![]() |
Всё пройдёт-и печаль,и радость!Всё пройдёт-так устроен свет!Всё пройдёт-только верить надо,что любовь-не проходит,нет!
|
Любовь зачем ты мучаешь меня
Ведь я тебя забыть была готова Зачем же тень твоя приходит снова Жестокой болью душу мне казня |
Зачем я плачу пред тобой?И улыбаюсь так-некстати?Неверная страна-Любовь,там каждый человек-предатель...
|
Бьёт по глазам адреналин
Переживём, ну и чёрт с ним. |
Эти глаза напротив-калейдоскоп огней....:-O (dt) (md)
|
Огней так много золотых
На улицах Саратова Парней так много холостых А я *люблю женатого |
Так не должно быть,но снова я взгляд твой ловлю,и понимаю,что всё это глупо и странно...
|
Ах Самара-городок беспокойная я
Беспокойная я да успокой ты меня |
Ах!Если бы сбылась моя мечта-какая жизнь настала бы тогда...Ах!Если бы мечта сбылась-какая жизнь тогда бы,началась!!!
|
Мечта сбывается и не сбывается
Любовь приходит к нам порой не та Но всё хорошее не забывается А всё хорошее и есть мечта |
А я-всё летала,но я-так и знала,что мечты лишь мало-для любви...ла-ла-ла(ch) (ch) (ch) (nt) (nt) (nt)
|
В никуда, в никуда так до самого донышка
За собой, за собой зажигая мосты Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы |
Сильная, смелая как лебедь белая,я становлюсь на крыло......
|
Без меня-тебе,любимый мой,лететь с одним крылом...
|
...Мы с удивлением открыли
Что птица-птице не под стать Стремительные наши крылья В полете будут нам мешать |
Улетаешь, мой любимый, улетаешь
Улетаешь в неоглядную дорог Оставляешь, мой любимый, оставляешь Оставляешь мне разлуку и тревогу |
Разлучница-разлука,у дома не крутись.Мы больше друг без друга-не можем обойтись...
|
Улетаешь-лети пожалуйста...
|
Летим высоко-любить друг друга в небе,меж звёзд и облаков!Ну,помаши мне рукой!Мы на другой планете придумали любовь...и свежий ветер...
|
И потихонечку пятится трап от крыла
Вот уж действительно - пропасть меж нами легла |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |