![]() |
Нестан а что конкретизировать!?Можно посто назвать любое Грузинское имя Дато например!Могу теперь найти Дато которого я на сайте не встречал и накопировать его постов кучу!
|
ЮКА!каждая лягушка своё болото хвалит, правда при этом других не надо принижать, но это моё мнение.Она молодая ещё, подрастёт-многое поймёт и пересмотрит свои взгляды.
|
и всетаки вас взяли одним вздохом.... И чем Вы гордитесь????
|
ТАк это и есть бла бла , сам понимаешь.а что им тут ещё делать. может они так самоутверждаются...
|
Юка
геноцид действия, совершаемые с намерением уничтожить какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу . знаете сколько в тбилиси осетин ? у меня самого осетинские корни,хотя я грузин. нет у нас никакои агресии к осетинам и никто никогда не убивал 2000 мирных осетин ,спрасите жителей цхинвали. ок,пока всем |
Нестан...я это понимаю, а как это назвать???? Гopeц
аха,ты сама истина в грузии вообще не было мобилизации,добровольцам не давали оружье,в грузии не чувствоваль воина вообще.люди работали как *обычно,ходили в ресторан,кино,театр +довольно большая элитная часть грузинского спецназа и командос была в авгане,ираке ,израиле ,америке. и всетаки вас взяли одним вздохом. но я вас в этом не виню невчем,вы так малы,что нет никакого шанса и в этом нет никакого оскорбления. не миротворцы ,точнее будет сторона ,заступилась за осетин и получили по рогам. ок мне надо идти,не шалите ) Сегодня 12:33 |
СИМО_ты ещё тут?- ответь юке пож-та?!
|
Юка- я в школу побежала-ребёнок заждался..
|
Все разбежались.... Симо! Вы этим своим постом очень хорошо себя охарактеризовали!!! Больше у меня к Вам вопросов нет!!!
|
Сергей Арестов? Вам последние предупреждение, нельзя затрагивать в своих высказываниях ... далее по пунктам правил группы , НЕТ ПЛОХИХ НАРОДОВ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. Дальше ЧС.
|
Сесилии под 40 лет когда повзрослеет?)по крайней мере на прошлой Аватарке было 38 А как насчёт постов Симо возмём за 24-36!Как на счёт всех остальных поголовно?И что значит бла бла если они пытаются сформировать общественное мнение против Русскиз Абзаз и Осетин?Это вовсе не бла бла Нестан!Попытки заиметь по больше союзников проиив мною перечисленных!И это не игрушки и не бла бла!Война для них продолжается и если удастся втравить в бойню Кавказ то для них это по любому победа!Опустевший Кавказ это мечта Грузии!Не отдельных Грузин подчёркиваю Грузии!
|
Никто же не утверждает что весь грузинский народ виноват. Вина тех , кто сидел в танках и в мирных жителей стрелял по указанию дурного правительства Грузии. А вы спорите и доказываете обратное.
|
Азиза! Мне к примеру хотелось бы хоть пообщаться с тем,кто это делал!!! А тут-каждый Патриот своей страны...и каждый будет стоять до последнего!
|
Юка вы правы!!! Просто я понимаю из многочисленных высказываний грузин, что сделала выводы по теме " Грузия должна * признать Абхазию-принести извинения-и возместить материальный ущерб?" Абхазия проживет отлично и без признания Грузии, извинений не дождутся , а о материальном ущербе можно вообще забыть. Грузия любую констатацию фактов воспринимает в штыки.
|
Я бы сказала не Грузия-а Грузинское правительство...и его ярые сподвижники. Судить всех по кучке одержимых людей, я не берусь!
|
Грузия все равно наши братья . Хоть они не правы
|
Правительство оставляет желать лучшего. Сами грузины не в восторге от действий своего правительства. Рыба гниет с головы... Вот гнилью и пахнет. Только за мирный народ Грузии обидно, что им приходится теперь оправдываться и самое главное большая их часть понимает как мерзко выглядит вся эта ситуация. У меня много друзей в Грузии, которые работают и даже слышать и комментировать не хотят этот бред. Они любят свою Родину и понимают, что пока у руля сидит этот мостр жрущий галстуки, ничего хорошего их любимую Грузию ждать не может ....
|
Аварец если бы все рассуждали как вы, то поверьте что кавказский народ был бы самым сплоченным, мирным!!!
|
Грузия все равно наши братья . Хоть они не правы
Сегодня 13:02 Молодец!!!! |
шени дедис пирши шевеци !Сегодня 11:34 * * Нестан,Вы говорите,Симо не ругается,конечно если это,и тому подобное,что он пишет на грузинском не считать руганью,то конечно он не ругается.
|
Этот массовый шовинистический сдвиг у грузин пройдёт. Прошёл же в Германии, Италии, Испании
|
Хорошо было бы если бы прошел. Но пока не нормальные люди в правительстве сдвиг пройдет не скоро....:-( *Зомбируют народ к сожалению! А может шизофрения заразна? Хорошо что у большинства грузин иммунитет. Они адекватно мыслят и хотят мира не засирая другие народы...
|
По теме: Грузия ДОЛЖНААААА
|
У нас во Владике жил когда-то не так давно один юродивый Миша. Ходил по городу и говорил, кто самый сильный. Обычно называл борцов, боксёров и говорил, что все они его друзья, уважают его. Мне это очень напоминает нынешние действия другого Миши., называющего себя другом некоторых сильных, особенно заокеанских
|
Да Ирина... но ведь на больных как известно не надо обижаться!
|
Да, Юка, но если больной становится опасен, его следует изолировать
|
Я полностью с Вами согласна!
|
я тебе колхозник вроде говорил не называть меня семой ?
с глазами у тебя шаши беш или хочешь меня оскорбить ? шваль и мраз есть ты шени дедис пирши шевеци ! Сегодня 11:34 Олег Александрович, я понимаю что политика используемая грузиской стороной общения вынуждает вас не замечать их злоупотребление нецензурной бранью, но все таки постарайтесь не выносить предупреждения за обобщенное и систематические использование неприятного выражения игнорируя откровенный мат, тем боле что картули ена для вас не ребус |
Огромныи привет Всем! Сергеи тебе с кисточкои давно тебя не было ,где пропадал?(md)
|
Привет Тина!!!
|
ПРИВЕТ,ТИНА!Сергей с нами ((воюет.Решил, что нас надо поганной метлой из России гнать!!! что мы корень зла....
|
Нестан привет! Ты наверное его неправилъно поняла он оченъ хорошии человек и друг,длы анастоящих и приятных грузин,но не для провокотаров и поджигатеи!
|
Привет Юка ,как спалосъ? Приятные сновидения наверное были?(fr)
|
ГОРЕЦ! вот, как всегда ты преувеличиваешь наши возможности.О каком общественном признании может идти речь ТАКИМИ методами?!и если и может идти речь об изменении общ. сознания то не в нашу пользу....Я об этом балаболстве. и речь шла не о твоих аргументах а о наших нек. одногрупниках, которых ты воспринял как угрозу, а на самом деле пустозвоны.
|
друг ,длы анастоящих и
приятных грузин_____ПРИВЕТ!Я *тоже!Вон один Рядом сидит Книжку читает!Он не согласен с моей историей но я не боюсь уснуть) |
ТИНА, я не сомневаюсь, что он хороший человек, он не конкретизировал, когда говорил о нас.
|
ТЫ о ком, горец!
|
Хотите узнаю какую Книжку читает?Там По Грузинский написано!
|
До сих пор этим страдаете ?
|
Здравствуйте Тина! Вы правы, прочитав пост по диогонали можно принять и за призыв к повсеместной поганой метле без разбора, но к той мрази которую я призываю метлой гнать те грузины которые добросовестно трудятся и живут как добропорядочные граждане своей страны проживания не имеют никакого отношения, они сами готовы гнать всю мразь, ведь им неприятно слышать обобщенные негативные высказывания про грузин, любого зацепит по душе, и общаясь с грузинами я свою позицию никогда не меняю и при этом ни разу не имел физического конфликта из-за разногласий, спор с эмоциями да, но для нас это норма.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |