![]() |
А как добились немцы железной дисиплине ты Гергий должен знать если там .За мельчайше нарушения наказывали прилюдно едишь зайцем в еликтричке прилюдно пальцы отрубали ит.д.Это мне напоминает Шариатсуий суд кнутом на площади я счетаю и это не правельно.
|
Гоги,так Россия -это нац.враг Грузии?
|
nu raznie puti iest k takomu poriadku...raznie narodi i stranio vibiraoli raznie metodi kotorie im po nacionalomu xarakteru bolshe podxodili...v Francii napremer ne tak strogo kak v Germanii po etomu tam kriminogennaia situacia chut xuje chem v Germanii...Gruzin polnostiu dresirovat nevozmojno,xotia otdelnogo roda progresa vsioje dostignut mojno...tem bolee u naroda iest v genetichnoi pamiati elementi kulturnoi jizni iz proshlogo...mije ne dagestan vkancekancov(H) ;-)
|
Дмитрий Севастиди(Сева Грек)
Tak imenno;-) a ti chto,tolko segodnia ob etom uznal?:-O ROSSIA VRAG NOMER 1...i eto ona sama toje ne skrivaet |
Время изменилось есть телефон комп... Много чего все как зомби играть и наслаждаться. Все же принцыпы манипуляций те же. Извените может я слишком легко о сложном. Но ларчик просто открывался.
|
Не думаю я,что для народа Грузии,Россия является врагом.Это для грузинских реваншистов-да.Они хотят на этой идеи(возвращения автономий),оставаться у руля государства,пользуясь при этом всеми благами власти.
|
И давайте не называть Россия не враг. И не надо провокации. Все должны понимать это.
|
Выходцев из Кавказа всегда счеталось наглыми и дерзкими я не знаю почему так.Но есть одно оприделение это конечно по моему мнению:Кавказцы всегда друг друга поддержевали в лубой ситуации особенно вне Кавказа,показывали сплоченность за это все какбы боялись наверное и за это нас так назвали дерзкими и наглыми.Мы же все служили помнят все кто служил если в части два кавказца значит каждый день какието разборки и за этого старались больше одного кавказца в части не было.
|
Россия враг номер один для тех кто управляет народом Грузии.А для простого народа Россия не враг.
|
uvi Sako,vsio miniaetsia prostix Russkix kak naciu,konechno nekto ne nenavidet...no za Russki flag ili xvalu Putina ili Medvedeva mojno dorogo poplatitsia u liudei alergia na vsio,chto im Rossiiskoe gosudarstvo napominaet...ia daje zamechal v Germanii,chto gruzini demonstrativno pluiutsia kogda slishat russkuiu rech...v Gruzii bilo ne tak...xotia seichas neznaiu,ia uje 3 goda tam ne bil...
|
Если Россия для Грузии враг то кто по вашему ей ДРУГ , я так понимаю это Америка?
|
У Грузии нет друзей, одни враги. Американцы кинули их- тоже враги, но пока, хоть что-то дают- грузины молчат )
|
Кто же виноват, если не сами, * *Грузии никто не угрожал, а если решили отделиться то и другим надо было дать эту возможность!!!
|
Уважаемая Инга, если в стране правительство начинает военные действия против своего народа, то многие люди -не захотят жить в такой стране.
|
Ну да просто политика дело тонкое""""Хитрее не бывает"""" это уже прошли....а зачем вообще делить то что никому не принадлежит....
|
Я не про политику, я про войну..политики-рулят, а люди гибнут, -политики разжигают страсти, многие верят, и ведуться, как на дешевый лохотрон. К сожалению, всегда страдают, не политики, а люди.
|
А это,милая Инга(F) :-$ (Y) ,у киклов такая привычка историческая сложилась,за счёт кого-то постоянно отрывать от окружающих куски территории,заселяя их своими и огрузинивая оккупированные народы,вытесняя и изгоняя их с исконных земель...Чрезмерно и не по рангу большии амбиции маленького,пришлого народа,не знабющего и не помнящего своих корней и плагиатствуя на чужом,потому как своего-то с гулькин нос и то не ахти какое примерное,чем только и может объяснятся такая страстная тяга к присвоению чужого...(ch) (v)
|
Да это точно в каждой нации есть плохие люди в какой то их больше.
|
Да это точно в каждой нации есть плохие люди в какой то их больше.
|
Национальностей плохих нет! Но некоторые считают иначе и пытаются изнечтожить всех остольных!
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |