![]() |
Один пример: Захочешь дома выпить, посидеть, песни погорлопанить. Еёж, пьянку, хрен запрограмируешь, хрен её знает, когда душе развернуться захочется. А на тебе кикоз. Водовку после семи вечера не купишь, соседе о сабантуе, за неделю по закону предупредить надо. А если ещё и покурить захочешь, и сосед унюхает, так это вааще залёт. Каждый затяг, как последний будет.
|
Пир во время чумы. Десять лет вола еб...ли, а как дело к выборам подходить стало, так разпиарились. Всё, бля, у них для народа. Где они, мать их, раньше были? Сами же этот бардак и развели.
Брехня одна, да очередная порция дерьма в уши. Не будет ничего хорошего, и реформ ожидать глупо. Пройдут выборы, изберут опять ВВП, и ещё 10 лет отстоя, да грабежа. |
Не мне такие примеры не пужают...я кофе тока пью и сок (H) водовку один раз в год...и то 3 рюмки.. А вот курить надо бросать..как раз стимул будет (fr)
|
Андрюх, пойдешь ко мне водителем-охранником? И з/п нормал, и меня сбережешь... Да и телок вагон подгоню...
|
Ну андрюха прям у немцев на стажеровке побыл ну все до мелочев расказал вот тогда и будите жить как у нас цивелизовано
и нам хорошо домой тянуть не будет |
Александр, я рассказывал, у меня много родственников с Германии обратно на Украину вернулись. Поимели фрицев на деньги и удрали. И нормально живут. Все комерсы. Понарассказывали. Переинача фразу из "брата". Что немцу хорошо, то русскому смерть.:-D
|
Нет, Жорик, не пойду я к тебе водилой. Аморальная ты личность.;-)
|
А я все думаю ну откуда Андрюха так хорошо меня понимает . :-DСпасибо Андрей
|
Сегодня посмотрите РЕНТИВи..24 часа..
|
Жорик! Бери меня к себе водилой! Я тоже не пью, стреляю хорошо, по первому образованию инженер- механик, так что с машиной проблем не будет. А то, что ты личность аморальная- меня нисколько не коробит. Главное, чтобы платил нормально... В свободное от работы время могу решать твои проблемы в арбитражах и других судах разных, в качестве адвоката (за отдельную плату).
|
Дима не спиши сейчас придет время нас Инжинеров Механиков . Согласно новому закону тех осмотры будут проводить как на западе специализированые частные фирмы а для этого нужны именно Инжинеры и как руководители и для осмотра а также нужны знания на точтоб правильно оценить повреждение посли аварии для страховки.А для того чтоб проверить что все правильно оценино страховым компрниям нужен сново свой инжинер оценщик
Так что теперь будут поднимать даже тех что на пенсии или стали бомжами . пока не выучат новое поколение |
Это Вы про нормальную страну говорите, по Германии судите. А по России, так всё наоборот. Вот меня государство 11 лет учило, а мне лучше в ментуре работать, чем инженером в шахте. Почему? Да потому как больше платят и соц. защищённей. А ещё потому как хапугам-хозяевам дешевле пять необразованных киргизов в шахте держать по договору с зарплатой в пять тысяч, без страховки и оплачиваемого отпуска, чем одного реального специальста, который, сволочь, и зарплату не меньше 30 т.р. хочет, и выходные, нормированный день, да оплачиваемый отпуск, подонок такой, ленивый, паниешь.
|
Так и про тех.осмотры будет, наберут в руководители, дочек, внучек, сучек и.... пять киргизов, чтоб бычили за них. А за взятку чего хошь напишут. Вопрос в том, кто больше даст.
|
А за взятку чего хошь напишут. Вопрос в том, кто больше даст.
Опять взятки...кругом одни взятки..нехочу больше взятки..хочу чесно жить..:-@ |
Опять взятки...кругом одни взятки..нехочу больше взятки..хочу чесно жить..:-@
-------------------------------------------------------------------------- САм сказал, что тебя так жить устраивает. Не хочешь подлецов сдавать, тогда плати. Только смотри, бойся, чтоб я тебя с этим же взяточником за задницу не взял. А рано или поздно, так и произойдёт. ;-) Взяткодателю тоже срок положен, и веришь, мне Вас совсем не жалко будет. |
То что я даю..взяткой не считается..это милостыня нищему ...каковыми являются обычные менты ! Взятки Андрей..дают твоим начальникам, вот и спробуй того за руку взять..или предбяву сделать..тебе насяльник твой по башке даст и выгонит...:-D
|
Даже к нам, в захолустье, начала приходить техника, с отличным разрешением видеозаписи, приличным зумом и микрофонами такими, что через стену 4 кабинетов, слышно, как бухгалтерши закрылись, хрустят вафлями и поносят начальника. Так что все только ждут команды "Фас". И она скоро будет, учитывая народный пофигизм и покорность.
|
За 2009 г. по городу привлечены к уголовной ответственности за взяточеничество и за превышение.
- Прокурор города - Начальник СЭС. - Депутат гор. совета. - Нач. ОЛРР(зять нач. УВД) майор - нач. ПОМ подполковник(родств. Зам. нач. УВД) - ст. ОУУМ капитан(сынок директора Сбербанка) - Зам. нач. ОД. подполковник - инспекторов ГИБДД 4 человека - ППС 3 человека |
Андрей..а на хрена тебе всё это нужно ? Ты что Дон Кихот или мент из Нашей Раши ? Лучше к Жорику пошёл бы...хоть пожил малость по человечески.. и семья не на последнем месте *-)
|
Дим, а у тя есть адвокатская практика? Официальная? И тебя не будет волновать откуда у меня деньги, которыми я буду тебе гонорары оплачивать?
|
не хочу, надоело, комплекс у меня, болезнь, обострённая справедливость. После технаря с его взятками, сильно обострилась. А может западлист я, сам не умею брать и людям не дам. Завидую их талантам. Лучше в халупе жить буду, но и отдельным дядям подосру.;-)
|
Ха-ха Жорик, гарде ему сделал(Y) Согласиться - мусорягой продажным будет, не согласиться - за базар не отвечает.
|
Вот такие ребятки с милиции, да в адвокаты и продаются, что ублюдков из тюряги вытаскивать, а ментов нормальных сажать. Мимикрируют, после первой пачки зелёненьких.
|
Я блин только сейчас понял, что мне ментом то здравица быть, привсём том дерьме, что кругом меня льётся и произрастает. адреналин какой!
|
Я блин только сейчас понял, что мне ментом то здравица быть, привсём том дерьме, что кругом меня льётся и произрастает. адреналин какой!
Не..базару нет..принципиальным романтиком быть прикольно !(Y) Это драйв...Меня тоже так прёт иной раз...когда все бухают , меня от водки воротит и на морды пьяные не могу смотреть..но если бросят все бухать..я запью от радости (H) |
:-D (Y)
|
Это Вы про нормальную страну говорите, по Германии судите. А по России, так всё наоборот. Вот меня государство 11 лет учило, а мне лучше в ментуре работать, чем инженером в шахте. Почему? Да потому как больше платят и соц. защищённей. А ещё потому как хапугам-хозяевам дешевле пять необразованных киргизов в шахте держать по договору с зарплатой в пять тысяч, без страховки и оплачиваемого отпуска, чем одного реального специальста, который, сволочь, и зарплату не меньше 30 т.р. хочет, и выходные, нормированный день, да оплачиваемый отпуск, подонок такой, ленивый, паниешь.
==================================== Не Андрюха ! это не прокатит Вопервых это требование Заводов производителей что у вас выпускают продукцию Потом незабывай Строховки там тоже не очень то хотят платить так что тут контроль будет да и ответственость перед Вышестояшим а это будет обязательно создано . Хотя оно навердное и есть Госстандарт |
Андрей, хорошо что еще есть такие люди как Вы... Не совсем все у нас значит плохо...
|
Наташа Север не терпит Чмо .
|
да... а остальные очень даже терпят. безгранично.:-D
|
Ладно, в краску меня не в гоняйте, я далеко не такой розовый и пушистый. Вот моя жена считает, что я ещё тот засранец.
|
... шутит наверное. От засранцев уходят.
|
Ха-ха Жорик, гарде ему сделал(Y) Согласиться - мусорягой продажным будет, не согласиться - за базар не отвечает.
:-D Работ у мну такой... Кроликов с хомячками разводить....:-P |
Андрюх, а то шо те ментом нравится, так эт не беда... И не таких лечили!
|
привыкание к власти - неизлечимо.....
|
Лечится ВСЕ!!!
|
аха...я даж пилюлю знаю от этого...9 калибра
|
Это самый радикальный способ,есть много других....навернА:-D
|
Люблю власть! Очень люблю. Над людьми измываться, калибры всяческие использовать. Вот такой я садюга. А Вы как определили, что я больной. Психолога в январе проходил, так всё вроде нормально. Слюной не брызжу, на прохожих не кидаюсь. Даже число сегодня знаю какое. И ещё в курсе про тест с чистым листом бумаги. Так что господа хорошие, лечить надо Вас, сторонников взяток и криминала.
|
Наташа, 9мм насколько я знаю не лечат, а если и лечат, то полные садисты и отморозки. У нас когда сержанту молодому пол башки Макаром снесли, я через час приехал, а он всё жив был, глаза таращил, да пытался мозги назад собрать. Помер только через двое суток, и то по другой причине. (Это я Вам к тому, чтоб в суе о старухе с косой не поминали лишний раз)
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT. |