![]() |
:-D
интерестный пост про прерогативу , а теперь посиди и подумай какая прерогатива у модератора сам начал а теперь сопли пускаем ? Не нравится группа , выди кто держит или все же нравится ? Тимур вот как просился обратно верни , да я тебя да я все равно зайду , зачем ? если группа хреновая ? |
Паст Макса о евреях и инопланетянах заставляет задуматься! А не податься ли в иудеи? а что? отсеку пару сантиметров,постригусь,оставлю только пейсы.Может тогда не сожрут?
|
Андрей. Если по русски, то грамотно писать : преррогатива. ( две буквы " р").
|
и ?
ты мой учитель русского языка ? или я тебя просил грамотность мою подтянуть ? |
нет, я не твой учитель, я указал тебе на грамматическую ошибку .
|
мы с тобой в грамматике соревнуемся ?
если не учитель то и замечаний делать ненужно |
в принципе, если настаиваешь, то я *могу лишить тебя возможности общения со мной.
|
я много от этого не потеряю
|
"Скажу тебе больше, будь я модератором, я бы вас всех забанил навечно. :-D "
Бодливой корове Бог рога не даёт! Всё таки народные поговорки - это такая прелесть!!! |
И с какого перепугу в слове прерогатива вдруг два р оказалось?
|
Да, эта НН - явно старушка-садистка. Представляю, как она терзала малышей в школе. Мне этот типаж хорошо знаком.
|
Се. Бе. . Мне этот типаж хорошо знаком.
--------------------------- То-то детские комплексы аж из ушей прут. Тя, браток видимо жёстко насиловали в школе. И не только учительницы-садистки. |
Допускаю, что в связи с творившимся в группе сумасшествием, многие хорошие люди разбежались. Просьба к тем хорошим людям, которые остались по возможности,приглашать разбежавшихся обратно. Я к примеру, пригласил Мадину.
|
Мне тоже старая больше нравилась а может мы просто к ней привыкли.
|
а я ваще открыла страницу и офигела...нет просто ОФИГЕЛА.....все как то не так...блин...:-( (sr)
|
ДУРАЦКАЯ ИДЕЯ!!! А Я КОГДА ОТКРЫЛА-У МЕНЯ ВСЕ ПОЖЕЛTEЛО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!!!:-D
|
точно...как то много желтого....на моем мире все синее а тут желтое...пипец
|
отстойный интерфейс! Теперь можно сказать, что МОЙ МИР точно лучше одноклассников :-|
Старый дизайн сайта был лучше, удобнее и проще. :-(:'( |
:-DАлександр большое спасибо. Очень приятно (v)(*)
Кстати, в одном из сайтов кто-то сказанул, что старый интерфейс вернут за определенную плату...135 рубликов :-D($)*-)*-) если это окажется правдой, я свалю отсюда.... |
Ну вот.... голубой, зеленый мои любимые цвета. Было бы хорошо что-нить из этих цветов вылепить *-)
Венерочка, если у вас профиль закрытый, то чужие вам не могут написать. У меня тоже он был закыт некоторое время, по определенным причинам. Открыла нечаянно, убрала галочку и он у меня открылся. А обратно закрыть опять платить надо. Ну тут я админов послала куда подальше и не стала закрывать. Теперь вот опять лезут разные невидимки в гости и левые анкеты. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT. |