![]() |
Элеонора как Вы правы!! (Y)
|
Извините, что влезла. Пора понять, что Туркменистан, не только Родина, но и государство, где люди живут! *А жизнь, это не только праздники, но и будни. Люди работают на предприятиях, зарабатывают свою копейку, как и мы с вами. Что вы все хотите? Чтоб там манна с неба сыпалась? Да не будет этого. Там, как и везде , все в трудах и заботах. Как и мы с вами все!
|
В каждом государстве есть куча проблем!!! Я верю что *на нашей Родине, все будет ХОРОШО!!! Там действительно живут люди, одним легче другим труднее, но они там ЖИВУТ. И нам в разных станах по разному: кому-то хорошо, кому-то трудно-но мы здесь живем ...Везде есть свои + и -. Просто надо любить ЖИЗНЬ, ЛЮДЕЙ, СВОЮ РОДИНУ!!!!!!!
|
Новруз Байрамы билен,гадырлы елдашлар!
Давайте не будем ссориться.И если а у меня не вызывают умиления все эти слезы по солнышку и рассказы о том какие все дружные в ТМ, все это уход от насущных проблем и нежелание задуматься о своей жизни., то может и не нужно Вам быть в группе страны солнца,тепла,дружбы,и взаимопонимания? ;-) Я думаю,что никто не расстроится из за этого? |
Людмила ТМ - это не чужой шалаш, а отчасти и мой бывший и кому как ни мне знать о всех проявлениям экономической и общественной жихни там, я работала там во многих сферах: культура, производство, частый бизнес и знаю не по наслишке в каком состоянии находится производство в ТМ, культура, наука И при этом я не говорю, что люди там все сплошь недостойные. Слой интелигенции там "очень тонкий" (Константин Затулин), поэтому отчасти демократии там нет и наверное никогда не будет, будет с одной стороны тоталитарный режим. а с другой приветствующмй все безропотный народ.
|
Юленька (K) *(K) *(K) .Я в другой группе это же давно Надежде советовала.
|
Надежда, пишите о хорошем. Вы сами написали, сколько у Вас в памяти хорошего о Родине. Памятью человек жив. А если это хорошая *память, то жив вдвойне! Мы тоже этим живем! Памятью о Родине, какая она бы ни была, но она Родина! Удачи всем нам!
|
Извините ,мне Вас не понять.Мне плохо без привычного"панибратства",как одна писала,без простых человеческих отношений,без радушия и гостепреимства Поэтому я с радостью общаюсь и отдыхаю здесь среди таких же как я.
|
Ребята,давайте жить дружно!!!! :-$
|
?????¦?????¦?????¦
Дверь моя открыта всегда! Приходи, когда горе, беда... Приноси мне обиды, печаль... Для друзей ничего мне не жаль! В моем доме не будет, вовек, Одиноким любой человек. С ним невзгоды я все разделю. Я друзей бесконечно люблю! И поверь мне - прекраснее нет, Чем дарить людям ласку и свет, Отдавать им частичку души. Станет грустно, ты мне напиши! ¦?????¦?????¦?????¦ |
цитата:
Слой интелигенции там "очень тонкий" (Константин Затулин), поэтому отчасти демократии там нет и наверное никогда не будет, будет с одной стороны тоталитарный режим. а с другой приветствующмй все безропотный народ. Хочу сразу оговориться, демократии нет нигде! Откуда вышел Путин? Кто выбрал Медведева? Народ? Плебс? смех и слезы! Мне жаль тех кто верит и лелеет мысли и помыслы о демократии, ее нет, не было и не будет! НИГДЕ!!! (а в России еще крепок строй крестных отцов) |
Арслан!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Согласна с Арсланом! Демократии нет нигде! Да и не будет ее никогда! В любом случае, как бы не называло ее наше правительство, главное, чтобы простые люди не страдали от безграмотности руководства. Так что , не предъявляйте претензий к Туркмении. Здесь бы нам разобраться.
|
Стихи, это все хорошо! Да проблем не решить. Со стихами или без них, а воз и ныне там! Да не стали мы лучше жить, не стали! Что скрывать!
|
Да, демократии нет ни где, но ОНА МНЕ НЕ нУЖНА!!! Мне ее в 90 х хватило с лихвой!!!
|
Это стихи о людяхТуркменистана.Они всегда откроют дверь,напоят чаем,выслушают и чем смогут-тем помогут.А где нибудь кроме Туркменистана мы это встречали????
Я -НЕТ!!!!!! |
Короче: жить мы лучше не стали, а Туркмения- мой дом! Славься! Я всегда за нее, вместе с ней, думаю о ней! Кто против, тот против свободы слова и личности. Я за Родину! Какая бы она не была, это-моя РОДИНА!
|
Точно так!Родина-это память.И она не может быть недоброй.иначе бы не помнили и не любили.
|
Людмила, Вам меня и не понять, потому что не Вам я писала, а Надежде!
|
Извините Вероника,но я тоже писала Надежде.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |