![]() |
Вооооо молоток ты Баха зачем хлеб....я думаю лишние проблемы....ха вай вакте ки зан мегири бад заната люби правильно Азамат....это все временное удовольствие.....
|
Да без проблем Татьяна заходите и будьте как дома хотя вы уже дома )
тут можно обо всем говорит кроме арбузов (sc)(sc)(sc) а так хоть про африку :-D:-D:-D |
Азамат мешини хаминта нигох карда .. чоя бурез духтари хушруй ба (C)
|
Привет Татьяна.....Добро пожаловать....а что это у тя за милое создание??? (кто на образе)???
|
У меня такой вопрос возник.
На что вы готовы ради любимых? |
А жертвовать вы готовы????
|
привет всем все продолжаем чаепитие (C)(C)(C)
Я смотрю дела до любви пошло |
А Я СОГЛАСЕНЬ С ТАТЬЯНОЙ (Y) ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН ЭТОГО ТО НА ВСЕ ХОТЬ ЖЕРТВЫ И УРАГАНХОТЬ РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ !!
|
ТАТЬЯН А ТЫ ОТКРОЙ ЛИЧИКО СВОЕ ПОСМОТРЮ
ГДЕ РАБОТАЕШЬ ТО ) |
че молчим???????...............а я на солнышке сижууууууу
|
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (^) (^) (^) (^) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (pl) (pl) (pl) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) |
Таня а ты налей и отойди(fr)
|
Таня чай кофе потанцуем?(H)
|
Таня давай на выходные,потанцуем ок..
|
Ок жду!!(H)
|
доброе утро !!!
|
ой спасибо зачай очень вкусно, а мишке и ненадо он у меня с утра меда наелся :-D
|
Дооооброго Вам времени суток уважаемые друзья!
Да Азамат ты прав на счет весенного утра, особенно тонкий нюанс заключается в том, что мы каждый раз встречаемся на этом форуме... нальем друг другу чай с натроением, и можно сказать из личной практики, что когда я начинаю день с этого форума дальше все идет на 100%. (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) Я одного заберу для тоста:-D :-D :-D :-D (C) Так давайте дорогие друзья за нас, за нашу дружбу, за нашу пиалашку и за нашу замечательную группу который один :-| случайно создал и который всех нас соединяет и из всех Я делает одно едыное МЫ...! Спасибо за Ваше участие и активность, спасибо за поддрежку и понимание и приятного всем дня!;-) |
И тебе спасибо з темку Сарафроз! и удачного дня (C)(C)(C)(C)(C) за дружбу!!!
|
мой мишка не поимает что такой кризис и поэтому есть мед как всегда, а я ему отказать не могу!
Ну Мухибы кажется пока не будет, заказывайте что будете пока мне може я смогу пригатовить. |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT. |