![]() |
Вот и дошли до сути... Живёт в Питере, но отчаянно ненавидит Россия и СССР... Я вас поздравляю,господа, вы раскрыли грузинского ( а может и не грузинского) шпиёна...
|
Отвечаю Ирине по Финской войне. Игорь многое расскрыл, добавлю вот что: Финляндия была скрытым (по началу) союзником Германии. Она должна была послужить плацдармом для наступления немцев с севера-запада. Сталин это прекрасно знал, а также знал, что если не прикрыть Ленинград, то Гитлеру будет легко замкнуть окружение, если конечно Гитлер нападет на СССР. Поэтому Сталин для начала, предложил власти Финляндии, советскую территорию в три раза большую, чем просил у ФИНОВ. Но ФИНЫ, подстрекаемые немцами, отказались. Сталин был дальновидным человеком, мы решили несколько стратегически важных задач. Убрали немецкий плацдарм, защитили Ленинград, а значит всю Россию, обучились воевать в новых условиях (на ошибках), испробовали новую технику, в Финляндии началось нарастание рабочего, революционного движения, против власти.
|
шляхов фантаст...уэллс отдыхает...
|
убрали плацдарм и оказались в блокаде ---гениально
|
"...Сталин был дальновидным человеком, мы решили несколько стратегически важных задач...."---(E) ---
Ну да... Так сразу все и поверили... Ленинград в блокаде ( голод,холод,разруха) , немцы под Москвой, тысячи разрушенных городов и сел , миллионы погибших в войне и репрессированных в мирное время... СТРАТЕГ -одним словом... |
Юрий, вы же не на политзанятиях для молодых комиссаров. Ну зачем нам Ваши конспекты? Какая проверка Красной Армии и учеба на ошибках? 150 тысяч только убитыми красноармейцев! Это "ошибки"? Вы уж извините, но горячность можно "проявлять" и горячность можно "пороть". Не путайтесь, пожалуйста.
|
и трупы бойцов по всей стране валяются в ямы сваленые..одно слово гений..
|
". Асан, Вы так и не ответили, почему Ва,ненавистник России и СССР, до сих пор живете в Питере, а не удрали к любимчику Саакошвили. Там, преданные власти люди очень нужны, ведь их в Грузии остается все меньше и меньше?
Вопрос второй: Асан, я не знаю чем занимались в дни фашисткой оккупации Ваши предки, мои вот, Родину защищали и за нее погибли. Для Вас может осквернение их памяти пустяк,а для меня, есть "сволочизм", не только по отношению к русским, ко всем ветеранам, включая и грузинских. Если Вы этого не понимаете, грош Вам ЦЕНА!..." ---(E) --- ----Все мои посты аргументированы.Ничью память я не оскорбляю..предъявите пост. Михаил!!!Интернет для свободных людей..То что Вы не кровожадный ..делает Вам честь Но свободного и честного духа цивилизованного человека в группе не хватает. Сколько оскорблений было в мою сторону ..никто не удосужился заметить... Вчера 14:23--- --- --- Я ЗАМЕТИЛ!!! |
Я не знал, что тупиц так много! Мы не сдали Ленинград, мы не сдали Москву, мы (не Вы) выиграли войну, какие еще Вам нужны доказательства? Вы, что больны? Прочистите свои мозги! Придется согласится с Игорям, одни дебилы кругом, простят меня модераторы. Сколько же Вас развелось после Сталина. Да, мы многих потеряли в Финской войне, но мы благодаря финской операции, спасли России и сотни тысяч ленинградцев. Вы, бездари, хоть это можете понять?
|
Асан, о покойниках говорят или хорошее, или ничего. Это юмор тонкий. Не понял- в ЧС! (Шучу)
|
Асан. Если они хотят-пусть живут при сталинизме..Пусть огородят себе территорию..и выплескивают там свою агрессию..
|
Захаренко.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. |
В ЧС ОТПРАВЛЯЮТ НЕ ЗА УБЕЖДЕНИЯ, А ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ.
|
шляхов почем Родина честь офицерская..совесть.. гражданская?
|
за что предупреждение?
|
за шлюх...подбирайте выражения к участникам.
|
мы (не Вы) выиграли войну,
Юрий, не слишком-ли высокопарно? Вы говорите, пожалуйста, от себя лично, чай не на митинге и ни Николай II. |
"...Вы, бездари, хоть это можете понять?..."(E) ---
-----Это можем понять , и многое другое можем понять... Не можем понять почему СТРАТЕГОМ называют человека,который не предотвратил гибель десятков миллионов своих граждан , разрушения собственной страны??? ..Ну ладно там Хрущев стратег, который не допустил 3-й мировой, или там Брежнев стратег начавший разрядку... Но Сталин то каким боком??? |
ой ..я конкретно не указывал...я в общем...ты кого имела ввиду?
|
шляхов лично все повыигрывал
|
асан это и сейчас имеет место из последнего....в москву в конце декабря неожиданно пришла зима...в якутии 40 градусные морозы...сахалин завалило снегом..и все неожиданно
|
Вероломно пришла зима в Москву в декабре....лютая...
|
А президент, лично, не успел проверить готовность к отопительному сезону.
|
немцы неожиданно дошли до сталинграда...никого эвакуировать не успели
|
Александр!!Есть и другие посты когда затыкают рот...это вообще нечто...и потом как в тоталитарной стране ..загнали в ЧС..из за убеждений...сталинисты...
----------------------------------------------------- Аяяяй!...Свободу попугаю!!!...Асан...вас в ЧС я загнала...но не из-за того, что вы антисталинист..(будьте, хоть гитлеровцем!)...а из-за постоянных оскорблений и участников...и памяти предков наших...Так что не нужно здесь невинность из себя строить... |
он как раз инновациями занимался
|
света вы не правы...шляхов вон тоже всех кто не согласен тупицами называет и ничего красавчег
|
Асан! Мне,как медработнику ,видны психические состояния пациентов,могу различать,где бредовые,а где не бредовые мысли и высказывания.
Ваша упертость и повторения одних и тех же фраз и называть белое черным и черное белым поражает. Да и ФОБИЯ перед СТАЛИНЫМ и перед сталинским временем характеризует человека,как психически не совсем здорового,ибо сталинское время кануло в лету и нет самого Сталина,а от того ,что вы распинаете Сталина и сталинскую эпоху,вам жить лучше не становится. |
а шляхов нормален? если верить одному ярому антисемиту то психиаторы тоже того-с ...как вам эта концепция клара? подобное к подобному
|
я знаю одного врача который пытался вылечить мальчика который говорил я стану великим человеком...мальчик андрей разин
|
Шляхов аргументированно пишет,а вы лишь свои фобии высказываете.
Мир жесток и ни одни преобразования в мире не проходили безболезненно,а особенно войны.Да,были поражения,но были ПОБЕДЫ.Вспомните хотя бы 1812 год,когда французы пришли к Москве,а что потом получили,вы забыли? |
у меня нет фобий...просто не люблю предателей
|
Мир жесток и ни одни преобразования в мире не проходили безболезненно
Даже тут в группе мы не можем обойтись без паясничанья и взаимных оскорблений. Надо полагать чтобы было, если бы мы разбежались по своим баррикадам... |
Геннадий! И мы ненавидим предателей.Сталин уничтожал предателей,а вы тут слюнями брызгаете,репресии мол,ролтив своего народа.
|
какие преобразования?душить своих для счастья народов мира ? не смешите...как можно грабить своих для счастья других?о нашел пример наркоманы так делают
|
клора вы ненавидите шляхова?
|
Это я к вам отношусь как к врагу,если вы этого не поняли.
А Шляхов в отличии от вас очень грамотный человек,знания глубокие и пользуется достоверными данными в отличии от вас,жаждущих походя осквернить,вам же не истина нужна,вам нужно изгадить все. |
почему? яприсягу не нарушал в отличие от шляхова
|
Где это было,что Шляхов присягу нарушал,вы что то не о том,аргументов против Шляхова не было у вас вот и начали склочничать,а эьо не красит вас.
|
Беседа плавненько перешла на личности.
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT. |