![]() |
Почему ураганы называют женскими именами?
- Они тоже приходят загадочные и непредсказуемые, а потом забирают дома и машины.;-) |
Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом. Вот почему купюра в 5000 рублей обладает всеми этими чудесными свойствами.
|
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает
смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… |
У тебя вчера жена родила?
- Да. - Поздравляю. Как назвали? - Наташей. - Замечательное имя. - Имя-то замечательное, но намучается с ним пацан. |
Судья - обвиняемому:
- Чем вы можете опровергнуть показания свидетелей? - Мне нужно время, чтобы это обдумать. - Хорошо. Вам пять лет хватит? |
Муж спрашивает у жены:
- Тебя что, сегодня начальник на ковер вызывал? - Да. А как ты догадался? - А у тебя узор на спине отпечатался. |
- Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал?- Да! В деревне за скотиной!
|
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На
остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать! Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. |
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ??Ye-e-e-s?? |
Стою на балконе, курю.Из окна третьего этажа соседнего дома выпадает мужик, падает в кусты, выползает, отряхивается и орет в то же окно:
- Сколько брать? Надпись на парте: -Я люблю Васю. Ниже: -Расслабься, дура, Вася -гей. Ниже: -Я не дура, я дурак . |
-Привет, у меня жена на 18-ой неделе.
А моя - на 12-ой. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый. - А помните, Никанор Иванович, как мы детьми дрались? - Полноте вам, Степан Петрович...Что ж мы с вами изверги какие, детьми драться? |
http://www.fishki.net/comment.php?id=60102
|
Вовочка спрашивает мать: *
*- Мама, это правда, что нас кормит Бог? * *- В общем-то, да. * *- А детей приносит аист? * *- Конечно. * *- А подарки раздает Дед Мороз? * *- Да. * *- Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца держим? |
В Киеве новая эпидемия: на одного чихнувшего – двадцать обделавшихся.============
В связи с эпидемией свиного гриппа в аптеки завезена партия марлевых повязок с вырезом под пятачок. ============= Политиком 2009 г. будет признан тот, кто вместо гречки будет бесплатно раздавать марлю..... |
А почему есть только два типа животного гриппа, свиной и птичий, спросили у главврача России господина Онищенко. "Да не знаю я" - пробурчал Онищенко, потом обиженно нахохлился и хрюкнул.
|
- Я смотрю, вы жируете! Икра на столе!!
- Так ведь Баклажанная! - Так ведь ведро! |
Вы слыхали, как поет народ,
Праздники в России отмечая, Заложив за ворот грамм пятьсот, Ну, конечно, водки, а не чая. Что нам зарубежные певцы, Всякие Доминго с Паваротти, Их по пенью наши молодцы Обойдут на первом повороте. Слабоват классический вокал Супротив простой луженой глотки, Их вокал давно бы "дуба дал", Если б влил в себя пол-литра водки. А для наших это - не вопрос, Песни сами льются, как лавина, Хлоп стакан! И "ОЙ, МОРОЗ, МОРОЗ!" Хлоп другой! И "ОЙ, ЦВЕТЕТ КАЛИНА!" Звуки песен по небу летят Красотой своей чаруя души, И на РЕКИ едет Николай, Наловить КЕФАЛИ для КАТЮШИ. Пусть у них с мотивом не лады, Пусть порой в словах они не правы, Но поют "РОССИЙСКИЕ ДРОЗДЫ" ДЛЯ ДУШИ ПОЮТ ,А НЕ ДЛЯ СЛАВЫ. |
Свиной грипп, дорогие лекарства, повязки, которые надо менять каждые два часа...
Мы в России! Вас разводят! Привыкайте! Берем обычный шарф... и каждые 2 часа... сдвигаем... |
Разговаривают приятели :
-Вчера послала жена за хлебом. -Ну и что? -Пришёл в магазин - ни белого, ни чёрного. -Ну и что дальше? -Что-что, взял два красного. |
- Мужики, яица не поколите!
- Бабка, да ты что в переполненный автобус с яйцами-то! - Да не! Я с гвоздями. |
Мент остановил женщину и спрашивает:
- Почему вы проехали на красный сигнал светофора? - Hу, понимаете, у меня красная помада, красная сумочка, красные сапоги, красное платье, красная машина. Hу, как я могу во всем этом ехать на зеленый? |
-Петрович, а ты в горящую избу войдёшь?
-НЕ-а. -А коня на скаку остановишь? -Не-а. -Вот за что я тебя уважаю,так за то,что ты не баба! |
;-) :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Приходит молодая артистка в театр. Время идет, а ролей нет. Она, уже в
нетерпении, подходит к народной артистке и жалуется, мол уже сколько времени здесь, а роли большой все нет. "Ну, дорогая, - отвечает народная, - это такое дело, надо ждать." "Так я ж дам, только скажите кому!" |
Любите книгу - источник знаний!
Только благодаря книгам я узнал, чего мог бы достичь в жизни, ЕСЛИ БЫ ИХ НЕ ЧИТАЛ ! |
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит выйти за него замуж, т.е.
отказатьсяот своей фамилии, до конца жизни обихаживать его - *часами у плитыготовить ему еду, мыть за ним посуду, стирать его белье, чистить егоботинки, выслушивать его ахинею о рыбалке и охоте,рожать и воспитыватьего детей, ждать его с работы, а то и встречать под утро со следамичужой губной помады и с расцарапанной спиной... Трудно себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую он * *НЕ ЛЮБИТ!... |
Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать ! Нервы режет. словно ток... ДА-А, НЕ ЛЮБИШЬ КИПЯТОК ! |
Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают к нему люди и спрашивают:
- Что случилось? А он им отвечает: - А черт его знает, я сам только подошёл... |
Отец читает сказку сыну на ночь:
- Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике... - Папа, стоп,стоп! Скажи честно: ты чё- куришь? |
Два мужика пришли в публичный дом.
- У нас есть $5 на двоих, кого мы на них можем снять? - На эти деньги можете только друг друга поиметь! Те уходят. через некоторое время возвращаются. - А кому деньги отдавать? |
-Если Янукович поздравил журналистов с Днем свободной прессы, значит со свободой слова в Украине все будет хорошо?
-Да, Виктор Федорович считает, что для свободной прессы одного дня в году будет вполне достаточно. |
(Y):-D:-D:-D
|
После смерти попадают Саддам, Буш и Путин на ковёр к Дьяволу. И говорит им Дьявол:
- Вообще-то по процедуре, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я не знаю, я обязан отпустить вас в рай. Первым слово берёт Саддам: - А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием? - Знаю, было. Буш: - А может попытаться всю страну сровнять с землёй? - Тоже знаю. Было. Путин: - А можно я вам на ухо кое-что скажу? Дьявол: - Ну давай. - и наклоняется к Путину. Путин что-то шепчет на ухо Дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит: - Вова, побойся Бога!!! |
Приходит грузин к врачу
-доктар, паслушай, как пасплу с жыной-сразу дэти палучаюцца, ужэ 8-сэм дэти есть...Слушай, дай срэдство от дэтэй.Доктор выписывает рецепт на презервативы, и счастливый грузин мчится в аптеку. В аптеке: -Дэвушка, давай, да.. -Вам сколько? -Ну кулок насыпь. Она тщательно заворачивает презервативы и тихонько ему протягивает.А он тут же спрашивает: -Красавица, скажы, как правилна прынимать: до еды или после еды, с чэм правильно запивать:з чай, з вода или з молоко?...Девушка краснеет, не зная, как ему объяснить, ЧТО С ЭТИМ делать надо.Грузин весело подмигивает:"ай, карасавицца, сам разбэрус!" Проходит месяц, идет грузин по улице, а через дорогу-доктор.Рассекая поток машин грузин бежит к нему: -Вах, генацвале, дай поцелую! Такой срэдства даал! Как пер...ть хачу- из ж...пы дэрэжабл лэзэт, дэти смэюцца- аж со смху померают!....УЖЭ ТРОЕ ПОМЕРЛО!!! |
Бабушка учит своего внука:
- Мойша, ты никогда не пей горячий чай. - А, что такое? - У тебя может лопнуть мочевой пузырь, и ты ошпаришь ноги. |
НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС ТАМ ЗА ГРАНИЦЕЙ, НО У НАС ЧЕЛОВЕК, ПРИШЕДШИЙ С ЛИТРОМ ВОДКИ, *СЧИТАЕТСЯ РОДСТВЕННИКОМ!
СУДЯ ПО ВАШЕМУ ЛИЦУ-ВЫ ЗА КИРПИЧОМ??? НИЧТО ТАК НЕ БОДРИТ, КАК НЕ ЗАМЕЧЕННЫЙ ПОРОГ С УТРА! ДВА КОНЦА, ДВА КОЛЬЦА-ГОЛУБАЯ СВАДЬБА!!! ЕСЛИ ВАМ НАЛИЛИ ЧАЙ ДОВЕРХА, ТО ЭТО НЕ ОТ ЩЕДРОСТИ, А ЧТО БЫ ВАМ НЕ УДАЛОСЬ ПОЛОЖИТЬ ТУДА САХАР! Вот когда-нибудь я стану богатым и буду бриться одноразовой бритвой действительно только один раз... |
В школе для умственно отсталых детей:
- Машенька, сколько будет 2Х2? - Пять тыщ! - Неправильно, а Петенька что скажет, сколько будет 2Х2? - Вторник! - Неправильно, а Вовочка? - Четыре... - Правильно, а как ты это посчитал? - Это ж элементарно, - пять тыщ минус вторник... |
Oдин Козел одной Козе дарил цветы и фрукты,
Торты , конфеты, шоколад и прочие продукты . Писал записки про любовь, надеясь на взаимность, Тем самым предъявляя ей козлиную наивность. Она же, веруя в судьбу, в гробу Козла видала. И все, о птичках говоря, о Коршуне мечтала. Вот прилетит, вот заклюет, вот обоймет крылами! Вот это лайф, вот это кайф, - не то что жизнь с козлами. У басни этой в целом нет особенной морали, Порой мы сами сгоряча в гробу козлов видали. И хеппи эндом потому финал не увенчался, Итог убог: Козел ушел, а Коршун не примчался... |
- Как бывший президент Кучма отреагировал на последние события в Украине?
- Совсем как Гоголь! Сказал, что все действия власти - от бога, и тихонько сжег вторую часть своей книги "Украина - не Россия" |
Экскаваторщица Маша рыла котлован и откопала * * * *гробницу египетского фараона. Крышка саркофага * * * *сдвинулась, и Маша увидела молодого красивого * * * *принца. Он был как живой. Маша не выдержала и * * * *поцеловала принца. И свершилось чудо - принц ожил.
* * * - Как отблагодарить тебя. Маша? - спросил молодой * * * *фараон. - Хочешь, я исполню семь любых твоих * * * *желаний? * * * - Не надо мне семь желаний, - сказала Маша, - лучше * * * *одно желание, но семь раз. Фараон согласился, но * * * *на пятом заходе скончался. Так выпьем же за * * * *экскаваторщицу Машу, что не дала * * * возродиться рабовладельческому строю! |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |