![]() |
!!!
|
ПРИВЕТ *ВСЕМ УЧАСТНИКАМ !!!!!!РАБОТАЕМ НАД ТЕМОЙ ИЛИ КАК?!???
|
Или как?
|
или молчать будем?Отар ты на радио звонил?если нет ,то позвани!
|
Не получается у меня вставать с 6 до 9. А щас нельзя позвонить?
|
(K) (K) (K) (Z) (Z) (K) (K) (K) (K) :-$ :-$ :-$ :-$
|
(lo) (lo) (lo) (lo)
|
Есть свободный модератор? Спрячьте этого ушлепка в стоило!
|
Приветик мои дорогие,я даже соскучалась по вам;-)анука Отар,просниська пораньше и на эфир абх.радио;-)
|
Номер дам, разбудиш Инди? Хоть на перезвон:-D
|
Отар в своем репертуаре:-Dбудильник поставь:-D
|
Мне нужен будильник который за одно и кофе принесет, а то не проснусь!:-P
|
Добрый вечер всем!Сегодня у нас в гостях милая девочка по имени Сати Тамова.Сатишке 16 лет,она занимается музыкой 8 лет окончила муз школу,с концертами выступает более 3х лет.Стихи пишет ее *мама-поэт-песенник-Сусана Тамова.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ САТИ!(F) |
.
|
Фи пщыхьэщхьэ ф1ыуэ,ныбжьэгъухэ!!!! ----добрый вечер,друзья!!!
|
Фи пщыхьэщхьэ ф1ыуэ,ныбжьэгъухэ!!!! ----добрый вечер,друзья!!!
|
Сати ты из ЧЕРКЕСИИ,знаю что любишь Абхазию и учишь абхазский язык,скажи как успехи с языком?
|
С абхазским языком?!!!на начальном этапе
|
Я за 5 лет выучил.:-D
|
Сати чем тебе полюбилась Абхазия,у тебя есть друзья ? и как часто ты бываешь в АПСНЫ?
|
да,у меня там есть друзья,бываю часто....хорошие люди и шикарная природа!!!очень вкусные блюда и гостеприимный народ!
|
Сати мы рады были бы услышать твои песни по радио
|
С Удовольствием!!!я очень радамне приятно
|
,в данный момент ув,Индиры *нет на сайте,но она обязательно будет.я дам о тебе знать.приезжай к нам в Абхазию и мы с удовольствием послушаем твои песни не только по радио ,но и на концертах! Можешь ли дать *нам куплетик из твоих любимых песень?
|
даааобязательно и с огромным удовольствием приеду к вам,в СТРАНУ ДУШИ) -зажжет вечерний город яркие фонари,и жизнь другая закипит до самой зари,на сон надежды никакой не оставила,диктует ночь свои темные правила.......и т.д:)...слова из песни ПТИЦА НОЧИ
|
Сатишка желаю успехов ,удачи , почаще быть в Абхазии и радовать нас с твоими выступлениями на концертах!Удачи тебе детка и зеленой дороги!
|
спасибо за все пожелания!!!!обязательно!
|
***)
|
ДОБРОЕ УТРО АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО *FM-103,8! У НАС есть к вам предложение.Молодежь хочет сотрудничать с вами,примити пожалуйста наше предложения!(C)
|
Всем привет!Тема кипит;-)Сати очень приятно,что ты так тепло отзываешься об Абхазииначе и быть не может,наша Абхазия-Страна Души!Сати,перешли нам одну из своих песен,,ну а потом я свяжусь с тобой и в прямом эфире абх.радио представим тебя и будет премьера песни!.., есть песня про Абхазию?
|
Лара,мы готовы!
|
СПАСИБО ИНДИ! (F) девченке надо помочь.я думаю вам понравиться она и мы будем слушать всех тех кто хочет с чистой *душой принимать участие.Сати вперед!@
|
пока у меня нет про абхазию песенно возможно если постараться будет песня и про абхазию:)
|
Будем ждать Сати;-)
|
FM-103,8!!!
|
И 103,7!!!
|
:-O Инди,а 103,7 ет 4е то новое,,*-)
|
Лариса,на этой волне тоже можно нас слушать!я в теме уже писала не раз об этом;-)
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!ХОРОШЕГО ДНЯ
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ,ВСЕМ!!!!!!!! АБХ.РАДИО НА FM-103,7 И FM-103,8
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT. |