Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   80% России погрузилось в бедность (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14502)

Авдаков 26.11.2010 12:37

Санчо, причину ищет тот, кто ХОЧЕТ работать! Кто НЕ хочет работать, тот ищет ПОВОД.

Агапьев 26.11.2010 12:38

Санчо не спорьте с Алексеевым, разве не видете, что он психически больной человек. Я с ним не спорю, что психу доказывать.
Сегодня 13:42
Дык,свихнесси от такой жизни - у человека деньги девать некуда(у Алексея),это у тебя, с твоей з/п в 8 т. р., проблем нет и ...головка здоровая!!!(H)

ladysite 26.11.2010 14:49

85 Процентов граждан России считают, что они не в состоянии на что либо влиять, - эту цифру привел директор аналитического Центра Юрия Левады Лев Гудков.....Социологи отмечают, что действия власти в обществе не вызывают восторга, но при этом нет и сильного протеста ! Люди продолжают демонстрировать лояльность властям. ТРЕНД сегодняшнего дня - РАВНОДУШИЕ ! Люди покорны, потому, чтоситуация им представляется БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ...

Абалдуев 26.11.2010 16:12

Вера, скажтите, когда человек равнодушен? Когда его устраивает существующее положение. И когда он боится, что измениния приведут ещё к худшему. вспомните эту грёбанную Перестройку. Так вот люди и боятся, что придут реформаторы типа Зубарева и станет ещё хуже. Уж пусть будет хреноватенько, но вот как то спокойнее. Тем более, всё же есть некоторые положительные сдвиги. У нас сейчас в стране очень хрупкое положение, и ну его к чёрту, крутые поворты, а то на таких поворотах может занести неизвестно куда. Уж лучше потихоньку, чем непонятно к чему может привести резкие меры. Может станет лучше, ноьгораздо больше шансов, что станет хуже.

Абрашкин 26.11.2010 16:25

Люди покорны, потому, чтоситуация им представляется БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЙ... " Кто не горит - тот каптит..Да здравствует пламя жизни ! " учили вас в школе учили..и всё в пустую

Ведищев 26.11.2010 16:28

Есть два выхода сидеть и ни чего не далать, ныть, что во всём правительство виновато и есть хоть что то делать. Каждый выбирает по себе.-------- * *Сергей что дуру то гнать,приезжай к нам я дам тебе отличиться.Для чего тогда у нас существует чиновничество,которое по колличеству уже в три раза превышает,чем при СССР,а населения в лучшем случае в два раза лучше,хотя на самом деле уже намного меньше,в пределах 100 миллионов.----------85 Процентов граждан России считают, что они не в состоянии на что либо влиять, - эту цифру привел директор аналитического Центра Юрия Левады Лев Гудков.....Да люди никогда и не влияли ни на что,все те попытки которые были,задавили их ещё в самом начале.Вот и всё.

Ведищев 26.11.2010 16:41

Я не за то чтобы сидеть на паперти,пора уже брать оружие,по другому не поймут.20 лет и кроме разрухи нет ничего.Дармоедов расплодилось,плюнь и 100% попадёшь в чиновника.Зачем нам вся эта шатия,братия дармоедов????????????????

Ностальгия ПаНа 26.11.2010 17:26

Дармоедов расплодилось,плюнь и 100% попадёшь в чиновника.Зачем нам вся эта шатия,братия дармоедов-----------А уж лучше самому вам в чиновники податься и "жечь" чиновничьи сердца глаголом

Луций 27.11.2010 08:08

Уж пусть будет хреноватенько, но вот как то спокойнее.
Неизвестные подорвали участок железнодорожного пути в Кизлярском районе Дагестана, а затем обстреляли наряд милиции и внутренних войск, охранявшего железнодорожное полотно, ранен один военнослужащий

Ведищев 27.11.2010 08:14

Рамиль мне лучше в президенты,а здесь толку нет.Потом не все же должны быть чиновниками,не все должны быть предпринимателями,кто-то и просто работать должен.

Deja Vu 27.11.2010 08:17

кто-то и просто работать должен.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я так понимаю, ПРЕЗИДЕНТОМ? Правильно, Морозов, нам нужен президент из народа....

Deja Vu 27.11.2010 08:19

т.е Малахов . а не Морозов

Ведищев 27.11.2010 08:31

На данный момент я бы ПОСТАВИЛ кого-то славян из военых,ну и от меня видимо толку было бы больше,чтобы такое сотворить с государством с которым считался весь мир,а сейчас вытирают ноги все кому не лень-ТО НУЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ВРАГОМ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА,ЧТОБЫ ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ СРОК ДОВЕСТИ ЕГО ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ.

Амстиславский 27.11.2010 08:32

Кухарка должна управлять Государством?:-D

Ведищев 27.11.2010 08:43

Да у нас страной похоже управляет уже не кухарка.У нас тут за рекой есть дурдом,наверное кого-то оттуда взяли.????????????

Авдаков 27.11.2010 10:08

Геннадий, страной управляют неглупые люди. Просто наши интересы не совпадают с ихними. А поскольку власть в их руках... продорлжать?;-)

Амстиславский 27.11.2010 10:15

Малахов..а не слишком ли категорично?..Вы бы лично потянули?..Коммунисты более 70 лет рай строили..результат?..А в российской истории всего 4 президента ..и вы хотите сразу счастья и всем сразу?

Абалдуев 27.11.2010 10:31

Малахов взрослый человек а рассуждают как юноша максималист. Всего и сразу. Ну ни как люди не могут понять, что за 10 лет очень мало можно сделать для такой огромной страны как *Россия.

Ностальгия ПаНа 27.11.2010 11:10

что за 10 лет очень мало можно сделать для такой огромной страны как *Россия. -------------А их и это не радует,так как видят неотвратимость происходящих событий и что они остаются "за бортом" жизни российской.

Агапьев 27.11.2010 14:02

Малахов взрослый человек а рассуждают как юноша максималист. Всего и сразу. Ну ни как люди не могут понять, что за 10 лет очень мало можно сделать для такой огромной страны как *Россия.
Сегодня 13:31
Ну да,сделать мало времени а разворовать и уничтожить экономику можно за 10 лет!!!Слушай Мельников,ты какой-то странный- живешь на 8 т. рэ и ..у тебя всё прекрасно,наверно ,тебе за такие посты приплачивают?Скажи честно!!

Агапьев 27.11.2010 14:06

Я вот не пойму, эти две трети ждут когда им правительство по две машины подарит?
Вчера 14:58
Ещё 5-10 лет вашего рая по путински(ЕДРо) и они найдут...всегда найдется кого пограбить!!

Ну Ни Фига Себе 27.11.2010 14:07

Ну ни как люди не могут понять, что за 10 лет очень мало можно сделать для такой огромной страны как *Россия--------------------------------------------------------------------------------------------------------------А за 20-30-лет что моно сделать.Вот к примеру две страны Израиль и Украина.Один начинал все с нуля и за несколько десятков лет превратился в сильное государство с мощной экономикой и Украина

Ну Ни Фига Себе 27.11.2010 14:08

начавшая не на пустом месте и за несколько десятков лет скатившаяся в экономическую пропасть.Я

Ангельская 27.11.2010 14:08

Фома...возьми ...километраж....

Ну Ни Фига Себе 27.11.2010 14:09

это к чему господа-Работать надо а не трендеть впустую и будет вам счастье.

Абалдуев 27.11.2010 14:35

Я эти деньги получаю по семейным обстоятельствам, жена рабртает и пенсии приносит. Вообщем живу по средствам. Не во мне дело. Дело в том, что за такое короткое время невозможно пострить жизнь как в Бельгии.

Абалдуев 27.11.2010 14:36

А что Украина? Разве она *на уровне Европы живёт? Сильно сомневаюсь, а что касается Израиля, то туда столько средсв США вложили!

Аргентинец 27.11.2010 16:01

Всем привет. А у вас тут жарко. Хочу и свою лепту внести в дискуссию. Скажу сразу, что я против Путина, Медведева и их партии ЕР, никогда за них не голосовал и не буду. Путин нагло врёт всем. Кто ещё думает, что Путин реально спасает Россию, то это просто безмозглые особи. Ельцин? так не врал, и столько не воровал как Путин и его братва. Сегодня мы видим полный крах путинской вертикали власти, провал всех реформ и национальных проектов. Чиновников стало в 2 раза больше, они пилят бюджеты, воруют и просят откаты. По всему миру кризис, а? у нас в России количество олигархов выросло в 2 раза и мало того, они еще и богаче стали. Уже 20 лет прошло после распада СССР, все надеялись, вот она - свобода! И что? Как жили в? говне, так и живем.

Аргентинец 27.11.2010 16:04

Буду голосовать за Зюганова на следующих выборах. А больше нет достойной кандидатуры. На сегодня это единственный человек, который здраво мыслит?. Вот кого нужно в президенты выбирать, а этих двух клоунов Путина и Медведева гнать поганой метлой из правительства, совсем уже обнаглели, балаболы грёбанные. Зюганов всегда говорил всё правильно. Вопрос вот только в том, как сделать его президентом? Путин и ЕР прям зубами вцепились в кресла президента и правительства. И странно, что сейчас боятся коммунистов, вспоминая худшие времена СССР. КПРФ это не КПСС. Сейчас именно среди коммунистов самое большое число образованных высококлассных экономистов, ученых и т.д. Так что власть надо действительно передавать им. Необходим референдум, чтобы вернуть народу природные ресурсы и другие стратегические отрасли экономики, а также центробанк - сейчас им оперирует международный банковский картель, поэтому весь наш оборот рублей работает на них, обдирая нас. Зюганов - единственный из политиков, кто говорит о национализации? центробанка. Производство и сельское хозяйство развалено. Торгуем сырьем и давно стали сырьевым придатком других стран. Живут в стране 10%, остальные 90% выживают. Страна вырождается.

Агапьев 27.11.2010 16:24

путин - враг России и россиянам. Давно завербован и американцами, и чеченцами!!! ;-) *...кт ж ему фонарь светанул!!! :-PСергей,да тут,на форуме,пловина завербована и америкосами и путиными,проследи повнимательнее и ты поймешь!!

Агапьев 27.11.2010 16:44

Я эти деньги получаю по семейным обстоятельствам, жена рабртает и пенсии приносит. Вообщем живу по средствам. Не во мне дело. Дело в том, что за такое короткое время невозможно пострить жизнь как в Бельгии.
Сегодня 17:35
Да ,но и развалить страну в Бельгии тоже невозможно!!Вы спросите почему? всё просто!!Там людей с мышлением мельниковых практически нет!!Это + к нынешним "торговым людишкам -маргинальное меньшинство!!!Но у нас такие людишки государственная надежа!!!!Поэтому воровская власть и не переживает - мельниковы,пуджираки,пилоратниковы им помогут представитьб хреновые госделакак отличные!!Одни это делают по своей дурости ,другие за плату!!Но те идругие заслуживают содержания (в нормальном государстве) в психбольницвах!!Это люди без нравственных принципах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луций 27.11.2010 17:42

Уж пусть будет хреноватенько, но вот как то спокойнее.
Милиция Ставропольского края задержала четверых предполагаемых зачинщиков конфликта между казаками и представителями чеченской диаспоры, произошедшего в ночь на 27 ноября в городе Зеленокумск, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу краевого ГУВД

Луций 27.11.2010 17:43

Опять эти казаки ерундой маются.... Взяли и напали на мирных чеченских граждан.... Разогнать надо на хер всё это ряженое казачество....

Агапьев 27.11.2010 18:11

Шалыгин..и что ты во всех постах "пидорок да пидорок".и не только в мой адрес...приятно вспомнить молодость?Понятно жопа старая не котируется...Зайди в сэкс-шоп:-D
Да рожа твоя сильно пассива напоминает!!Ну неприятно мне с тобой общаться ибо с умом у тебя как у алкаголика в последней стадии!Ну чего тебе со мной общаться?ведь не поймешь !!,а только сплошные вопросы!!Ты уж побереги остаток своего серого вещества,а то скоро писать в постель будешь!!у меня есть один такой же пример *- вроде и молодой 53 года!Понимаешь,я готов в твоём ключе общаться весьма долго!Но нет у меня к тебе приятственного чувства!!Нормальный человек уже бы давно понял,но тебя так и тянет со мной пообщаться!Пойми-не хочу с таким дерьмом как ты - общаться!!не переношу вони!МЕНЯ - РВЕТ!!!Хотя ,ты заметил,я -парень крепкий!!

ПАТРИОТКА 27.11.2010 18:19

Взяли и напали на мирных чеченских граждан....
-----------------(md) (md) (md)

Луций 27.11.2010 18:24

Взяли и напали на мирных чеченских граждан....
-----------------(md) (md) (md)
Людмила, а что у Вас сомнения...? Чеченцы в гости приехали, а на них напали пьяные казаки...

ПАТРИОТКА 27.11.2010 18:35

Какие сомнения???? В мирности чеченцев???? Бедные чеченцы...Разве можно так с гостями??? Не гостеприимно...

No Stress 27.11.2010 22:00

Николай Пожарук *для справки у Шалыгина -про детское мышление когда еще есть что сказать про пидарков - когда уже нечего ,действительно *предсказуемый дядя

Ангельская 27.11.2010 22:11

Планку..80%...мы и ...сегодня ..блюдём...Такое очщущение...что графьёв ...поменьшило.

Амстиславский 28.11.2010 10:24

Да все умирают как в блокадном Ленинграде..даже пайки не выдают(hu) :'(

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT.