спал.

Alex 08.05.2010 17:41

Умерли немец и украинец. Предстали они пред Господом.
Господь им говорит: - Вы оба попадаете в ад, ибо грешны сильно. Правда,есть выбор: украинский ад и немецкий. Решайте, кто в какой пойдет.
Немец с украинцем: - А чем они отличаются?
Господь: - В немецком надо каждый день съедать по 1 ведру говна, а в украинском - по 2...
Немец: - Ну тогда я, как патриот великой Германии, пойду в немецкий!!!
Украинец: - Ну, ладно, а я тогда в наш.
Встречаются через год...
Украинец: - Ну, как оно там?
Немец: - Отлично! Немецкий орднунг унд дисциплинен! Каждый день, как обычно, ровно в 10-00 съедаю по 1 ведру говна. А у вас как?
Украинец: - Да у нас все тоже, как обычно: то ведра кончились, то говна не завезли...

Маленков 08.05.2010 22:41

история про маршрутку - такое дичайшее баянище... больше чем у меня на фотке... к тому же на днях его уже опубликовывали(страницу назад, отмотать)...

МилаРа Вам 09.05.2010 02:41

Нет, погоди, Отелло, не души,
Дай напоследок крем-брюлле откушать.
Смажь руки детским кремом, не спеши,
Вся ночь ведь впереди – потом задушишь!
Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу
Прилипла... Ну, куда это годится?!
Хочу красивой выглядеть в гробу!
Позволь мне причесаться и умыться.
И вот еще - не хмурь чело, пойми:
Без макияжа – тлеть мне в пепле ада!
Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми!
Куда запропастилась вдруг помада?
Нашла, нашла... Ты так нетерпелив!
Плюс, минус полчаса – большое дело!
Возьми вот, пригуби ликер из слив,
Мой милый, местью пышущий Отелло.
Остались пустяки: лишь маникюр
Да педикюр... отдать в химчистку платье...
Вручную ведь нельзя стирать велюр!
От этого на платье – куча пятен!
Ну, вот, почти готова. Что с тобой?
Почто склонил ты голову, Отелло?
Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой!
А я и помолиться не успела...

ПАТРИОТКА 09.05.2010 09:29

Саркози и Берлускони отменили свое участие в торжествах по случаю 9мая.Ходят слухи, что им надоело водить под ручки пьяного в дымМедведева.
http://v-n-zb.livejournal.com/567720.html

Deja Vu 09.05.2010 12:14

- Виктор Федорович, а вас не беспокоит, что Тимошенко призвала объявить вам импичмент?
- Ну, по правде говоря, первые 50 раз я слегка волновался...

Pausee 09.05.2010 12:43

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Мужчины делятся на умных, красивых и тех, у кого вообще денег нет!
Что такое сверхтерпение?
-Купить бутылку водки,налить полную рюмку и,сидя за столом,ждать,когда придет жена с работы и приготовит закуску.
Утро. Жена - мужу:
- Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой?
- !!!... Маша, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин!
После нескольких лет брака мужчина может смотреть на женщину и не видеть её, а женщина может видеть мужчину насквозь, даже не взглянув на него.

Pausee 09.05.2010 17:31

Муж с женой стоят в очереди в супермаркете. Около кассы муж
заинтересовался разноцветными коробочками с презервативами .
Жена замечает это и вскрикивает:
- Яйца забыла!!!

Bella Donn 09.05.2010 18:45

- Медведев, поздравляя Януковича с 9 мая, обозвал последнего "его превосходительством"?
- А чему удивляться? Согласно российского табеля о рангах обращения «Ваше Высокопревосходительство» заслуживают лишь звания 1-2 классов, а ни какие-то там губернаторы Малороссии.

МилаРа Вам 09.05.2010 20:41

Сидят парень с блондинкой.
Блондинка:
-Любимый,ты можешь ответить мне на один вопросик,только конкретно-да или нет?
-Ну спрашивай!
-Почему вы считаете всех блондинок тупыми?
-Да.

Pausee 09.05.2010 21:11

В одном перуанском поселке прокладывают автотрассу. Один человек уже долгое время сидит и наблюдает за работой. Тут к нему подходит инженер и говорит:
- Здравствуйте, я Джордж Фрэнк Стивен, инженер, руководящий строительством этой дороги.
- Здравствуйте, а я Федерико Диас из соседнего поселка.
- Я вижу, вы никогда не видели, как строят современные автотрассы. Вот скажите мне, как строят дороги в вашем поселке?
- Ну, у нас в поселке, если нужно построить дорогу, мы пускаем старого осла, и он прокладывает самый короткий и при этом самый безопасный путь. Вот по этому пути мы и строим дорогу.
- А если вдруг ни у кого нет осла?
- Тогда вызываем инженера!

Гервас 10.05.2010 01:41

ну и напоили, что такой сушняк:-Dhttp://rutube.ru/tracks/2334768.html?v=16791041e1b862e98a0e4b3a52e5e714

Маленков 10.05.2010 03:41

:-D

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT.