![]() |
он стал только в 94 году, когда массовое разворовывание страны было остановить невозможно
-------------------- Стал в 94, но роль свою в разграблении страны (в частности Питера) выполнил блестяще |
Председатель Европейской народной партии Джозеф Доул выразил глубокую обеспокоенность в связи нападением на правозащитницу Людмилу Алексееву. "Мы вновь видим, что безопасность столь мужественных личностей находится под угрозой в России", - говорится в заявлении Доула.
----------------------------------------------- Ну так заберите их в свои дурдома! Чего на весь мир опять орать. Терпилы! |
Председатель Европейской народной партии Джозеф Доул выразил глубокуюобеспокоенность в связи нападением на правозащитницу Людмилу Алексееву."Мы вновь видим, что безопасность столь мужественных личностейнаходится под угрозой в России", - говорится в заявлении Доула. Точно провокация, что бы лишний раз вылить ушат помоев на нынешнею власть.
|
так заберите их в свои дурдома!
---------------- Интерeсно, что бы сказал Джозеф Доул ,если бы по башке получила какая нибудь Наталья Д., а что бы ему ответили? |
Д. Никитич! Я благодарна! Только на меня больше не надо переводить. А сочту за стрелочника...а они хуже пи.....
|
Подзатыльник Хельсинкской группе
Правозащитники получили новый повод постенать, как тяжело им живется в «этой стране» Вчера в столице «этой страны» хорошо всем известная Людмила Алексеева, глава МХГ, в компании единомышленников возлагала цветы на стации метро «Парк Культуры», на месте недавнего теракта. В момент, года она говорила на камеру, к ней подошел некий субъект, находящийся явно в нетрезвом состоянии, лет 35-40 на вид, и отвесил подзатыльник. Позже оказалось, что его зовут Константин Переверзев. Этот эпизод снят на камеру мобильного телефона, ролик выложен в Интернете и желающие могут его легко найти. Обращает на себя внимание то, что ролик снят технически грамотно, с нужного ракурса, так, чтобы зрителям было хорошо видно, что и как произошло. Свита г-жи Алексеевой подняла хай и набросилась на злоумышленника. . Его скрутили, изрядно попинали и передали в довольно потрепанном виде наряду милиции. http://news.km.ru/podzatylnik_xelsinkskoj_gruppe |
Интерeсно, что бы сказал Джозеф Доул ,если бы по башке получила какая нибудь Наталья Д., а что бы ему ответили? Джозеф Доул ни чего бы не сказал бы, если бы по башке получил бы простой смертный, или человек лояльный нынешней власти. а если бы он оказался бы русским, то точно бы промолчал бы
|
..находившийся рядом с ней Переверзев со словами напал на 82-летнюю Алексееву, ударив ее ладонью по голове со словами "Ты жива еще, сука старая?"
Как сообщила 82-летняя Людмила... она чувствует себя нормально: "Он не разбил ничего. Было ощущение, что поднялось давление. Но давление нормальное". Врачи подозревают у нее небольшое сотрясение мозга. --------------------------------------------- 82 года... Ладонью по голове. Ладонью взрослого мужика. Алексеева чувствует себя нормально. Мозг в голове Алексеевой - отсутствует, потому и нормально... |
, ударив ее ладонью по голове со словами "Ты жива еще, сука старая?"
----------- Видимо плохо учился в школе этот самый Переверзев и никогда не был тимуровцем, а то бы знал, что бить бабушек- правозащитниц некрасиво |
правозащитники это лица без пола и возраста, которых бить нужно. Это дело полезное. Но еще раз скажу, что это больше похоже на провокацию со стороны самих правозащитников, уж очень там много наигранного, "вовремя" камера оказалась, что бы заснять, в криках охранника "правокатор" чуствуется какая-то наигранность, фальш, в таких случаях наш простой русский человек, не отягащенный интеллектом (а к ним как раз охранники и относятся) будет матюгаться, а не кричать такие слова, которые в обыденной жизни произносил раза 2-3. Зато теперь они в центре внимания, снова ругают власть, о том, как им тут плохо и опасно. Правозащитники только выигрывают от этого
|
... почитаешь общение с участием Натальи и Романа и появляется ощущение грязных рук... (N)
|
Денис, так вымойте руки........ а то , что Алексеева давно устраивает провокации- это ни для кого не секрет, надо же ДЕНЮЖКИ ЗАПАДНЫЕ ОТРАБАТЫВАТЬ...........
|
и появляется ощущение грязных рук...
-------------------------------------------- Возможные варианты продолжения ответа: 1. Ног 2. Рта 3. Носа 4. Ушей 5. Ногтей Привет чистюлям!!!! (fr) (fr) (fr) |
Галина,
да если бы хоть одна ГБ-шная, пардон, блядь хоть краем бы зацепила след иностранного денежного снабжения правозащитных и иных общественных организаций, то их бы в секунду убрали... - это же преступление, если Вы не знаете... |
Наталья,
... очень глупо и беззубо... *-) |
" Привет чистюлям !!!"(E)
Совершенно верно, в этом и вся разница... " чистюли" никаго не станут бить по головам, и сажать на кол , даже несогласных с ними.... |
Совершенно верно, в этом и вся разница... " чистюли" никаго не станутбить по головам, и сажать на кол , даже несогласных с ними....
------------------------------------ И восхвалять Гитлера, у которого можно поучиться. Гыгыгы(N) |
Верно , Наталья и восхвалять Гитлера тоже не будут и Сталина и Калигулу....
|
Спасибо Юрий, что матом не покрыли!(F) (F) (F)
|
Денис, и иных общественных организаций, то их бы в секунду убрали... - это же преступление, если Вы не знаете... каквсё запущено, а откуда такая информация? Если мы закроем тех жеправозащитников, то такая вонь поднимется, еще больше, чем они сейчасвоняют. И вообще, будь у нас настоящий авторитаризм,то давно бы прикрыли бы всех эти правозащитников и прочих "вонючек",так нет же, воняют себе по маленьку и никто им не мешает, на нихбанально не обращают внимания, наши власти ведут с ними по принципу,его не тронь, оно и не... но они все равно воняют.
Кстати, Денис, , а почему если ГБ-шная, то сразу бл...? |
Роман Барышников..
Сейчас же есть госслужба.. И конкурсы,на замещение вакантных должностей по стране..Там сейчас много офицеров, в том числе и из МВД,ФСБ ... Попробуйте поработайте.. |
Роман,
что называетсяспециально для Вас! http://www.newsru.com/russia/20jul2005/djputin.html |
:-D
|
А где правозащитники .получают зарплату?Кто знает?На что то же они живут,?Кто то же им проплачивает их ТЯЖКИЙ труд.
|
Денис, если бы так было на самом деле.... Путин очень мягкий правитель
|
игорь гурьев
Ну проходите тестирование и дальше,если регламент вашей службы требует этого.. И слова гимна вы должны знать на зубок..И полиграфить могут,если приняли закон.. Начальству ведь нужно иметь на вас характеристику..Да и исключить склонность к пьянству,и суициду..,и хронической лживости.. |
А ведь права Катя.
|
игорь гурьев
Какой-то вы сенситивный уважаемый профессиональный историк..Если вы имеете профессиональное историческое образование,что вы ругаетесь как тротуарный мужлан? Сразу насупились.. Когда-то с истфака в первичное звено набирали...Знаете куда? Это правда ,при тестировании ,про конституцию тоже билетики есть.Говорите,пишите,убеждайте,и слово ваше возможно отзовется..Вы лучше меня знаете...Это же эпистолярный жанр,искусство изложения..И терпение.. С кучей фактов ,ссылок на труды. |
ВООБЩЕМ ТАК И НЕПОНЯТНО.....ЧЕМ ЖЕ ВВП ХОРОШ?!КАКАЯ ТО ДУРЬ О ПРАВОЗАЩИТНИКАХ..*-)
|
Путин лично виноват в том, что местный власти дороги не строят? Надо ему собственноручно за каток сесть...
ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО?ВЫ НАСТОЛЬКО НАИВНЫ?ИЛИ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ?ВЫ ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИМЕЕТЕ О КАЧЕСТВАХ ОБЯЗАННОСТЯХ И ТАЛАНТАХ РУКОВОДИТЕЛЯ?СКАЖИТЕ МНЕ ДОРОГОЙ МОЙ....КАКИЕ ВЛАСТИ ОТГРОХАЛИ КУТУЗОВСКИЙ ПРОСПЕКТ?(для несведущих...по ентому проспекту ежедневно проезжает президент с премьером) ОН ТАМ ЛИЧНО ЗА КАТКОМ СИДЕЛ? |
Путин лично виноват в том, что......
---------------------- Конечно виноват лично, потому как губернаторы не есть избранники народа, потому как они есть ставленники и на местах проводят политику президента и премьера, политику забалтывания, политику ничегонеделания, политику разворовывания. Еменно Путин и есть самый главный виновник бардака в стране и никто другой |
Добрыня: Бардак в стране начался после смерти Сталина, с 1953 года. а виноват в этом Путин... очень интересно.
К слову. то что губернаторы не ставленники народа. а назначенцы из центра. я это одобряю и поддерживаю на все 100% ГР Ф РостоFF, а что кутузовский проспект у нас при Путине был отгрохан? |
а что кутузовский проспект у нас при Путине был отгрохан?
РОМАН....ЧЕСС СЛОВО...ВЫ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ .....ВЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ....ЕЖЕЛИ ВЫ НЕ НА МЕТРО КАТАЕТЕСЬ |
а что кутузовский проспект у нас при Путине был отгрохан?(E)
Не понятна суть вопроса....если не при Путине..??То при Путине и его не видать было бы????? |
ГР Ф РостоFF, да я-то как раз на метро езжу и не выпендриваюсь. А что, по Вашему глава гос-ва должен тратить своё время на простой в пробках? А когда страной управлять?
|
Бардак в стране начался после смерти Сталина, с 1953 года. а виноват в этом Путин... очень интересно.
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО......ПОСЛЕ СМЕРТИ РУЗВЕЛЬТА...США ИДУТ ТОЛЬКО В РОСТ,ОБЕСПЕЧИВАЯ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ КАК ВНУТРИ СТРАНЫ,ТАК И ПОДДЕРЖИВАЯ СВОЙ АВТОРИТЕТ В МИРЕ!НЕ ИМЕЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ ТЕХ РЕСУРСОВ,КОИ ЕСТЬ ПОД РУКОЙ ПУТИНА.... МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ,ЛИБО ВЫ ЧИНУША ГОС-ЕННЫЙ,ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ НАМ ВОНЮЧИЕ ИДЕИ ЕДРОССИИ.....ЛИБО НАСТОЛЬКО ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ,ЧТО ВСЕ ЭТИ"РЕФОРМЫ" ВАМ КАК МАННА НЕБЕСНАЯ....ЗВИНЯЙТЕ УЖ ЕЖЕЛИ ЧТО НЕ ТАК |
да я-то как раз на метро езжу и не выпендриваюсь. А что, по Вашему глава гос-ва должен тратить своё время на простой в пробках? А когда страной управлять?
НЕ СМЕШИТЕ ..ОПУ,ОНА И ТАК СМЕШНАЯ.....КАКОЙ СТРАНОЙ УПРАВЛЯТЬ?:-D :-D :-D ЕЖЕЛИ В МОСКВЕ ТОЛЬКО,ДОРОГИ МЛЯДЬ,КАК В 18 ВЕКЕ?ЕЖЕЛИ СОЦИАЛКА НЕ РЕШАЕТСЯ ПОД "НОСОМ" ЕГО....ЧЕМ ОН УПРАВЛЯЕТ?НЕФТЕ-ГАЗОВЫМИ ПОТОКАМИ?:-D :-D :-D |
А когда страной управлять?(E)
Знаете, Роман, как сейчас практикуют в офисах..удаленный доступ к системе..из дома виден рабочий сервер.... Тогда стране в разы больше времени перепадет...) |
Извиняю, разочарую, я не чинуша. Нынешняя власть меня устраивает. т.к. она на порядок лучше чем предыдущая. в лице Горбачева и Ельцина. а лучше я ни кого не вижу. Ну не Немцова или Явлинского же на трон сажать? Это глупо
|
Вот непонятно,а чего особенного в Кутузовском проспекте?
Как и в Ленинском? Только то,что это спецтрассы? Начало обеих пр-тов построено до войны,дома там 30-х,продолжение-уже после,на Кутузовском-до Парка Победы,дома-до 1953,на Ленинском-до маг-на "Элетроника"(бывшего).,дома-постойки до 1955. Дальше оба проспекта-застройки 60-х,около МКАД-даже начала 70-х. Что там увидели? |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |