![]() |
Развитые капиталистические страны высасывают соки из неразвитых А на нашу долю таковых не осталось
|
татьяна, так было в 20 веке. Сейчас ситуация немного изменилась
|
И как же она изменилась?
|
само понятие "высасывание соков" утратило смысл
|
И зачем бизнесмену улучшать благополучие, если он может добиться эффективности труда за счет угрозы увольнения7
|
Вы так думаете? Посмотрите на фотографии детей Африки
|
Татьяна,так мы уже давно в числе этих неразвитых,Вы не заметили?Высасывают из страны и трубами и банками...
|
Татьяна, одна угроза увольнения проблем не решит
|
Я как бизнесмен это тоже понимаю
|
а уж Прохоров тем более
|
Почему не решит? Если на улице толпа жаждущих получить работу, то очень даже решит
|
Татьяна, эффективность будет иной. Если действовать только угрозой увольнения, то у работника в голове будет одно - как избежать этой угрозы, а не как работать лучше
|
Геннадий вы какие то сказки расказываете!!! Сейчас почти что ВСЁ производство в частной собственности! Так откуда же тогда берутся нищие труженники если хозяева об них так хорошо заботятся?
|
Света, я не сказал, что они о них заботятся. Я сказал, что для повышения эффективности это делать необходимо. Или Вы где-то видели эффективные предприятия? Я же сразу сказал - бизнес и русский бизнес вещи разные
|
Извиняюсь, -Григорий.
|
Света,ситуация в стране такая,что хозяева в ней не только жить не собираются,но и бизнесом,судя по высказываниям на форумах,занимаются..."пока"...
|
И что ж такого Прохоров изобрел ( построил, протолкнул)?
|
А постоянное место жительства у них на островах. У крупных
|
И туда вся кровь уходит..
|
Марина, а разве кто-то утверждает, что Прохоров - изобретатель?
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |