![]() |
Виктор, полностью с Вами согласна, и ведь наши родные люди и русскоговорящие тоже.
|
Серёга, это кто тебе сказал, что не любят русских? Глупости всё это, а на быдло не обращай внимания!
|
я обучался в политехе- мой преподаватель мне в начале года сказал что мне не светит зачёт. а также она спросила что я вообще здесь делаю не знаю молдавскии!
кстати меня одно удивляет: почему со школы мы изучаем румынский,а не как положено молдавскии... и еще - учимся мы по румынской программе... возникает вопрос- разве после русской программы одни тупицы выходили????? |
вы спрашиваете кто сказал что не любят!? да это видно,а у некоторых хватает наглости это говорить в лицо...
если у вас такова не было ,то я очень рад за вас! |
spuneti va rog in Izrael sunt multi vorbitori de limba rusa?
|
Израиль-это Израиль!!!А здесь смешанные нации были,есть и будут!
|
Да, Виктор! В Израиле очень много говорят на русском. А что, все коммунисты говорят на русском? Вы что-то путаете или не понимаете. Если ВЫ против коммунистов- это Ваше дело, никто Вас не заставляет их любить, как и либералов. При чем здесь русскоязычные?По Вашему получается, что Молдова должна строить отношения только с Румынией?
|
Nu-s la curent,dar cine stie ,spuneti va rog ,ce limba de stat este in Izrael?
|
интересно было бы посмотреть на численность населения, да и на саму страну ,если бы убрать русскоязычных и другие нации :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Natasa,da cite nationalitati sunt in Izrael?
|
государственный язык Израиля - иврит и 2 официально принятых :русский и английский.
|
Natalia la ce bun a-ti pomenit de comunisti,ce are una cu alta?
|
Виктор,если верить данным атласа :-D ,то иврит и арабский
|
Виктор, ну его, этот Израель! Мне тревожно за нас, всех. Как-бы банально не звучало, живем-то один раз! А тут из одной крайности в другую. Вы уверены, что все наши политики патриоты?
|
это я нашел в интернете : Часто можно встретить только ивритские и английские надписи, безарабского, например, адреса на бланках фирм и государственныхучреждений. Израильский суд принимает также к рассмотрениюсобственноручные письменные завещания на английском или амхарском языке.
|
Иврит,официально принятый русский и английский.Во как!!!Это при том,что в Израиле не очень-то и много русских.Но они русскоязычные и их УВАЖАЮТ.
|
не знаю зачем вам это нужно было ,но не румынского,и не русского там не видно!
|
Anjelca, deci discutam de limba de stat,da,de ce in Izrael vorbitorii de limba rusa nu cer adoua LIMBA DE STAT,dar in Moldova cer? in Izrael sunt mai multi vorbitori de limba rusa de cit in Moldova
|
Moldova - colt de rai/ ugolok raia - http://tinyurl.com/n3xybf
|
: Часто можно встретить только ивритские и английские надписи, безарабского, например, адреса на бланках фирм и государственныхучреждений. Израильский суд принимает также к рассмотрениюсобственноручные письменные завещания на английском или амхарском языке.-----------Natalia nu vad nimic de limba rusa.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |