![]() |
Аминь!
|
АМИНЬ!
|
Отец Небесный мы молимся об Украине. Ты много работы Своей сделал в этой стране. Дух Святой мы просим Тебя действуй и дальше, бери в свой удел служителей Твоих, чтобы Благая весть достигла каждого человека в этой стране и по всему миру. И пусть Твое ИмЯ прославиться. Аминь.
|
Аминь! Господь пусть милость твоя будет распростёрта над Украиной.(L)
|
Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани,
милость моя и ограждение мое, прибежище мое и Избавитель мой, щит мой, — и я на Него уповаю и верю,и провозглашаю, что Господь УКРАИНЫ - это Иисус Христос, слава и честь ЕМУ! АМИНЬ! |
Объявите и скажите… Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык. Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. Господом будут оправданы и прославлены все народы. Ис.45:21-25 |
АМИНЬ.
|
"Горы сдвинутся, и холмы поколеблются;
а милость моя не отступит от Украины, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь." Исаия 54:10 |
"И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне -- из Иерусалима". (Мих. 4 гл.) Отец, да скажет народ этой страны "Взойдём на гору Господню!" Да возжелают Тебя, Господь, эти люди и да полюбят Твои законы и Твои уставы, во имя Иисуса Христа. Аминь. |
"Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его -- как горящий светильник. Не будут уже называть тебя `оставленным', и землю твою не будут более называть `пустынею', но будут называть тебя: `Мое благоволение к нему', а землю твою -- `замужнею', ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоя сочетается".
Отче, да взойдёт Твоя правда и Твоё спасение над этим народом, во имя Иисуса! Да сочетается эта земля с Тобою на веки! Будь благоволением для каждого жителя, во имя Иисуса Христа. Аминь. |
АМИНЬ!
|
Боже, я молюсь за Україну,
Боже, молю Тебе за людей, Ти їх спаси, Ти їх прости і милість Твою їм яви. Амінь. |
Аминь ! Аминь ! Аминь ! (L) (L) (L)
|
Ис.56:7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; Ибо Дом мой Домом молитвы наречется.
[2 Кор.3:6] *Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. Господь , помоги нам быть Твоими светильниками в доме *Твоем и в нашем окружении, дабы прославилось имя Того, Кто отдал за нас Свою жизнь на земле, как и на небе. Отец Небесный, мы просим Тебя: Пусть Господь Дух Святой *откроет сердца всем не спасённым нашим родным и близким, пусть откроет их духовные глаза, растопит всякие льдины холода, пусть все семена Евангелия, посеянные в их сердца дадут всходы и обильный урожай. Вышли к ним делателей, которые окучат, удобряд почву, польют всходы живительной водой, а жнецы собирут этот урожай в Божьи закрома в свое время. Господня земля и все, что наполняет ее! Во имя Иисуса Христа, Аминь! Иисус - Господь неба и земли! Ему слава, Аминь |
АМИНЬ!!!
|
Аминь!!!
|
Аминь!
|
Аминь ! Аминь ! Аминь ! (L) (L) (L)
|
Аминь!Аминь!Аминь!
|
Господь ! Я благодарю Тебя за милость к моей стране.За мир который мы имеем.Благослови Украину. Пусть народ Украины смирится под крепкую руку Твою и отвернётся от всех злых дел.Аминь
|
Во имя Иисуса. Аминь!
|
Благодарю Господа моего за то ,что мы, дети Божьи, призваны молиться за погибающих,за правителей,за страну!Пусть Дух Святой пройдет мощной волнойпо странеи коснется сердец нераскаянных ,пробудит задремавших и восставит в силе верующих,чтобы нечестивые оставили пути свои, а беззаконники- помыслы свои и обратились к Богу !Aminj!
|
Господь, яви свою милость ко всем нам, прояви свою отцовскую любовь к тем кто не познал тебя, пусть наша Украина будетсердцем твоим, которое никогда не перестанет биться от любви к тебе. Благодарю тебя за твою любовь ко всем, спасибо тебе за то, что ты отвечаешь на наши молитвы. Аминь
|
Аминь!!!
|
Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; *и узрит всякая плоть спасение Божие.(L) |
Аминь!
|
(v) Аминь
|
АМІНЬ.АМІНЬ.АМІНЬ
|
Аминь!
|
(L)(L)(L)АМИНЬ!
|
Аминь!!!
|
Аминь!
Да будет рука Твоя,Господи в помощь нам; ибо мы повеления Твои избрали. |
Аминь!
|
Благословен Господь Бог,
Бог Украины, един творящий чудеса. И благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся Украина. Аминь и аминь. * Псалом 71:18-19 |
АМИНЬ!
|
Аминь !!! (L) (L) (L)
|
АМИНЬ !
|
Аминь!
|
Аминь!!!
|
О, Матінко Божа! Свята із святих!
Молюсь за нещасних, калік і сліпих, Знедолених діток, та бідних людей, За тих, що немають ніяких ідей. Молюсь за майбутнє, за хворих і тих Кого вже немає між нас, за живих, Молюсь за політиків і за весну І щоб не накликали люди війну! За щастя і спокій людей на землі! За крихіток тих, що ще дуже малі! Молюсь, мо" почує наш Батько-творець Помилує, може, на гірший кінець. Молюсь, не стомлюся від хворі і літ Молитва спасе цей безжалісний світ! (с.касьяненко) |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |