![]() |
Мадина не уместная речь....хм!!!!!!?помоему это вы тут всякую ахинею несете,если вы тут все кавказцы,так бы не выражались бы особенно "мужики",в кавычках *одно только название)
|
У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ТРАТИТЬ НА ВАС СВОЕ ВРЕМЯ..КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕГДА БУДЕТ ВИНОВАТА РОССИЯ.ЕСЛИ В ТБИЛИСИ ПОЙДЕТ ДОЖДЬ,ТО КТО БУДЕТ ВИНОВАТ В ЭТОМ?УГАДАТЬ НУЖНО С ПЕРВОГО РАЗА!-РОССИЙСКАЯ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИВЕРСИОННАЯ ГРУППА.И НИКАК ИНАЧЕ!
|
Лори взрослая женщина,а чушь несете полную,причем тут винова Россия!!!Я *не смотря,что русская могу сказать,что мне стыдно за мое правительство,которая сует нос везде,Диана правильно сказала сначало порядок надо у себя навести,потом хапать другие территории!!!!
|
Кристина,ты крещеная? Тебе перекреститься надо. Тебе со вчерашнего дня кажется что все чушь несут.
|
ЗАКРЫТЬ РОТ ГЛУПЦУ-НЕВЕЖЛИВО,А ПОЗВОЛИТЬ ЕМУ ПРОДОЛЖАТЬ-ПРОСТО ЖЕСТОКО.
|
ооооо уася ты тоже здесь,приветствую тебя,как там по абхазский БЗИРА УБААТ!!!
|
Лори это вы себя наверное имеет ввиду!!!!:-D :-D :-D
|
Кристина:) не тыкай:)
|
алон блуд вы видите и читаете,то вы хотите и читаете,помоему эта девочка ясно писала,что в данный момент нападают на грузию и поэтому и стала на защиту грузии,была бы другая ситуации, она была бы на другой стороне,внимательно прочитайте,что она писала...!!!!
еще она ясно выразилась ,что политику саакашвили не поддерживает,так что вы тут придумываете и додумываете сами всякую ересть!!!! |
КРИСТИНА ТЫ СРМНЕВАЕШСЯ,ЧТО ЗДЕСЬ КАВКАЗСКИЕ МУЖЧИНЫ,КАК ТЫ НАПИСАЛА В КАВЫЧКАХ.ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ Я СКОРО В КРАСНОДАР Я ТЕБЕ ПАКАЖУ,ЧТО ЗНАЧИТ КАВКАЗСКИЙ МУЖЧИНА!
|
Вот! Мари,Я ЖЕ ГОВОРИЛА. Он хороший,самый дорогой :)
|
все которые говорят вам правду для вас клоны,
я понимаю никто не любит правду,а что делать......!!! |
осетин я смотрю со всеми встретиться хочешь и что то всем показать.... может и встретимся я хоть посмотрю,как ты выглядишь,а то под разными картинками прячешься.
напрашивается вопрос,ты так уродлив,что лицо не хочешь показать...?или.... |
ТЫ О ЧЕМ С КЕМ ЭТО Я ХОТЕЛ ВСТРЕТИТСЯ????ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ УРОДЛИВ ГЛАВНОЕ У МЕНЯ БОЛЬШОЙ САМА ПРОЧУЕШЬ ЭТО,А САМА ЧЕ ЧУЖИЕ ФОТО КИНУЛА???СВОИ НЕБОЙСЬ МУЖСКИЕ А ???КЛОНННН!!!!ИЛИ ТЫ СТРАХОЛЮДИНА И ЕЩЕ ЗНАЛ Я ЕВРЕЯ С ТАКОЙ ЖЕ ФАМИЛИЕЙ КАК У ТЕБЯ ТЫ НЕ ЕГО ДОЧЬ?
|
Кристина! *Пожалеешь.
|
его его *дочь!!!!я что меняет тему!!!
кавказец не стыдно про свои размеры писать,здесь ведь взрослые люди еще находятся!?!!!! |
анжелика все в своем репертуаре тявкания
|
Тамарочка и вы тоже заметили,просто не одекватный человек!!!!!
|
ДА Я ЗЛОЙ:-$ НО КАВКАЗЕЦ КАЖДЫЙ ВОСПИТАН,ТАК,ЧТО ЗНАЕТ С КЕМ И КАК ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ТАК ТО Я ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ УНИЗИТЬ КЛОНА ЕВРЕЙСКОЙ ФАМИЛИЕЙ!!! МАНАЙ ХАТЕР (ИЗВИНИТЕ);-) (F) СЕРГО?:-D
|
главное алон что бы у вас это не плохо получалось,а то пока на умного, что то не тянете!!!!!!!!
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT. |