![]() |
Так я поняла , что вы были там , где надо...
|
дык это чеканы или Ботаника???
|
Если вы имеете ввиду кафе на третьем этаже напротив лифта , то мы были в другом месте.... Если выйти из лифта направо вход в большой зал , где море столиков ....
|
на Чеканах, правильно ...
|
Если выйти из лифта направо вход в большой зал , где море столиков ....Сегодня 21:56
2 раза проходил!!!!!!!!!! даже не знаю че сказать!!!!!!!!!!! кепку снял ... думал лысину опознают!!! :-( |
я был в коричневой куртке ... темных брюках и ... лысый!!! :-(
ну и кепка в руках!!! ну +187 роста (md) |
Очень жаль :-(
|
Я тоже был там,но никого не видел.:'( Я был одет в костюм БЭТМЭНА,пролетал над столиками,но никого так и не узнал.Начинаю подозревать что вы замаскировались под пальмы:-D :-D :-D
|
:-( и зря !!! так
|
Мы с Наташей и Дашей не досидели до конца , а ребята кажется хотели еще в другую кафешку уйти ... Мы ушли в 19:30 , а вы во сколько там были ?
|
А мы вообще пришли в 16:00 и прождали в холле больше часа (sc)...
|
мы уже на связи!(fr)
|
Эдуард , долго еще сидели ? Вот Станислав не нашел нас , к сожалению.....:-(
|
Посидели люди в оффе
Пили чай, попили кофе "Фестиваля" тож попили И блинами закусили. Посидели ,пошутили, Власть имущих не забыли, Я не разочаровался- В общем ОФФ наш состоялся!;-) (D) (v) |
Еще где то 1час и 15 минут там были...(fr)
|
Дааа...
|
Марьяна , спасибо конечно ...
|
Правда Наташа ;-), я хоть и немогу полноценно общаться из-за Даши , просто здорово посидеть с вами и просто отдохнуть , сменив обстановку :-$. Тут не знаешь , то ли оставить Дашу с папой и сидеть дергаться каждую минуту :-D, или спокойновместес Дашей опять же дергаться каждую минуту на оффе :-D.
|
Натали,всё было супер!;-);-);-)
|
А Даша вообще завсегдатай :-D.
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT. |