![]() |
Сегодня в кинотеатре посмотрела новый ф."Алиса в стане чудес". Супер фильм... Пришла с тяжелой мигренью.., а там в зале буквально воскресла... Очень красочно и необычно,и главная героиня-милая, хрупкаякрасавишна. Очень понравилось!
Хочется иногда чего- то детского, мультяшного..., фантачтичного ! (Y)Всем рекомендую! |
а мы смотрели АВАТАР в 3G кинотеатре!Впечатляет,круче чем стереокино.Хотя сам фильм не помню про что! Больше следилось за спецэффектами,от брызг отряхивался весь зал! Такое чувство,что летят вокруг тебя,а от искр с визгом шарахались!Здорово!
|
Оля! девочки 20марта пошла я смотреть орхидеи,ну думаю нафоткаю всё,был день невезения:-D СЕЛИ НА 8 АВТОБУС 1)АВТОБУС НЕ ОСТАНОВИЛСЯ В ПИРИТА У МОСТА ОСТАНОВИЛСЯ ,НУ ДУМАЮ ТЕПЕРЬ Я ПОЕДУ ЗА МОСТ И ТАМ МОНАСТЫРЬ СО ВСЕХ СТОРОН СФОТКАЮ,ПОДОШЛИ А ТАМ В ВОРОТА НЕ ВОЙТИ СУГРОБЫ СКОЛЬЗКИЕ НА ДОРОГЕ ВОДА,НЕМНОГО СФОТОГРАФИРОВАЛА,ЕЛЕ ДОШЛИ ОПЯТЬ НА ОСТАНОВКУ,ПРИЕХАЛИ ГДЕ БОТАНИЧЕСКИЙ САД,СПРОСИЛИ ПРО ЦВЕТЫ СКАЗАЛИ В ДРУГОМ МЕСТЕ,НО НЕ СТАЛИ ИСКАТЬ,Я И НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЭТО ДРУГОЕ МЕСТО,ОЛЯ ОБЪЯСНИШЬ,НА БУДУЩЕЕ,
|
Вера,выставка орхидей была до 14 марта.
|
СС Вербным воскресеньем!С
|
Весточкой крещёной я тебя стучу,
Крепкого здоровья для тебя хочу. В доме чтоб достаток, В сердце чтоб Любовь! С вербным воскресеньем! Счастья вновь и вновь! |
В воскреснье ВЕРБНОЕ с верой и любовью...
|
ШАШЛЫКОВ ХОЧУ!......:-P
|
Вот и мы в прошлые выходные не утерпели и умотали на дачу с ночевкой. Устроили с друзьям то ли проводы зимы (за городом снега еще по колено!!!), толи открытие дачного сезона(солнышко, птички поют!!!). На шашлыки накинулись без разбора...курица...свинина - все так вкусно показалось.(ch)
|
Юля-Юта, Ира! ну до чего же красиво, светло и пасхально!
|
Ирочка,вам только позавидовать остается белой завистью - открыли сезон шашлычный!(Y) (B) (pl) (nt) Надеюсь,если тепло продержится,и мы разговеемся!(F) (F) (F) :-P В городе просто удивительно быстро тает снег,большие кучи только во дворах,где их нагребли при расчистке дорог.
|
Открыла дачный сезон,посадила 3 новые розы,появляются тюльпаны,но неохотно.
Дешёвые пережили зиму прекрасно,а коллекционные,купленные на выставке поштучно,гикнулись...жаль чёрные,махровые...НО самый позитивный момент в моей жизни...дочка получила квартиру и вчера (1 апреля!)перевезла свои вещички из общежития в чудесную,солнечную,удобную квартирку да ещё рядом со мной!Мои забеги,поездки на 2 х автобусах закончатся,побудки,встряски... Могла ли я в молодости мечтать о собственной кв/ре в 21 год!я дождалась своего угла только в 44,проработав к тому времени на Пунане РЭТ 26 лет.Вот уж воистину новое поколение,новое счастье.Я прямо помолодела с этим событием.Да ещё на Пасху!Слава Богу. |
Радостные?Записалась в вашу группу, интересно как живет Таллинн,Эстония.Вот даже где-то квартиры дают! В Новосибирске мы про это забыли давно.Только купить можно...Погода в Сибири : +3, тает , Были годы, когда 10 апреля васаживали лук, но в этот год земля промерзла местами до 2-х метров,да и снег еще не стаял.
|
Таня! Поздравляю вас и вашу дочку с таким чудесным событием! Новоселье на Пасху - это здорово!
|
Спасибо Ольга за добрые слова.И правда меня переполняют светлые,добрые
чувства.Дай Бог чтобы у дочери по жизни не было тех испытаний что досталось мне.Вот уже с утра <слетала>к своей Марусеньке,похристосовались,снесла ей медку,ингифера,лекарства...(хворает).А что касается квартиры,всё было так символически,со значением,даже первое предложение пришло 25 янв.в Татьянин день.И последующие 2 месяца я сделала всё,чтобы сейчас она блаженствовала.Я как выжитый лимон,но нескАзанно счастливый.Всех вас дорогие поздравляю со светлой Пасхой.Христос Воскресе. |
Вспомнила свое первое самостоятельное жилье...комната в коммуналке в 24м...в 20 лет..какое это было счастье!
|
Таня, я тоже поздравляю вашу дочь... Это так важно иметь свой уголок, свое пространство.. свои метры..!
Наши девочки заслужили..., им тут все тоже дается нелегко..., и я радуюсь за Марусю! С Новосельем ! |
Спасибо Леночка.Надеюсь,что здесь,в Копенгагене,счастливое будущее наших
девочек,и они никогда не упрекнут нас в нашей затее. |
Таня, Лена! Дай Бог, чтобы к площади прибавилось счастье девочек жить в мире, согласии, с умением разруливать проблемы себе и людям на пользу!!! А главное обрести чувство своегоГНЕЗДА... я этому учусь в Питере, узнав радость гнезда в Таллинне...
|
Помыкавшись в детстве по военным городкам по себе знаю, как важно иметь свой угол. . Удачи вашим девчонкам!!!!
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT. |